Airine, у меня в жизни была такая же почти ситуация. Хороший, добрый, обеспеченный, внимательный, однолюб и всё такое. влюбился серъёзно в меня. И родители мои и сестра от него в восторге были, до сих пор мне в укор ставят что я его упустила. Мне 25 лет. и я не замужем. и я ни сколько не жалею о том, что тогда не вышла за него. Меня тоже всё устраивало кроме одного, не было между нами искры, т.е. меня физически к нему совсем не влекло. И поцелуи его тоже были мне неприятны, хотя он очень хорошо следил за собой, со вкусом одевался. Для любой другой он наверное просто самый желанный парень был бы, но у нас не срослись отношения. Я тоже много думала тогда, мучалась, понимая что молодость уходит, а он был бы возможно самым хорошим мужем и отцом для моих детей (наших). Но это всё теория. В жизни всё сложнее. Подруги в один голос говорили, что если ты его не хочешь совсем, тогда не стоит мучиться. И если даже ты выйдешь за него мне кажется всё равно физическое влечение не придёт. Оно либо есть, либо нет. Это определяется довольно быстро, если не сказать сразу. Люди чувствуют друг друга и выбирают себе партнёра в каком-то смысле на уровне физилогии ( по "запаху") и от этого не уйдёшь. Если ты уже знаешь чсто значит заниматься любовью с действительно любимым человеком, от которого просто муражки по всему телу.......... от каждого прикосновения, ты никогда не сможешь жить и спать с человеком к которому ты этого не испытываешь. Зачем обделять себя? или ты хочешь выйти за него с расчётом потом найти себе любовника? по-моему это низко. Зачем тогда всё это? можно и так любовников иметь. А для меня основным ступором в мыслях о браке с ним стала одна вещь, я представила как я буду ему есть каждый день готовить и его штаны с носками стирать, если чувств у меня к человеку нет. Одно дело, когды ты это делаешь для любимого, а другое - просто потому что так нужно. К тому же ( может я не права) первое время в браке все моменты "притирки" и "привыкания" в совместном проживании можно пережить только за счёт чувств и в том числе физического влечения. А если его нет, то через пару месяцев или раньше тебя всё начнёт в нём раздражать. сбежишь. а вообще думай сама, я тоже не истина в конечной инстанции. просто делюсь своими соображениями на этот счёт.