Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Он по-моему еще и девственник к тому же

Теперь как честная женщина Вы просто обязаны на нем женицца.

Ах, да совсем забыла. Еще некоторые новички становятся неинтересны ... когда догадываешься об их прошлой жизни

-------------------------------------------------------------------------------

А Вы правда думаете, что я захожу в Кофейню, чтобы Вас развлекать, ?

Вы правда думаете, что я захожу в Кофейню, чтобы Вас развлекать, Nemorino?

Нет, этого я не думала.

Но вот именно сейчас начинаю думать, что Вы приходите, чтобы бегать за мной по всем веткам

Разговор ведь был начат в другой - зачем же его продолжать в этой?

Или Вы на всякий случай зададите этот вопрос везде, где только увидите мой ник?

А то вдруг - не замечу Вашего сарказма.

Радуйтесь - заметила

И Вы впервые смогли меня удивить - такого "бегания" я не ожидала

Зато Вы совершенно очаровательны. Во всех своих ипостасях

Но слишком ранимы

И потому отвечать Вам утомительно - еще обижу ненароком, так потом совесть заест.

А так трудно отвечать на откровенное тыканье булавками и при этом стараться не сделать больно.

Так что впредь мы с Вами просто не будем замечать друг друга. Ни в каких ипостасях. Да?

На самом деле уже отвлеклись

А щас скажу чиво-то.

Я вот первый раз так замуж выходила - ну, всем человек хороший был. Тока рожу я его видеть не могла и целоваться было противно.

Но я из этого замужества выскочила спустя полгода.

А на самом деле - совершенно цинично в него не вошла практически.

Очень много лет с тех пор прошло - но воспоминания о человеке, с которым я так по-свински поступила, до сих пор одни из самых неприятных.

Хотя после этого нам доводилось встречаться и он ко мне продолжает хорошо относиться.

Но я-то знаю, что в той ситуации я повела себя как сцука, решая за его счет свои проблемы (не материальные, сразу оговорюсь)

Так что не портьте жизнь ни себе, ни ему.

Airine, у меня в жизни была такая же почти ситуация. Хороший, добрый, обеспеченный, внимательный, однолюб и всё такое. влюбился серъёзно в меня. И родители мои и сестра от него в восторге были, до сих пор мне в укор ставят что я его упустила. Мне 25 лет. и я не замужем. и я ни сколько не жалею о том, что тогда не вышла за него. Меня тоже всё устраивало кроме одного, не было между нами искры, т.е. меня физически к нему совсем не влекло. И поцелуи его тоже были мне неприятны, хотя он очень хорошо следил за собой, со вкусом одевался. Для любой другой он наверное просто самый желанный парень был бы, но у нас не срослись отношения. Я тоже много думала тогда, мучалась, понимая что молодость уходит, а он был бы возможно самым хорошим мужем и отцом для моих детей (наших). Но это всё теория. В жизни всё сложнее. Подруги в один голос говорили, что если ты его не хочешь совсем, тогда не стоит мучиться. И если даже ты выйдешь за него мне кажется всё равно физическое влечение не придёт. Оно либо есть, либо нет. Это определяется довольно быстро, если не сказать сразу. Люди чувствуют друг друга и выбирают себе партнёра в каком-то смысле на уровне физилогии ( по "запаху") и от этого не уйдёшь. Если ты уже знаешь чсто значит заниматься любовью с действительно любимым человеком, от которого просто муражки по всему телу.......... от каждого прикосновения, ты никогда не сможешь жить и спать с человеком к которому ты этого не испытываешь. Зачем обделять себя? или ты хочешь выйти за него с расчётом потом найти себе любовника? по-моему это низко. Зачем тогда всё это? можно и так любовников иметь. А для меня основным ступором в мыслях о браке с ним стала одна вещь, я представила как я буду ему есть каждый день готовить и его штаны с носками стирать, если чувств у меня к человеку нет. Одно дело, когды ты это делаешь для любимого, а другое - просто потому что так нужно. К тому же ( может я не права) первое время в браке все моменты "притирки" и "привыкания" в совместном проживании можно пережить только за счёт чувств и в том числе физического влечения. А если его нет, то через пару месяцев или раньше тебя всё начнёт в нём раздражать. сбежишь. а вообще думай сама, я тоже не истина в конечной инстанции. просто делюсь своими соображениями на этот счёт.

Почему-то невышло мое последнее сообщение, но я повторю

Спасибо Вам за примеры из жизни, я очень благодарна. Просто, когда понимаешь, что такое бывает и не только с тобой, что нужно сделать так, как подсказывает сердце - это лучший вариант и в этом нет ничего страшного ....

становится легче

Спасибо

Люди чувствуют друг друга и выбирают себе партнёра в каком-то смысле на уровне физилогии ( по "запаху") и от этого не уйдёшь. Если ты уже знаешь чсто значит заниматься любовью с действительно любимым человеком, от которого просто муражки по всему телу..........

Да, к счастью знаю. Наверное это и вгоняет в ступор: это было и уже к сожалению прошло. Мы с этим человеком не вместе по воле обстоятельств....И я боюсь - а повторится ли это вообще, ведь мне уже 24 и т.д.

Да повторится.

Это я Вам точно говорю - чай, половине Кофейни и Вам в том числе в матери гожусь (с)

....И я боюсь - а повторится ли это вообще, ведь мне уже 24 и т.д.

Вы издеваетесь??? По-вашему, 24 - возраст для подведения такого рода итогов?

Вы издеваетесь??? По-вашему, 24 - возраст для подведения такого рода итогов?

А Вы вспомните, как в Труфальдино очаровательная барышня поет "жить осталось так мало - мне уже 16 лет"

набросились все на барышню.

Эта ситуация и подобные терзания принадлежат стандартному репертуару женщины. Не мучайтесь....

Встречайтесь с ним дальше и любитесь с ним почаще.

Если была первая ночь, то не такой он уж Вам и противный, а скорее совсем наоборот.

Только Вы еще вся в чувствах к своему "пламенному". Это может пройти. Кста а почему не с ним под венец?

Я не советую прям сейчас за замуж. Это счастья не принесет.

А повстречаться с ним не ради машины, квартиры итд (наговорили тут понимаешь), а ради самой себя ради познания вас обоих стоит.

Вдруг у вас что-то получится.

Я отнюдь не склонна видеть в Вашем посте меркантильность и инфантильность. Это еще не выкристаллизовавшееся до конца желание сознательно построить свою личную жизнь. Главное в этом - примите на себя долю ответственности за происходящее.

Попытайтесь представить каким Вы хотете видеть своего мужа, свою семью. Вы выбираете сейчас, смотрите на этом примере, что Вам важно.

Тогда и не будет терзаний и обвинений в меркантильности.

И отбросьте по крайней мере на пол года все мысли о замужестве. Кста и повод объявить и маме и жОниху - "я разбираюсь со своими желаниями и представлениями о семье, поскольку я в ответе за свою жизнь"

Пришла сегодня утром домой и обнаружила большую корзину алых роз.... неоригинально (розы), но красиво и приятно

Назад
Сверху