Выход за пределы производственных отношений - где та грань?

• Автор темы Автор темы Воробей
(если это кому-то нужно)

Имхо, в описанной ситуации что-то надо делать ДО этапа "Развитие темы" (а неча ее развивать, если эта тема так уж тяготит).

Скорее всего, что-то надо сделать на этапе "Поиск контакта". Уж не знаю что. Возможно, формализовать, дистанциироваться и т.п. А то как так получается, что на 3-м этапе асечная история перерастает в Проклятых королей (или что Вы там пишете?)

Как вариант, можно в рабочее время попробовать поработать. А вдруг понравится?

Зовет такая несознательная сотрудница тебя, например, в ресторан, чтобы типа обсудить некоторые рабочие моменты, а ты ей так прохладно заявляешь, что обычно привык с женой в ресторан ходить и не любитель обсуждать проблемы по работе во внерабочее время. И в шутку так добавляешь: "руссо туристо - облико морале, ферштейн?"

, ну нифига там опустить даму?

Мне кажется, что и без прохладно, без упоминания жены и без "руссо", а так, как и привык Там там - вежливо.... отказаться.

Другое дело, что он не отказывается. А потом удивляется. Ведь насильно его в ресторан никто не затащит. А если он один раз сходил, то понятно, что в следующий раз, если не пойдет, то будет недоумение и может быть даже возмущение.

Другое дело, что он не отказывается. А потом удивляется. Ведь насильно его в ресторан никто не затащит. А если он один раз сходил, то понятно, что в следующий раз, если не пойдет, то будет недоумение и может быть даже возмущение.

Постойте.

А разве для дамы сходить в ресторан с джентельменом означает непременно последующее развитие отношений? Я и мею в виду постель? И разве дамы не плюют на то, что у их кавалеров (после их, естсессно, отказов) бывает "недоумение и может быть даже возмущение."

В общем, имхо, автору надо принять женский тип поведения, подтип "динамо", и больше на эту тему вообще не заморачиваться.

Я и мею в виду постель?

, я где-нибудь сказала про постель? Я говорила про ресторан.

я где-нибудь сказала про постель? Я говорила про ресторан.

Я понял, что Вы говорили про развитие отношений. В понимании мужчин, развитие отношений с женщиной - это "постель".

Как правило.

, но ведь не после первой встречи в ресторане! Ты меня просто в краску вгоняешь.

но ведь не после первой встречи в ресторане! Ты меня просто в краску вгоняешь.

Да, да, я помню, Вам, женщинам непременно надо две-три недели, чтобы определиться...

Кто-кого дурит?

Если женщина видит мужчину и говорит - "о, это мой мужчина", то время до постели идет уже не на недели и дни, а на часы и минуты.

А вот если барышня просто скучает, кавалер ей не нравится (не заводит) то вот тогда и она поддерживает эти конфетно-цветочные отношения достаточно длительный срок. Причем я знаю таких экземпляров. Которые позволяют себя трахнуть раз в месяц "из благодарности". Ну и чтобы поток конфет-цветов не иссяк.

Видимо, по среднему так и получается. Как температура в больнице, когда часть больных в морге, часть - в реанимации, а средняя температура по больнице в целом - 36.6

Если женщина видит мужчину и говорит - "о, это мой мужчина", то время до постели идет уже не на недели и дни, а на часы и минуты.

, ну, если так, то и ресторан вроде как лишний.

Там-там не говорил, что его прямо с рабочего места тянут в постель. Женщины, как я поняла, сначала прощупывают почву. А почва оказывается податливая. Вот в чем его проблема. И их проблема, конечно, тоже. В своей проблеме он виноват сам. И в их проблеме - тоже он виноват. Да.

"В своей проблеме он виноват сам. И в их проблеме - тоже он виноват. Да."

В таком разе, поскольку (ты, там-там и не только ты)по любому виноват - то надо идтти по пути... получения максимального удовольствия, себе, любимому, вестимо

В таком разе, поскольку (ты, там-там и не только ты)по любому виноват

Неприятно получить от соседа в рыло за то, что ты спутался с его женушкой. Но в двойне неприятно, если это на самом деле был не ты.

Там-там не говорил, что его прямо с рабочего места тянут в постель. Женщины, как я поняла, сначала прощупывают почву.

Так это Вы ж тут продвигаете теорию о том, что все изменилось и теперь женщины на мужчин чуть ли не бросаются.

Ничего не изменилось. Просто теперь намеки может стали чуть грубее.

