Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Это такой непреметный тюбик,если не ошибаюсь производства Украины.У одной моей знакомой шикарные волосы,причём она их нещадно красит какими-то подозрительными красками, а они быстро растут,не секуться и блестят.У меня как-то перхоть появилась,а т.к эта знакомая директор аптеки я у неё спросила совета.Она вобщем этой пастой пользуется постоянно.Там на тюбике написано,применять раз в неделю,держать 30 минут ну и т.д увидите одним словом.Запах прада своеобразный - пахнет не то серой,не то нашатырным спиртом.

Ну волосы от неё становятся действительно лучше и перестают выпадать.Ну по крайней мере у меня и у моей знакомой

Стоит всего-навсего 26 руб. с копейками,продаётся в аптеках.

P.S. Когда увидите тюбик - не пугайтесь,предупреждаю выглядит ужасно

Отечественный детский шампунь мог оказать положительное влияние.

Я ради прикола недавно ( пару месяцев назад) купила детский шампунь "Царевна -рыбка"с запахом банана. Мне так понравился, волосы стали реально лучше.

Хотя свой волосопад я останавливала другими средствами.но это было несколько лет назад.

Тоже (тьфу-тьфу-тьфу) вроде бы прекратился

Я за три недели потеряла примерно треть волос, при мытье выпадали прядками

Ревалид (витамины) + шампунь Biomed от выпадения + маска Молтобене с глиной.

Я до сих пор не знаю, почему у меня (тьфу-тьфу-тьфу) осенью таки прекратился волосопад. Думаю, все же, потому что постриглась или просто навыпадались. Хотя я делала маски из эссенциале, как в Кофейне советовали, но все равно...

Мне кажется, что причины остановки все же были не внешние.

Всем спасибо за поздравления. (главное не сглазить ) Три часа с полотенцем на голове вечером провести не трудно, главное заставить себя намазать голову и накрутить это полотенце. Серьезно - вот вчера вроде воскресенье, а силы воли на эти мероприятия не хватило. Вымыла с утра голову и поползла на работу. Надо переходить к подвигам, описываемым в ветке похудения

Devochki ya tut reshila poiskat v inete eti vitamini Lady's formula, i ne mogu nayti Vilazit kucha sites s raznimi vitaminami dlya volos. No ya ne znayu kakie vibrat' i kakie iz nih luchshe

Podskajite pls kakie vitamini vam bolshe pomogli.

Izvinyayus za svoyu latinitsu.

Девочки я тут решила поискат в инете ети витамины Лади формула, и не могу наити Вылазит куча саитов с разными витаминами для волос. Но я не знаю какие вибрать и какие из них лучше

Подскажите плс какие витамины вам болше помогли.

Vitaminka

Под этой серией с названием Леди Формула полно разных витаминов, Менопауза, ПМС, для волос и кожи и тд.

Я их сама не пила, но слышала несколько раз жалоб кто пил эти витамины для волос, кожи и тд, у некоторых выскакивают наоборот прыщики от них.

По моему собой разницы нет чей именно бранд витаминов использовать. Они же все идут под одним - Витамины для волос, кожи и ногтей.

Ооо опять моя "любимая" тема ожила

И как раз вовремя.

Пропила я витамины которые для Волос, кожи и ногтей.

Вроде волосья сыпатся перестали.

И тут я решила перестать пить ОК, вот уже 3 месяц без них живу и ... опять проблемы с этими волосами!

Мало того что опять волосы лезть стали, то теперь еще и перхоть появилась.

Купила я сразу, поверив рекламе шампунь от перхоти Фруктис. Так перхоти еще больше стало

, я купила маску от выпадения, вот такую:

http://www.moltobene.ru/professiona...re/series1.html

на прекращение выпадения, я думаю, все же больше повлияли витамины, а маска - на хороший внешний вид волос.

Спасибо,.Я почитала темы и уже тоже заказала эты маску.Извините за настырность,а к ней инструкция на английском прилагается?Я не знаю,как ей пользоваться вообще,сколько держать-чем смывать и т.д.Как скоро у Вас появился эффект от применения?

Волосы лезли года 2. Теперь перестали выпадать, стали гуще и красивей. Даже не знаю от чего. Я сидела на диете и ела фрукты, овощи, исключила все вредное, соленое, жареное. А волосы мыла шампунем "Русское поле", причитав о нем в Тонусе. Никаких витаминов не пила.

А вы почем эту маску покупали не помните? Я тут пару сайтов нашла где это маска по $26 - 28

А шампунь их вы не использовали?

Поздравляю! Хоть кому то везет.

, у меня на маске инструкция на русском, могу набить, если вам не выдадут. Но в целом так - нанести на волосы, начиная с кончиков, помассировать кожу головы, подержать 10-15 минут, смыть. Смыть бааааааалшим количеством воды, смывается плёхо

Эффект (прекращение выпадения), как я уже сказала, мне кажется, все же от витаминов, и ногти, кстати, от них стали отличные А блеск и пышность на моих волосах появились и от однократного применения маски У меня вообще волосы "благодарные" Вот еще б новые волосики расти начали, эх...

, около 1200 за 500 грамм в мягкой упаковке. Я покупала в "креативе" на октябрьской. Сначала купила наборчик - шампунь+маска (грамм по 50, не больше). Маска использовалась за неделю примерно, шампунем пользуюсь уже недели трЫ - экономичный оказался, как ни странно

Кстати, я счас, как тоже вредного-соленого-жареного не ем - Пост, однако

Назад
Сверху