Вы любите море?

По-моему любые общественные туалеты не очень чистые
К тому же "не очень чистые" это очень натянутое название, на самом деле там ужас что

Когда была маленькая, всегда летом с родителями ездили на пляж к морю
Не совсем это море было, так, водохранилище, но в моем детском понимании это было настоящим морем
Не было "цивилизованных" пляжей, все отдыхали семьями на приличном расстоянии друг от друга с кострами, шашлыками, играми и т.д.
А сейчас противно смотреть, что сделали с пляжами, как их "оцивилизовали"
Это уже не то, я скучаю по тому пляжному отдыху, который у меня был в детстве

Когда была маленькая, всегда летом с родителями ездили на пляж к морю
Не совсем это море было, так, водохранилище, но в моем детском понимании это было настоящим морем
Не было "цивилизованных" пляжей, все отдыхали семьями на приличном расстоянии друг от друга с кострами, шашлыками, играми и т.д.
А сейчас противно смотреть, что сделали с пляжами, как их "оцивилизовали"
Это уже не то, я скучаю по тому пляжному отдыху, который у меня был в детстве

кстати, у меня тоже самое.
в моем городе из реки еще в 70-х сделали водохранилище, и все мы там отдыхали, а еще можно было выехать за города-вокруг города много рек, лесом, так что и "дикий" отдых был очень развит. а сейчас все это загажено, и водохранилище прежде всего.

Мы так в прошлом году на Дон выезжали, там еще есть такие места....
да, Дон еще немного чист лишь потому, что там в некоторых местах очень сильное течение, однако, и эта река погибает - предприятия моего города его загразняют, да и всей области наверно тоже(

Я еще поражаюсь - раньше пляж был диким, и он при этом был достаточно чистым
Люди сами заботились о том, чтобы не бить бутылки, не сорить, не разбрасывать бычки и т.д.
Сейчас эти "культурные" пляжи ежедневно (если не ошибаюсь) убираются, и все равно можно напороться на незатушенный окурок или крышку от бутылки или битое стекло

Назад
Сверху