Вылечить рак реально? как жить с онкологией?

Как говорится, подводим итог: лекарства от рака не существует, случаев излечения от него нет.
Но с ним можно жить. И перейти в мир иной от совсем другого (например, слон наступит в момент интима с молодой леди).
ИМХО, конечно. Вспомнил случай с четой Горби - всю ведь зарубёжную медицину человек мог на спасение своей дражайшей половины бросить и отечественных медиков в позу ракетной установки поставить - и все равно конец один...
ИМХО из-за того, что человек за жизнь руками-ногами изо всех сил цепляется, он и уходит...
Я уже давно готов в любой момент так сказать... но не принимают там...
Так что пофигизм, пофигизм и еще раз пофигизм спасут нас от этой беды.
 
:
Как говорится, подводим итог: лекарства от рака не существует, случаев излечения от него нет.
Есть, и случаи бывают...
посмотрите
http://www.oncoforum.ru/portal.php, раздел "Мы сделали ЭТО!"
 
Надежда, как известно умирает последней.

Но если надежда соединена с верой и Божьей любовью, то она не только не умирает, но и возвращает к жизни в самых безнадежных ситуациях

Ниже привожу пример того, как это может быть.

БИБЛИЯ ИСЦЕЛЯЕТ ОТ РАКА

Там, вдали от людей, голодал и молился. Ровно сорок дней и сорок ночей. И вернулся домой здоровым!

...День, когда Виктор Пылявский услышал свой диагноз, стал для него самым черным. Свет померк, будущее исчезло.
Слово "рак" ударило, словно сабельный клинок. Разрубило жизнь на две половинки. Бизнес, деньги, машины, квартиры - все сразу потеряло смысл. Зачем богатство, если к тебе уже прикоснулась смерть?
Виктору показалось, что он уже чувствует холод могилы. И мерзкий запах смерти. Он шел оттуда, из глубины тела. От желудка, который разлагала опухоль.
- Сколько мне осталось жить? - спросил Виктор врачей.
Заведующий радиологическим Самарской областной больницы им. Калинина Сергей Репин отвел глаза. Для него Виктор Пылявский был не просто пациентом, а другом.
- Опухоль охватила восемьдесят процентов желудка, - не стал лукавить врач. - Боюсь, что оперировать поздно. Болезнь зашла слишком далеко.


Пылявский отказался от госпитализации. Сказал медикам, что ему нужно попрощаться с друзьями. Сел за руль и объехал все места, которые ему были дороги. Мир был все так же прекрасен. Реки, деревья, цветы. Виктор смотрел на Волгу с обрыва. Сердце грызла тоска.
Почему все случилось так ужасно? Ведь это несправедливо - умереть в тридцать восемь лет!
Он стоял над великой рекой и плакал. И казался себе маленьким, крошечным. Было больно. Огонь, что горел в желудке, пустяк по сравнению с плавменем, которое жгло душу.
- Я умираю, не сделав в жизни ничего стоящего, - корил себя Виктор. - Алчно гонялся за богатством. Что останется после меня - только деньги?
Обида душила его . Он роптал не на судьбу - на себя самого. Ведь прежде жил так, словно впереди была вечность. Сейчас уже не поправить ошибки, не отмотать назад прожитые годы...
Виктору стало страшно. Он испугался себя самого: неужели покинет этот мир так - с обидой и злостью?.
Представил, какими мучительными будут его последние месяцы и дни для семьи. Жена, дочь и мать не должны видеть его таким!
Виктор вернулся домой. Рассказал обо всем жене. И собрал рюкзак. Положил в него старый охотничий спальник и кусок брезента. Взял в руки Библию
- Прощай! - сказал он. - Я сделал для тебя и нашей Вероники все, что мог. Остаток дней я хочу прожить для Бога...
Лена поняла мужа. Смогла понять.

