1
1961
⚪
менингит - вирусное заболевание
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже самое я могу сказать и о зубной пастеу меня работа не особо представляется с бритой головой... клиенты пугаться будут
тем лучше - спорить меньше будут. а если спорить "почему не покупаете ", то от испуга могут и купить
"Меньше голову мой - а особенно дорогим шампунем.
Часто среди бомжей вы видели лысых?? У всех шевелюра просто торчит.
Думаете они все пользуются дорогим шампунем?? " (с) Мураками
Не толькоДемобилизовавшийся:
менингит - вирусное заболевание
современное общество не настроено на борьбу с болезнями такими средствами. гораздо легче покупать новые ещё более дорогие шампуни против перхоти и для пышной растительности, а через 5 лет замечать что волосы почему ты вообще выпадают, но тут сразу предлагают биопересадку волос и так далее. это замкнутый круг по выкачиванию денег.:
Откуда дровишки? Первый раз такой метод встречаю. Всё остальное, здесь упомянутое, уже видел...
Это, вроде, по-другому называлось - андрогин. Причем теория на полном серьезе развивалась и касалась не только облысения.:
Эта, по поводу лысости у меня есть шутливая теория.
"Весь свой эволюционный путь человек избавлялся от волосяного покрова. Лысеющий человек - просто следующий шаг эволюции". Homo modernis.