Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

• Автор темы Автор темы Андрей18
Мишельчик, мерилы равенства в своем понимании перечислил Лука в своем первом посте. Осталось отвечать в этой системе единиц. Если у Вас свои мерила - перечислите. А то может все как про верность?

А что, машина это роскошь?(с)

Типа, сугубо мужское дело, как грузить мешки?

я-то все жду, когда же наконец людей начнут воспринимать как людей? Слабых и сильных

проще разбить всех на женщин и мужчин

Да, пора наконец замазать эту пропасть между городом и деревней, ну заодно и между мужчиной и женщиной . Фильма "На игле" помните? "Еще лет через 100 не останется ни М ни Ж, только одна сплошнаю мастурбирующая масса"

Ну вот, никак успокоиться не могут. Что ж так женская конкуренция заела-то? Если мы такие никчемные, так что выступать-то? Ну будьте умнее, сильнее и т.д.. И все.

Как это никчемные, совсем наоборот, кчемные вы наши . Реакция правда радует своей женственностью или скорее женскостью(сорри за лингвистического уродца, слово "бабство" употреблять не xотелось ). Пост был, имxо, в основном посвящен дамам, желающим уважения как к мужчинам, а требований - как к слабым женщинам. Вы себя к таким причисляете или Вам за весь женский пол обидно ?

Термин "офицеры" охватывает и офицерок ? Наверное, нет, да ?

"Пациент скорее мертв, чем жив", Вы угадали .

Я когда-то сидел в местной армейской тюрьме, где-то треть оxранников - девицы лет 18-19, что само по себе xарактеризует местную пенитенциарную систему. И некоторые из сиx брунгильд занимались воспитательной работой с нескрываемым удовольствием. Помнится, одна из ниx мне шнурки на ботинкаx завязывала - не по уставу обувь была зашнурована, а как дурака "включают" народ здесь не знает. Но когда, показывая мне как пол мыть она треть казармы вымыла, заподозрила неладное. Попробовал я тему xарассмента развить - нет справедливости в этом мире .

А девизом партии стоит взять бессмертные три К(кто там немецкий знает?) - куxня, дети, церковь?

Может потому что это и есть в их понимании "мерило" их равенства?

"Если бы Фрейд видел это, он бы подпрыгнул на месте"

Алекс, я прочитала еще раз первый пост. Нигде не было про то, что это относится к какой-то определенной категории женщин. Наоборот - честно предупредили, что говорят про всех. Вот мне и обидно, что меня сосчитали с теми, к кому я не отношусь. Я знаю еще нескольких подобных мне, поэтому не могу согласиться с обобщениями Луки.

А что, машина это роскошь?(с)

Разумеется, нет.

Вопрос - почему дамы периодически совершенно немотивированно вспоминают про машину, зарплату, образование и т.д. и т.п.

Типа, "Перед тем как ответить на основной вопрос топика, сообщаю, что у меня три высших образования и я зарабатываю больше мужа".

Можно подумать, что это кого-то здесь интересует.

"Если бы Фрейд видел это, он бы подпрыгнул на месте"

Думаю, он бы еще пару трудов свалял, базируясь на материалах кофейни.

ОК, я с другой темой перепутал, "вода кипит при 100 градусаx, 90 градусов -это прямой угол", извиняйте . Я тоже знаю несколько эмансипе вполне честныx, "зверек редкий, но забавный"

И все-таки, товарищи, где "свинство", которое было обещано?

Вы сами не знаете, чего вы от нас хотите

Неправда! Я - знаю: "Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!" (с) к/ф "Морозко"

Aleks, я думаю чтот на самом деле вы поняли, что я имела ввиду. Но если нет-тот я говорила про общесоциальный план. Ну например, чтобы при принятии на работу смотрели в первую очередь на профессионализм человека, а не на его пол. И вообще, когда уже в нас проснется человеколюбие и взаимное уважение, в том числе и межполовое?? С появлением каждой новой женоуничижающей темы, я думаю что уже никогда. А вообще, в этих темах просто выплескиваются все обиды и комплексы автора, вот и все.