Если женщина предлагает САМА совместный досуг в любой форме, то это УЖЕ приглашение к отношениям. И не важно, что она там предлагает - совместное коллекционирование марок, изучение финского языка или катание на каруселях.

Вы, как женщина, думаете иначе?

Так это Вы ж тут продвигаете теорию о том, что все изменилось и теперь женщины на мужчин чуть ли не бросаются.

, я не теорию продвигаю, а сказала, что наблюдается такая ситуация. А почему? После этой ветки поняла почему. Да потому, что мужчины так себя ведут: подманивают женщин, а потом оказывается, что вроде как они и ни при чем и даже жертвы вроде. А вот раньше мужчины вели себя как рыцари: без всяких подманов, на белых конях с цветами и честными предложениями, да.

Если женщина предлагает САМА совместный досуг в любой форме, то это УЖЕ приглашение к отношениям. И не важно, что она там предлагает - совместное коллекционирование марок, изучение финского языка или катание на каруселях.

Ну, так если он подманивает, но сам ничего не говорит... Он подманивает, а она говорит - предлагает. Да, мужчины измельчали, согласна.

После этой ветки поняла почему. Да потому, что мужчины так себя ведут: подманивают женщин, а потом оказывается, что вроде как они и ни при чем и даже жертвы вроде.

Какая полезная ветка оказалась...

Однако, все эти разговоры про мужчин, которые раньше были лучше, имхо, обыкновенное возрастное брюзжание.

То, что раньше девки были лучше, а сахар был слаще - подтвердит Вам любой пенсионер. Однако, действительно ли это было именно так?

Щас по ти-ви идет масса фильмов доперестроечных годов, в духе т.н. соцреализма сделанных. Посмотрите что-нить как-нить. Тамошние мужчины ничуть не лучше теперяшних. Как впрочем и женщины.

совместное коллекционирование марок

Марки бывают разные. Почтовые и акцизные. Просто на всякий случай...

Отвечаю всем по порядку:

Мишельчик "Кольцо носите?

Если носите, почистите его, чтобы выглядело новым.

Многих дам это отрезвляет."

Кольцо ношу

Фотографии жены и детей, кстати, и в бумажнике, и на столе, не для того, чтобы отпугивать деушек, а потому что и правда скучаю...

Inc "А по моему ты просто хвалишся. "

Вряд ли. Кабы меня устраивала ситуация - какого чёрта мне лезть в Кофейню чтобы написать "Пипл! У меня всё ништяк!"?

Да и не сказать что я эдакий роковой бельмондо, надменно брезгующий вниманием страстных очаровашек.

Зеленоглазка "учитесь говорить "нет" и обламывать. "

Кажись, горячо. Я действительно не умею обламывать.

olgaginger "...Как вариант, можно в рабочее время попробовать поработать. А вдруг понравится?"

Намёк понял. Видите ли, с одной стороны, я таки работаю, и довольно продуктивно. С другой стороны в аське сижу и по долгу службы в том числе.

Арабеска "Женщины, как я поняла, сначала прощупывают почву. А почва оказывается податливая. Вот в чем его проблема. И их проблема, конечно, тоже. В своей проблеме он виноват сам. И в их проблеме - тоже он виноват. Да."

Понято. Кругом виноват. Куплю веревку и мыло. Помоюсь - и в горы...

Скиталец "В таком разе, поскольку (ты, там-там и не только ты)по любому виноват - то надо идтти по пути... получения максимального удовольствия, себе, любимому, вестимо"

А если я не хочу? Не хочу предаваться удовольствию? Например, с сотрудницами? Ну не воспринимаю я их как сексуальные объекты! (или подсознательно открещиваюсь от этого, но с тем же результатом). Довольно показательно: в старших классах водил дружбу со многими девицами (ходили друг к другу в гости, вместе и по отдельности, гуляли, да хоть уроки вместе делали) - но не целовался ни с одной. Когда пришла любовь - было совсем другое дело! Может быть мне тогда было так хорошо, что сейчас я не хочу суррогатов (не по любви)? А может я себе напридумывал сказок?

Мишельчик "То, что раньше девки были лучше, а сахар был слаще - подтвердит Вам любой пенсионер. Однако, действительно ли это было именно так?"

Ага, и мёду было больше, и пчёлы были толще...

Ну не воспринимаю я их как сексуальные объекты!

, не хочу сказать, что я вам не верю, но вот не могу я представить, что женщина будет бегать за мужчиной, которые не воспринимает ее как сексуальный объект. Такие мужчины не могут женщинами восприниматься как объект интереса. Просто по природе не могут.

Назад
Сверху