вторая жена

• Автор темы Автор темы Morein
Может Вам отправить своего "благоверного" пожить у любовницы, под тем предлогом, что Вам надо много о чем подумать, а его постоянное присуствие этому не способствует?

А то ведь так недолго и с крышей навсегда растаться? Подумайте лучше, чем Вам лично грозит продолжение всей этой коммедии, и что станет с Вашими детьми впоследствии.

Безоответственность полнейшая с его стороны, по отношению к Вам и детям, имхо.

Мне нравиться как Вы живете, здорово,весело, разнообразно

Принимайте скорее нового пассажира , будет еще веселее.Жаль что новая жена одна, но видимо вопрос времени.

Ничего из комментов не читала, но могу сказать, что в России у меня в подьезде на первом етаже в стандартнои трешке жила семья :

Мама+папа двое детеи

Потом папа заделал ребенка какои-то тете из деревни, жить им было не где, привел тетю в... семю

Стал жить с двумя женами и 3 детьми, но первая жена долго не страдала, нашла...нового мужа, тоже без жилплошади, привела все в ту же трешку, родила ему ребенка....

Теперь в однои квартире живут 2 семи с 4 обшими практически детьми...

Где они там все помешаються не знаю, но знаю что живут дружно и уже лет 15!!!!

гы. А муж ваш знает, что у мусульман муж может привести вторую (третью, четвертую) жену тольеко согласия предыдущих?

А вообще-то не искушайте судьбу, не соглашайтесь. А уж мысль о приводе любовника, хоть и хороша как показатель равентства, но может убить семью наповал.

А зачем вы с нею встречались?

И еще - вы славянка? А он?

Сдается мне, что с его стороны это игры зарвавшегося самца...И не боиться он вас. с младенцем расстраивать так?

А вдрук ? Хотя, если чессно, то кормилица семьи, мать троих детей, в декрете с 2-х месячнычным сыном, готовая снять мужику квартиру, шоб он там пожил с любовницей.... Весьма неординарное явление

Что б я так жил, готов на ней жаниться немедля, рост вес и вредные привычки значения не имеют

Я верущий человек, муж это знает. И перед тем как сделать мне эти признания сказал, что хочет повенчаться. Я, не подозревая ничего, конечно согласилась. И через месяц после венчания такое.

Если ваш муж человек неверующий, то не надо было венчаться. Это плохо и вам наказание. теперь, думаю, вам лучше всего развенчаться с ним. И освободиться в этом смысле. Будет легче.

Про мусульман.

Вторая женщина ведь будет не на правах жены жить, а черти на каких. Правоверные не ограничиваются практичцки в количестве рабынь наложниц

Кстати, православие предусматривает церковный развод за прелюбодеяние.

агаша, я так понимаю, вы женщина не конфликтная? а ваш муж этим пользуется... скорее всего, он считает вопрос решенным.

в таких ситуациях лучше всего доводить все до абсурда. я бы на вашем месте "обрадовалась", сказала мужу, что ждете вторую жену с нетерпением, потому что, наконец-то, сможете удовлетворить свои тайные наклонности. вам-де нужна рабыня. она будет делать всю работу по дому, ублажать не только мужа, но и вас - ну, там спинку почесывать, пятки

а вы ее будете стегать плеткой и бить палкой, давая выход своей склонности к садизму, которую вы вынуждены подавлять все это время. и на следующую встречу (в том же зоопарке, например) пришли бы с нагайкой...

скорее всего, "вторую жену" это не устроит. если, колнечно, она не имеет склонности к сабмиссивности и мазохизму

А я бы вам посоветовала поступить следующим образом.

Никаких приводов "второй жены" в ВАШ и ВАШИХ ДЕТЕЙ дом! Начнем с того, что это не по-христиански.

Муж не собирается расставаться с вами, но и желает, чтобы она присуствовала в его жизни? Отлично! Пусть встречается, пусть она будет в ЕГО жизни. Но при этом - ночевал он чтобы дома с семьей, выходные дома с семьей.

А что он делает в будни - вас не инетерсует!

Ну и еще разумеется - никакой грязи и болезней.

Мотивация у вас прекрасная - ну какой пример он может подать детям? Пусть дети видят, что растут в семье, что папа ночует дома и т.д.

Есть шанс, что ваш муж на это согласится, чтобы не потерять вас. А вот той женщине такой расклад может не понравится. Начнутся претензии, истерики и т.д. И в конце концов, либо ему надоест вся эта история и он оставит ее, либо она, не выдержав уйдет сама.

Вам надо только подождать. Ведь вы же ничего не теряете, правда? Живете своей жизнью, занимаетесь делами. И даже, возможно, решаете - нужен ли вам такой муж

Все это в том случае - если вы хотите сохранить семью.

Надеюсь, что вся эта история не развод.

Не, такого быть не может, потому что не бывает и буть не может вообще. Глупость какая-то...

Даже времени жалко, что потратила читаючи...

Какие мы дамы все-таки наивные. Какой-то придуманной "Санте Барбаре" умиляемся, а когда речь идет о истинной истории, то не верим. А ведь никто не застрахован от подобного. Ведь это мечта каждого мужчины -- жить с несколькими женщинами, только не каждый об этом говорит. Между прочим, мой умник через мою почту влез сюда, прочитал. да еще на работе дал прочитать своей любимой. А я ее сухим стручочком обозвала. Мне теперь стыдно. С убогими так нельзя.

Нет, я не понимаю всех этих криков - "развод"

Тема предложена, исходные данные представлены - обсуждаем, кому интересно.

Между прочим, мой умник через мою почту влез сюда, прочитал. да еще на работе дал прочитать своей любимой.

Ну, так раз прочитал, то ждем сюда и его и "кандидатку" на роль второй жены.

Пусть выскажутся со своей точки зрения.

Да ... У себя из глаз бревна торчат , а у народа прямо таки лесоповал ... Я в шоке . Посылайте на хрен вашего мужа , пусть идет лесом и разбирается в себе .Никаких сожительниц !!! Ну , надо же иметь такое отсутствие самолюбия !!!

Все эти свинги-шминги так или иначе распадаются . И не в пользу уступившей стороны ...

Назад
Сверху