А вот насчет мастурбирующих масс-это не о том. Надо знать меру

Вопрос - почему дамы периодически совершенно немотивированно вспоминают про машину, зарплату, образование и т.д. и т.п.

По-моему, как раз мотивировано в рамках наших понятий о равенстве.

Сообщая о себе такую информацию, женщина подразумевает, что она не "глупая кошка", а вполне равна мужчине. Вы, мужчины, о чем между собой говорите? Кто какой ВУЗ закончил, о машинах опять же (как в рекламе – Петрович машину купил). С этой вашей точки зрения такая женщина – вполне равна мужчине.

С появлением каждой новой женоуничижающей темы, я думаю что уже никогда.

Судя по мировым тенденциям - "усе будет у порядке, шеф" , не расстраивайтесь, в профессиональном плане все явно к равенству идет.

А это может за свинство пройти?:

http://www.fearandloathing.vrn.ru/r...002_06_27.shtml

По-моему, как раз мотивировано в рамках наших понятий о равенстве.

Сообщая о себе такую информацию, женщина подразумевает, что она не "глупая кошка", а вполне равна мужчине

Так вот я об этом и говорю.

Для мужчины здесь, в кофейне, количество образований у женщины не играет никакой роли. Как и количество денег, которое она зарабатывает. Это Вы, милые дамы, между собой "члениками меряетесь".

Мужчины здесь ни при чем.

А это может за свинство пройти?:

...в принципе, да.

Но хотелось бы более интеллигентного свинства, этакого, м.б. хулиганства...

, не лукавьте. Ну зачем вам формальное признание вашей правоты (которой объективно нет) малым подмножеством женщин? Что это для вас изменит?

Теперь по существу. Вы, вроде как, требуете от женщин определиться, или быть слабыми и сидеть на попках ровно, или эмансипироваться до полного омужествления. И зачем вам это? Да кому это вообще нужно по большому счету? Прелесть российских женщин в том, что умные из них умеют гибко выбирать между слабостью и силой, не зацикливаясь на принципиальном выборе - который им и не нужен. Соревноваться с мужчинами на равных (как солдат Джейн) они никогда не смогут. Так как им это НЕ НАДО. Простое сравнение просто не определено на элементах разных множеств: мужчин и женщин. Так нельзя сравнить 1 и i (мнимую единицу), иначе как по модулю или еще какой-то скалярной функции.

Хочется померяться с женщинами? Да чтобы сравнение было в вашу пользу? Или хочется оказаться объективно слабее? Зачемэто вам? Мне, например, это не нужно. Меня не обламывает пропускать дам вперед, помогать переносить тяжести и пропускать вперед на перекрестках. Особенно, если при этом мне будет на что полюбоваться

Я щас еще масла подолью в огонь.

Все кругом твердят, что женщине, чтобы добиться тех же успехов на работе, что и мужчине, надо быть в два раза умнее, в два раза больше работать и т.д. и т.п.

Полная хренатень.

Иллюстрирую.

В этом году помог одной молодой женщине сделать небольшую карьеру в одной фирме. Так, не особенно напрягаясь. Дал несколько советов в ключевых моментах, помог в решении задачи, которую она сама не смогла решить, помог правильно оценить, что хочет от нее руководство. Чепуха, короче.

Однако. Если бы на ее месте был парень - никакой карьеры бы у него не случилось. Его погладили бы по голове и сказали: "молодец, иди дальше работай".

От женщины же руководство изначально ожидает меньшего и поэтому, когда она демонстрирует результаты на достаточно высоком уровне, то это выглядит существенно более сильно, чем если аналогичные результаты демонстрирует мужчина.

Вот и все, собственно. Можете пулять Ваши помидоры.

Назад
Сверху