Выпадают волосы... Я в шоке...

• Автор темы Автор темы genatka55
  • Теги Теги
    волосы
Я не знаю, насколько дорогие шампуни помогают от выпадения волос (думаю, что вряд ли), но то, что "а все ети шампуни дорогие гавно просто я обычными моюсь и ниче" - стопроцентный гон - это я знаю точно . Хотя для "ёжика" мож они и подходят... Но выпадение волос галимым шампунем можно только усугубить, а грамотно подобранный замедлит наверно, хз. По крайней мере на внешний вид волос шампунь влияет очень сильно.

Шампунь под свои волосы кстати не так просто подобрать.

А еще есть хорошее средство - репейное масло.. Наносишь на волосы, одеваешь шапочку или пакет полиэтиленовый, заматываешь полотенцем сверху, чтобы парниковый эффект получался и с часик ходишь. Потом просто промываешь голову с шампунем там - хорошо действует.
И еще, ИМХО, тебе витамины нужны. Купи комплекс какой-нибудь.

нужно 2 раза в день мыть голову руками без шампуня под струёй совершенно холодной воды. массировать очень хорошо. вытирать голову полотенцем после этого наклонившись головой вниз. нужно почуствовать что голова нагревается и наливается кровью. за несколько месяцев увидишь результат. и как уже говорили - горячей водой голову мыть только если испачкался. а так не лей горячую воду на голову когда купаешься. перхоть тоже от этого очень быстро проходит. и обязательно витамины пить хорошие
Откуда дровишки? Первый раз такой метод встречаю. Всё остальное, здесь упомянутое, уже видел...

RTH - это круто, особенно на рекламе. Там такие красивые мужики с пышной шевелюрой на зависть девкам. Правда по телевизору видел мужика которому лысину засадили в RTH. Так вот, я думаю, лучше бы он лысым ходил, а так прям как у слона - вроде голая кожа, а приглядишься - волосы.

Хм... оказывается есть такая штука как Имплантация биосовместимых волос (http://www.emedi.ru/esthetic/implhair.html) ...
Похоже что скоро мне придется воспользоваться данной услугой... Вот только цена "немного" пугает
Кстати, может у кого-нибудь есть знакомые пользовавшиеся такой услугой? Как у них впечатления?

репейное масло - хорошее средство
еще можно массаж с крупной солью учинять - типа кровообращение улучшается и все такое. А еще можно задать такой вопрос тут: http://www.cofe.ru/Apple/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=7

А лично я бы посоветовала побриться налысо и не париться особенно, если череп хорошей формы.

Демобилизовавшийся
Укладывать волосы можно после того как они высохнут, слегка смачивая водой. Феном в твоем случае лучше не ползоваться.
А завариваешь коненчо же сам, в аптеке только порошок(т.е. заварка) продается. По поводу концентрации смотри сам, чтобы не очень крепко и не шибко круто...

у меня работа не особо представляется с бритой головой... клиенты пугаться будут
тем лучше - спорить меньше будут. а если спорить "почему не покупаете ", то от испуга могут и купить

"Меньше голову мой - а особенно дорогим шампунем.
Часто среди бомжей вы видели лысых?? У всех шевелюра просто торчит.
Думаете они все пользуются дорогим шампунем?? " (с) Мураками
тоже самое я могу сказать и о зубной пасте

нужно 2 раза в день мыть голову руками без шампуня
а что там тогда останется? голова же сотрется

Демобилизовавшийся:

менингит - вирусное заболевание
Не только
Причиной бактериального менингита у взрослых являются менингококк (до 50%), пневмококки (до 20%), гемофильная палочка (до 15%).
Причем менингококк довольно легко отражается нормально функционирующей иммунной системой. Причиной ослабления иммунной системы может быть, к примеру, стресс. И не знаю, у кого как, а у меня холодная вода на голову однозначно вызывает сильный стресс! Я как-то раз пробовала в полевых условиях... бр-р... ужас!

:
Откуда дровишки? Первый раз такой метод встречаю. Всё остальное, здесь упомянутое, уже видел...
современное общество не настроено на борьбу с болезнями такими средствами. гораздо легче покупать новые ещё более дорогие шампуни против перхоти и для пышной растительности, а через 5 лет замечать что волосы почему ты вообще выпадают, но тут сразу предлагают биопересадку волос и так далее. это замкнутый круг по выкачиванию денег.

если интересно почитать на эту тему - например Порфирий Иванов

Эта, по поводу лысости у меня есть шутливая теория.
"Весь свой эволюционный путь человек избавлялся от волосяного покрова. Лысеющий человек - просто следующий шаг эволюции". Homo modernis.
Не переживайте. Я, наверное, годкам к 30-ти пополню ряды лысых и отношусь к этому более чем спокойно.

тоже самое я могу сказать и о зубной пасте
Это точно. Я маленьким зубы почти не чистил, были в великолепном состоянии. Но у нашей школьной врачихи был план по установке пломб... Рассверлила здоровые зубы, с*ка. Так и начались проблемы.

а что там тогда останется? голова же сотрется
Останется всадник без головы

Я мало доверяю таким "народным целителям". Думал, ты из собственного опыта...

абсолютно из собственного. забыл про перхоть что это такое и восстановил густоту волос полностью.

Некоторые ещё советуют мазать голову спиртовой настойкой жгучего перца. Правда для глаз потом - караул, если попадёт!

:
Эта, по поводу лысости у меня есть шутливая теория.
"Весь свой эволюционный путь человек избавлялся от волосяного покрова. Лысеющий человек - просто следующий шаг эволюции". Homo modernis.
Это, вроде, по-другому называлось - андрогин. Причем теория на полном серьезе развивалась и касалась не только облысения.
А что касается шутливых теорий - мы некогда специально придумали дразнилку для одного знакомого, который дразнения заслуживал: "Облысение есть постепенное превращение головы в задницу - вначале по внешним признакам, а затем и по содержанию."
Disclaimer: Приведенная дразнилка не была относима мною к присутствующим. Тот, кто пожелает самостоятельно отнести ее на свой счет, делает это на собственный страх и риск.

Назад
Сверху