S
Sunflower
⚪
Значит ты раб знания. - слово "раб" лично для меня является оскорблением. Не надо всех записывать в рабы только потому, что лично вы себя считаете рабом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом есть великий смысл, а как-же поповское благосостояние?:
А душу твою, в момент зачатия, создал Бог...
Типа: "вот у меня никакой системы нет...
И даже не буду возражать, как ибо тоже так считаю, Вот только есть одно существенное змечание: для меня Бог это не то "изображение", которое притянуто за уши всеми т.н. основными религиями мира. Для своего Бога (и есесьна моего вИдения мира) я беру по немногу из первоисточников каждой религии, чисто информативно, часть знаний и все остальное стараюсь постичь самостоятельно. Так что у меня есть "система", только она еще не закончена, да и как ее вообще можно закончить, это же процесс (познания) непрерывный.
Значит ты раб знания.
Нет не верный вывод, знания приобретаются в труде, но человек имеет СВОБОДУ как принять знание, так и не принимать. В противоположность ЗНАНИЮ, у ВЕРЫ нет альтернативы и она предполагает только ВЕРИТЬ попу (потому, что только они могут "правильно объяснить" истину), т.к. способность человека, самому разобраться, что к чему, просто отвергается.
Добавление от 21.10.2002 21:16:
:
Дискуссия о смысле жизни в этой конференции устраивалась неоднократно. Смысл не был предоставлен ни атеистами (которые особо и не пытались), ни верующими. Насчет же происхождения жизни и прочее - ответ пока неизвестен никому. Так не честнее ли сказать "не знаю", чем приводить нелепые сказки многотысячелетней давности?
:
У меня нет такой информации что РПЦ утверждает что человек - раб. Да и не может РПЦ это утверждать.
Вы все еще продолжаете говорить, что РПЦ не может утверждать, что человек раб? Тогда пойдите и послушайте еще раз!Э-э-э... Это Вы погорячились. Пойдите, послушайте, что говорят во время венчания.
Венчается раб божий Марк рабе божьей Галине. Венчается раба божья Галина рабу божьему Марку