Отвечаю всем по порядку:
Мишельчик "Кольцо носите?
Если носите, почистите его, чтобы выглядело новым.
Многих дам это отрезвляет."
Кольцо ношу
Фотографии жены и детей, кстати, и в бумажнике, и на столе, не для того, чтобы отпугивать деушек, а потому что и правда скучаю...
Inc "А по моему ты просто хвалишся. "
Вряд ли. Кабы меня устраивала ситуация - какого чёрта мне лезть в Кофейню чтобы написать "Пипл! У меня всё ништяк!"?
Да и не сказать что я эдакий роковой бельмондо, надменно брезгующий вниманием страстных очаровашек.
Зеленоглазка "учитесь говорить "нет" и обламывать. "
Кажись, горячо. Я действительно не умею обламывать.
olgaginger "...Как вариант, можно в рабочее время попробовать поработать. А вдруг понравится?"
Намёк понял. Видите ли, с одной стороны, я таки работаю, и довольно продуктивно. С другой стороны в аське сижу и по долгу службы в том числе.
Арабеска "Женщины, как я поняла, сначала прощупывают почву. А почва оказывается податливая. Вот в чем его проблема. И их проблема, конечно, тоже. В своей проблеме он виноват сам. И в их проблеме - тоже он виноват. Да."
Понято. Кругом виноват. Куплю веревку и мыло. Помоюсь - и в горы...
Скиталец "В таком разе, поскольку (ты, там-там и не только ты)по любому виноват - то надо идтти по пути... получения максимального удовольствия, себе, любимому, вестимо"
А если я не хочу? Не хочу предаваться удовольствию? Например, с сотрудницами? Ну не воспринимаю я их как сексуальные объекты! (или подсознательно открещиваюсь от этого, но с тем же результатом). Довольно показательно: в старших классах водил дружбу со многими девицами (ходили друг к другу в гости, вместе и по отдельности, гуляли, да хоть уроки вместе делали) - но не целовался ни с одной. Когда пришла любовь - было совсем другое дело! Может быть мне тогда было так хорошо, что сейчас я не хочу суррогатов (не по любви)? А может я себе напридумывал сказок?
Мишельчик "То, что раньше девки были лучше, а сахар был слаще - подтвердит Вам любой пенсионер. Однако, действительно ли это было именно так?"
Ага, и мёду было больше, и пчёлы были толще...