Выход за пределы производственных отношений - где та грань?

• Автор темы Автор темы Воробей
Я не назову себя _очень_ богатым, Арабеска!

А свою асексуальность по отношению к обсуждаемым особам я напрямую не декларирую, но и не скрываю, как и семейные ценности

... или вся эта тема один большой развод от начала и до конца...

Кстати, никому никажется, что стиль изложения автора достаточно знакомый?

А свою асексуальность по отношению к обсуждаемым особам я напрямую не декларирую, но и не скрываю, как и семейные ценности

Так Вы, батенька, ведете себя как пряник. Типа съесть-то меня можно, да только вот не каждой это удается.

Вот они и стараются. Бедненькие. А Вы на все это смотрите и совершенно наивно, хотя и с хитринкой в глазах, вопрошаете: "ну что бабам нада?".

Вас, собсно.

Ну, вот.... началось...

Какая тебе разница, , развод это или нет?

Так Вы, батенька, ведете себя как пряник. Типа съесть-то меня можно, да только вот не каждой это удается.

Вот они и стараются. Бедненькие. А Вы на все это смотрите и совершенно наивно, хотя и с хитринкой в глазах, вопрошаете: "ну что бабам нада?".

, ничего не понимаю...

Я всю ветку именно это тебе объясняла.... Ты понял, наконец, да?

ЗЫ: посмотри на фото моего старшего - его ВСЕ знакомые и полу-знакомые бабы называют "привлекательным", но разве это соответствует действительности?

А что нет? Красивый мальчик. Может, они стесняются сказать слово "красивый"? Я не поняла...

, это Скиталец в очередной раз хвастался своими детьми. Варианты хвастовства у него всегда разные. Сейчас вот так решил похвастаться - иносказательно. Все уже привыкли. Дети, действительно, у него красивые. Это позволяет надеяться, что Скиталец не врет и про свое супер-здоровье и непроходящую сексуальность. Ибо это тоже его любимая тема

"Все уже привыкли. Дети, действительно, у него красивые. Это позволяет надеяться, что ..."

"Расцвет застоя". Японская делегация в СССР.

- Ну, а как вам наше сельское хозяйство?

- У вас очень красивые дети…

- Ну, а как вам наши заводы?

- Это понятно, а как Вам наши достижения в архитектуре?

- Да понятно! А как вам наши успехи…

- У вас очень красивые дети, но все то, что Вы делаете руками – никуда не годится…

давайте его простим. В конце концов он далекооооо не самый

средний представитель мужского пола. И детей качественных делает всем на радость.

давайте его простим.

, за что? За браконьерство? Ни за что!

Или он еще что-то натворить успел?

Я всю ветку именно это тебе объясняла.... Ты понял, наконец, да?

Нет.

Слово "пряник" я употребил первым.

А что Вы там объясняли - это еще вопрос. Может Вы слова правильные не нашли?

И детей качественных делает всем на радость.

Ну, мне кажется, пока выпущена только опытная партия.

Или уже поставлено на поток?

ЗЫ: в чухляндии такой проблемы в принципе нет - девушки охотяться на мужиков в строго отведённое время (т.е не в рабочее) и в строго отведённых местах( не в оффисе а на дискотеках и танцульках). So, если ты не хочешь чтобы на тебя охотились, тебе просто достаточно избегать оных мест...

Так, теперь буду знать что таким местом является и место пития кофе на работе- место нерабочее, правда на дискотеку мало похоже

А может чухонки неправильные попадаются

универсального средства на это нет. есть такие вот советы:

1) на работе - работать. какие там чаи, обеды, болтовня и курение и аськи. теток загрузить так, чтобы и не думали не о чем таком - боялись бы лишний раз голову от стола оторвать.

2) женой с детьми не прикрываться - это нынче не модно и вызывает недоверие и, как следствие, увеличение напора. да и сам факт наличия хорошей семьи подсознательно влекет.

3) исскуственно понизить собственную привлекательность. знаю - это нелегко. но надо.

3) исскуственно понизить собственную привлекательность. знаю - это нелегко. но надо.

Уродская прическа, откровенно дешевый костюм и отвратительный парфюм - ни одна женщина этого не вынесет.

Однако, если пойти по этому пути слишком активно, можно и работу потерять.

Интересно а супруга в курсе, как страдает муж от домогательств? и гордится ль...

Назад
Сверху