tessa
🟢
- Активность
- 6 624
А какая минимальная температура воды считается пригодной для купания, знаете? Я точно не помню, то ли 18, то ли 19...
для меня оптимально 22 - 25. хотя, если на улице очень жарко, можно и похолоднее...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая минимальная температура воды считается пригодной для купания, знаете? Я точно не помню, то ли 18, то ли 19...
Тут знаете, у меня что-то на уровне инстинктов каких-тоА какая история была у Испанки? Как неожиданно появилась, так и исчезла в никуда. Если болезнь назовут Мексиканка - скептика отойдёт на второй план?
Если не рассматривать всяких там детей, больных и беременных, то пригодным для купания считается температура 15-16 градусов и вышеА какая минимальная температура воды считается пригодной для купания, знаете? Я точно не помню, то ли 18, то ли 19...
по моему, когда на улице жара, то прохладная вода кажется еще прохладнее
Я думаю, что это лето я проведу в пределах Новосибирская область-Алтайский край-Республика Алтай, вряд ли дальшене знаешь? еще не решила, куда именно ехать купаться?