Пылявский не знал, куда пойти. Ноги сами привели его в Жигули, к поросшим лесом горам на берегу Волги. Было 29 августа, конец лета. Виктор отыскал тихое место между двумя оврагами. Не умом - сердцем. Ему захотелось лежать здесь, под дикой яблоней.
Он читал Библию, заново постигая ее смысл. Думал о том, что жизнь - вечный спор добра со злом. И искал Бога в своем сердце
Странно, но он не хотел есть.Одна мысль о еде вызывала отвращение. В овражках нашлись два родника. Вода в них была разной на вкус - горьковатая и сладкая. Виктор наполнил ею пластиковые бутылки. Удивительно, но всякий раз его организм подсказывал, какой воды выпить. Он чередовал бутыли, повинуясь внутреннему чутью.
Прожитые дни тоже были разными. Иногда внутри болело так, что хотелось живым зарыться в землю. А потом следовали несколько суток, когда наступала эйфория. Почти блаженство.
Ночи стали холодными. Виктор спал мало, по три-четыре часа. Потом он понял, почему - прежде все силы организма шли на переваривание пищи. Сейчас, когда желудок был пустой, сутки словно стали длиннее.
Однажды Виктор почувствовал, что ему мешает одежда. Она душила, мешала. И он скинул ее. Валялся в росе, крича от восторга.
Прожитые в голодовке дни Виктор отмечал царапинами на браслете часов. Ему казалось - вот пройдет сорок суток поста - и случится чудо.

Виктор молился, слушая свое сердце. Он уже понял, что Бог разговаривает с нами языком, который прост и понятен всем. Потому что это язык души. Надо научиться слышать не разумом - сердцем.
Сознание говорило ему, что голодовка не имеет смысла. Что этим он только укорачивает свои и без того недолгие дни. Сознание шептало: вернись в больницу, уколы уберут боль и остаток жизни пройдет в кайфе, похожем на чудесный сон.
Сердце подсказывало другое. Что нужно не клясть болезнь, а полюбить ее . Возлюбить страдания, пробудившие душу. Что нужно довериться Господу и уповать на его волю.
Он молился в одиночестве. Случайные грибники, заметив его, обходили урочище стороной.
Каждую ночь, ложась спать, Виктор щупал разбухшие лисмфоузлы. Они увеличивались, росли. Значит, рак пожирал его.
Силы уходили, будто песок между пальцев. Движения стали медленными и плавными. Организм экономил энергию. Сколько еще осталось - на день, неделю, месяц?

В одну из осенних ночей Виктор ощутил, что может узреть Господа. Его глаза смотрели вдаль, в темноту. И оттуда полился свет
- Я чувствовал небывалую радость, - рассказывал нам позже об этой минуте Виктор. - Видел в небе престол Господа. И знал. что, подняв глаза выше, я увижу Его. Но сердце подсказывало мне, что глаза нужно поднимать только до того уровня, которого я духовно достиг. Я вдруг понял, что пришел к Богу ни с чем.
Мне стало стыдно за свои грехи, за растраченный по пустякам Его дар - жизнь. И, ощутив свое ничтожество, осознал, что впервые в жизни стал человеком. Стого момента рак для меня стал самым лучшим словом. Ведь я заново родился, болезнь разбудила мою душу...
Последние дни отшельничества прошли в радости. Виктора не пугали ни обмороки, ни слабость.
Когда прошел сроковой день, он решил вернуться к людям. Сил почти не было. Виктор оставил мешок, брезент. Взял только Библию.
Сжимая ее в руках, вышел на шоссе. Попутка подобрала его сразу. Водитель не задавал лишних вопросов. Отвез, даже не взяв денег.

Жена и дочь его едва узнали. Виктор весил 52 кг, глаза стали ярко-голубыми. Он попросил борща и сала. Друг-врач, срочно приехавший к Пылявскому, попробовал протестовать:
- Нельзя, это убьет тебя!
Виктор настоял на своем. Проглотил несколько ложек борща, пожевал ломтик сала. Ничего не случилось - он заснул тихо и спокойно
А во вторую ночь произошло невероятное. Виктор перед сном по привычке стал ощупывать свои лимфатические узлы. Еще сутки назад они были крупными, словно виноградные гроздья. А сейчас ладонь ощущала лишь гладкую кожу!
Утром он стал есть все. Вес и силы возвращались быстро.Врачи уговорили Пылявского пройти обследование желудка. Он согласился, хотя уже знал заранее результат.
- Ничего не понимаю! - поразился врач Сергей Репин. - Опухоль исчезла сама собой!
- Это бог меня спас, - ответил Виктор. - Господь, который дарит жизнь каждому!

