Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Сходила в туалет, посмотрела на себя в профиль - че-то есть, но сразу такая бац - как пол-мячика приклеили, меньше 13 см, точно! (А чем мерять мячик - "жидким метром"? Тогда как-то погрешность на угол надо считать - тьфу, совсем запуталась)

я линейкой меряла, у меня наверное плоская, я меряла до попной.....как это назвать ложбинки

Ах до ложбинки?!!! ну так сразу и надо было говорить!

Тада у нас с Вами сплошная гармония счета.

Во!

Тему надо открыть "Где кончается талия и начинается попа".

А то, полный сумбур.

.. Я подстричь хочу, так как короткие волосы лечить легче.. у меня тонкие, вьющиеся, крашенные... Трудно расчесывать, мое 1 раз в 2 дня.. замучаюсь с длинными....

ХОТЯ...

кроме того, сейчас вроде бы Луна уже убывает, в Вашем случае лучше всего стричься на растущей и в дни Девы и Льва...

Это когда такие дни будут... Не верю я в это.. хотя могла бы попробывать

Навеяно.

Дамы, трихолог говорит , что забавные цифры 50-100 волос в день ,это цифра очень условная .Раньше у меня выпадало 50 в месяц, а сейчас каждый день , потому как имеется гормональное растройство. Стала у меня за полгода черепушка просматриваться , но я не о лечении ,а про эту условную цифру.

штук 30-40 в день, это я преполагаю посчитать-то затруднительно.

а когда башку мою, вообще абзац бывает

Вы знаете, это же еще зависит от цвета волос. Например у бляндинок волосы тоньше но их больше, у брюнеток волосы толще но их меньше, у рыжих -- где-то посередине. Так что думаю что у бляндинок будет где-то выпадать 100 в день, у брюнеток 50, а у рыжих -- 75.

Да какая разница, сколько их выпадает? (А мысль об их подсчете приводит меня в ужас...с детства математику не люлблю) Главное - чтобы на голове что-то оставалось. Вот если волосы жидкими стали, тогда и надо бить тревогу. Тем более что это явление сезонное и от МЦ зависящее. А 50 в месяц - это ошибка какая-то. Я слышала, что норма - около 100 в день

Ничего себе норма. У меня раньше штук 10 выпадало, а сейчас по 100 после мыться это точно, а может больше. (навроз у меня). Так я лысая останусь к концу лечения. Конечно за полгода волосы малость жидковаты стали, не так что б совсем, но увы...

а можно спросить после какого лечения ? У мя волос уже осталось 1/3 за месяцев 9

А как вы вообще их считаете? Они же просто летят на пол пока расчесываешь, тихо сползают в течение дня, стряхиваются когда проводишь рукой по волосам или от ветра... А то что вы видите утром на подушке - совсем не показатель.

Назад
Сверху