Введение закона божьего в школах - ваше мнение

• Автор темы Автор темы Uri
Или ты думаешь люди убивали друг друга любя??
Все из-за того, что есть еще фанатики, которые уверены, что все люди должны в обязательном порядке соглашаться с их единствено верным мировозрением, единствено верной религией. На бытовом уровне нормальные отношения сохранились. Так что ненадо приписывать какие-либо пороки другим.

Лично у меня есть знакомые/друзья татары, буряты, хохлы, дагестанцы, азербайджанцы, армяне, грузины, негры и т.д. и т.п. - интересы, взгляды на культуру, кинематограф, музыку и литературу у нас очень близки, в разумных пределах. Ненадо искусствено пытаться разделять людей!

Но не детям в школе
Может я неясно выразился, но и это, в том числе, имел в виду.

ну что и требовалось доказать, кому это не нужно пусть пишет заяву что его ребёнок это посещать не будет,
делов то.

Хотя наше правительство если надо будет, всегда сможет изменить конституцию, не привыкать.

1. А что ты понимаешь по словом "светский"?
2. И не надо против воли родителей. Но ведь много радителей сами просят об этом. Их тоже не надо забывать. Каждому по потребностям!

Никто никуда никого не приносил бы.

Ничего, кроме раздражения, ето не вызывает
У меня тоже. И у всех моих знакомых.

:
УМЕЮ!!!!но помоему наше правительство с церковью подумали об этом уже раньше!это по поводу Что это вы берете на себя смелость решать это. и мы не решаем ПОНЯТНО!!!!А о школе имею полное право так говорить, так как стою по другую парту ПОНЯТНО
По другую парту?? А что твоя парта выше что ли?

пусть ведут своих деток в тот храм сами, а не делают бардель из школы!

пишешь заяву что твой ребёнок эти занятия посещать не будет, чего тебе ещё не нравиться???

"учителю" бы за своей речью последить. А то за не имением аргументов в ход идут оскорбления. Это нехорошо. Как нехорошо и решать за других как им жить. HULIO
Тебе ведь не мешают отказаться от этого?
вот и ты не мешай тем, кому это нужно!

нет дело не в том, просто есть программа, которой следуют все учителя, но даже дело и не в этом, здесь в классе получается яркое разделение детей по религиозной основе. И все последствия этого становятся предсказуемыми ......!

Никаких отрицаний . Просто не приносили бы. Посмотри, сколько обрядов христиан сейчас тоже только условно выполняются...

я учитель физики, а не русского ! И я не решаю ни за кого, неужели этого не заметно ????

А не проще-ли тем, кому это надо в свободное от школы время пойти в храм, мечеть, синагогу и т.д. Ненадо никаких изменений в законах, проблем с детьми, которых угораздило попасть "не в свой регион", материальных затрат со стороны школы - все элементарно! Реализуется хоть с завтрашнего дня!
Зачем городить лишние сущности?

Назад
Сверху