Излечившись, Виктор в корне поменял свою жизнь. Он делает дело, которое не приносит денег. Только расходы и постоянный риск.
Виктор фотографирует храмы с неба. Поднявшись ввысь на параплане, снимает церкви - действующие и заброшенные. Он отснял все храмы Самарской области.
А потом, напечатав снимки на огромных листах, устроил выставку прямо на городской площади. Под каждым снимком написал, чем славен храм. Какие предания о происшедших в нем чудесах сохранила людская память.
Нынешнюю выставку Виктор открыл как раз в Светлый день Пасхи:
- Радуйтесь, люди!
- Христос воскрес! -говорили ему.
- Воистину воскрес! - отвечал Виктор. И душа его пела от счастья.
Газета "Жизнь", 4 мая 2005 г
 
И ты веришь этому печатному изданию и чудесам?
==========
Ну напечатали, ну и выглядит все вроде бы правдоподобно, вот и верю...
 
:

Есть, и случаи бывают...
ИМХО - врут-с.....
Смысл врать? Ничего ведь не продают.
Живут люди после операций, лучевого лечения, химиотерапии. Я работаю в онкодиспансере, зав. отделением. Встречал неоднократно людей, лечившихся в 60-70-х. Всейчас здоровы. Встречал и тех, у кого прогрессирование заболевания началось через 18 лет после лечения. Многие уходят в течение года... Как повезёт...
По статистике (мировой) из тех, кому впервые установлен диагноз рак желудка первый год не переживают 80%. Если же рак желудка выявлен на первой стадии - пятилетняя выживаемость более 90%.
За 15 лет работы в онкологии ни разу не встречал чуда - излечения от рака (подтверждённого морфологически, т. е. биопсией) с помощью всяческих нетрадиционных методик (Шевченко и т. д.) На какой-то недолгий период наступает улучшение, обусловленное тем, что на фоне лечения человек мобилизуется, правильно питается и вообще, следит за собой, а потом всё возвращается на круги своя....
 
Вот я и хотел сказать...
Заболел, например, ангиной - пролечился чаем-медом-таблетками - и здоров. Можно, конечно, опять заболеть - если сожрать полкило мороженого на морозе-ветру, но повторишь курс лечения - и опять здоров.
А тут раз заболел - и трындец. Рак не ангина. Можно как носитель ВИЧ прожить долгую жизнь и убраться совсем от другого - старость, сосулька с крыши и т.д. А можно и в несколько лет-месяцев. Но вылечиться нельзя - со мной лежала в больнице женщина, у которой 8 лет назад подобная операция была, 8 лет не беспокоило, вроде даже как с учета сняли - и вот те нате... опять в том же месте та же хрень появилась.
ЗЫ. У мну этот срок меньше был - полгода после операции (4 месяца после первого УЗИ).
 
