Выход за пределы производственных отношений - где та грань?

• Автор темы Автор темы Воробей
1) все хорошо в меру.

2) перечисленные вами меры хотя и действенные, но не особо искусные. можно действовать тоньше: публично поносить какую-нибудь мифическую любовницу, прозрачно намекать на склонность к слишком опасному сексу и её страшные последствия, забыть на столе поддельную медицинскую карточку

на худой конец, есть два страшных оружия: ложные импотенция и гомосексуализм. но это для экстремалов.

и, я забыл о нем упомянуть в первом посте, самое мощное, просто неспортивное средство - пожаловаться жене. она найдёт выход.

и, я забыл о нем упомянуть в первом посте, самое мощное, просто неспортивное средство - пожаловаться жене. она найдёт выход.

Однако, если жена решит, что дыма без огня не бывает, можно и в табло получить.

В остальном - некоторые Ваши предложения носят спорный характер, некоторые - нет.

Я Вам как руководитель скажу. Если до меня дойдет информация, что один из моих подчиненных болен всеми видами интересных болезней интимного свойства, я ему предложу уволиться по собственному, а если откажется - подведу под увольнение по статье. Нефиг заразу в офисе разводить. Вся эта гадость (ее бытовая составляющая) отлично передается воздушно-капельным путем, через общую посуду, офисные принадлежности и т.д. Не говоря уже о рукопожатиях. На хрена это надо?

Относительно систематического распространения про себя ложной информации (т.е., речь идет о формировании некоторого "имиджа"), то по трудозатратам легче говорить "нет" с вежливой улыбкой, нежели громоздить все это вранье.

Я уж не говорю о том, что может получиться в высшей степени глупо - вот убедишь всех, в том, что ты полный импотент, а ну как потом понадобится кого-то убедить в обратном? И фигвам. Национальное индейское жилище. Поезд ушел.

по трудозатратам легче говорить "нет" с вежливой улыбкой

, а еще проще - молча очень сильно и выразительно пугаться.

а еще проще - молча очень сильно и выразительно пугаться.

Только надо немного порепетировать перед зеркалом.

Скиталец, а старший у вас очень даже ниче! Вам невестка не нужна? Я хорошая, милая девушка, без вредных привычек.

Назад
Сверху