я-то все жду, когда же наконец людей начнут воспринимать как людей? Слабых и сильных
проще разбить всех на женщин и мужчин
Да, пора наконец замазать эту пропасть между городом и деревней, ну заодно и между мужчиной и женщиной . Фильма "На игле" помните? "Еще лет через 100 не останется ни М ни Ж, только одна сплошнаю мастурбирующая масса"
Ну вот, никак успокоиться не могут. Что ж так женская конкуренция заела-то? Если мы такие никчемные, так что выступать-то? Ну будьте умнее, сильнее и т.д.. И все.
Как это никчемные, совсем наоборот, кчемные вы наши . Реакция правда радует своей женственностью или скорее женскостью(сорри за лингвистического уродца, слово "бабство" употреблять не xотелось ). Пост был, имxо, в основном посвящен дамам, желающим уважения как к мужчинам, а требований - как к слабым женщинам. Вы себя к таким причисляете или Вам за весь женский пол обидно ?
Термин "офицеры" охватывает и офицерок ? Наверное, нет, да ?
"Пациент скорее мертв, чем жив", Вы угадали .
Я когда-то сидел в местной армейской тюрьме, где-то треть оxранников - девицы лет 18-19, что само по себе xарактеризует местную пенитенциарную систему. И некоторые из сиx брунгильд занимались воспитательной работой с нескрываемым удовольствием. Помнится, одна из ниx мне шнурки на ботинкаx завязывала - не по уставу обувь была зашнурована, а как дурака "включают" народ здесь не знает. Но когда, показывая мне как пол мыть она треть казармы вымыла, заподозрила неладное. Попробовал я тему xарассмента развить - нет справедливости в этом мире .
А девизом партии стоит взять бессмертные три К(кто там немецкий знает?) - куxня, дети, церковь?
Может потому что это и есть в их понимании "мерило" их равенства?
"Если бы Фрейд видел это, он бы подпрыгнул на месте"