Порфирий Иванов - Новая книга вышла Несколько цитат
"Об отправке меня на север я сообщил домой. Холода я страшно боялся - для меня не страшна работа любая тяжелая, как страшен холод. И мне, как мерзляку, из дома привезли полушубок, валенки и сапоги"
"Люди меня били между собою, по улице водили, заставили признаться в людях вором, били как хотели"
интересно - http://www.bugor.lg.ua/Uchitel/golos.htm - Запись голоса Порфирия Иванова
http://kaznovsky.chat.ru/ - Труды Учителя
http://poiski-s.narod.ru/soznanie/ivanov.htm - Порфирий Иванов
http://www.bugor.lg.ua/Istoki/gur3.htm - ИСТОКИ народный журнал о системе природного оздоровления Учителя Иванова
http://www.bugor.lg.ua/Images/uchitel_foto/index.htm - Фотоальбом Учителя Иванова
...Как он пишет в тетради: "На меня напал враг и захватил мою руку выше от локтя". Вот этот момент меня попервости и заинтересовал - "на меня напал враг"? И "захватил мою руку выше от локтя"? Оказалось все довольно просто. Будучи молодым человеком, он, в силу своей такой разгульной жизни, получил от Природы не более и не менее, как раковое заболевание, которое поразило его руку. Это раковое заболевание развивалось и подходило уже к последней стадии. Паршек обращался ко всем врачам. Врачи сделать ничего не могли. Естественно, они были бессильны. Те места, это Луганская и Ростовская области, это места казаческие. Это такие места, где еще много сохранилось знахарей, эдакий ареал, сумевший сохранить старинные русские обычаи и обряды. Паршек обращался к бабкам, ко всем знахарям, к кому он только не обращался. Никто ему ничем не мог помочь. И вот ему остаются последние, буквально, считанные дни до того, как болезнь скрутит его совсем, свалит с ног. И он будет сгорать, как сгорают все раковые больные. И тогда он стал рассуждать так: от чего лучше помереть, от болезни или от несчастного случая. Создать для себя несчастный случай не получится. Это уже будет не случай, а преднамеренно. Остается болезнь. А от чего люди заболевают? - от простуды, холода и тяжелого труда. Значит остается хорошо промерзнуть, простудиться, и, тем самым, спровоцировать еще одну болезнь, тем и ускорить свои уход, свою смерть.
Дело было поздней осенью. Паршеку шел тридцать третий год, уже начались морозы, выпал снег, наступала зима. И он решил раздеться, пойти на улицу и замерзнуть. Он вышел, погулял, погулял, замерз, крепко замерз, домой сбежал от холода. Посмотрел, еще жив, температуры нет. Значит мало. Пошел опять на улицу, взял ведро воды, вылил его на себя. Проходит день - нет болезни. На утро пришлось эту процедуру повторить - опять вылить на себя ведро воды. И вот когда он это сделал, то ощутил вдруг какую-то жизнерадостность, ощутил какую-то бодрость. Как будто в нем ожили какие-то силы. И тогда он задумался: что же это такое, я ищу смерть себе, а тут вылил на морозе на себя воду и такое вот ощущение? Странно. Я же должен простудиться, заболеть и умереть? Ладно. Я сейчас подожду, а завтра выйду опять на улицу, обольюсь и посмотрю. Если не будет опять температуры, если я и в этот раз не простужусь, то еще раз придется выйти и облиться. Но никакой температуры не было. Пришлось ему еще раз так потрудиться, чтобы заболеть. Он действительно шел на смерть. Он же пошел искать себе смерть. Так он на мороз ходил несколько дней, но никакой температуры или простуды не было. А вот какая-то жизнерадостность в нем появилась. В голове появилась охота пожить. Ему это странным показалось. Вечером он повторил эту процедуру, думая, что в конце-то концов когда-нибудь да околею. У него прошло так несколько дней, когда он выходил раздетым, обливался и ходил, пока не замерзал, пока не покрывался весь мурашками, не синел. А вместо простуды он получал каждый раз за это тот самый заряд, который каждый из нас получает во время обливания. И вдруг он увидел, что враг на его руке стал отступать. Когда он это заметил, что опухоль стала спадать, что самочувствие его улучшилось, тогда он за это ухватился и начал систематически проделывать эти процедуры. Через пару месяцев он обнаружил, что болезнь его покинула, холодная вода, снег да мороз победили болезнь...
 
Я, конечно, могу колодезной водой мыться или обливаться, но вот по снегу с голой ж{} - нет уж, извините...
 
Порфирий Иванов - Новая книга вышла
Он же вроде уже лет ..дцать как умер? Оттуда что ли пишет?
 
но вот по снегу с голой ж{} - нет уж, извините...
Вот табе значить гордыня не даёть сьмириться перед природою, супостатъ
Щюткъ
В гималаях тоже снег и тамошние святые живя голяком объясняли енто ПРАНИЧЕСКИМ дыханием + Ахимса+Адвайта+Веданта+Яма и Нияма (в яндекс)
Чтото подобное толковал и иванов но простым языком

Он же вроде уже лет ..дцать как умер? Оттуда что ли пишет?
Его наследники сели на его тетрадки оч крепко
А щас вроде уже их усе распродали (по слухам)
 
Видел сегодня по 1 каналу в передаче здоровье. Мужику с раком предстательной железы вввели 100 радиоктивных микрокапсул с помощью игл, через 3 месяца все прошло.
 
ИМХО - жгут! Наши СМИ всякую -ню впаривают...
Есть же нормальные процедуры - химия и лучевая терапия. Более того, щас что-то новенькое изобрели... слышал еще перед отъездом, пару месяцев назад.
 
передаче здоровье
100 радиоктивных микрокапсул

Так показывали его анализы до операции, саму операцию, через несколько месяцев анализы. Это таже лучевая терапия, только облучают не всего человека, а только орган с помощью этих радиоактивных микрокапсул ? в предстательную мужику ввели их штук 100, теперь здоров.
 
Назад
Сверху