Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, витамины пропила две недели (пачка из 30 штук, пила по 2 в день, в идеале по 3 надо бы). Но я еще до этого пила Мерц для волос и ногтей, сейчас его допиваю, потом опять ревалид буду пить И Вам тож удачи
У меня волосы чуть ниже лопаток, лезут страшно, в субботу иду освежать кончики. Хожу в салон раз в 3 месяца и подстригаю на 2-3 см. И вот борюсь с желанием, подстричь волосы покороче на 10 см, так и легче ухаживать будет.
Кроме того если волосы длинные, то кажется, что вылезает их больше, так как с расчестки снимаешь пук с 20 длинных волос, а не с 20 коротких
а смотрю на себя в зеркало - красивые длинные волосы...
ВОт и стою перед делемой... стричь-не стричь..
Длиноволоски.. известна ли вам такая проблема, как боритесь, чем заканчивается борьба?
кроме того, сейчас вроде бы Луна уже убывает, в Вашем случае лучше всего стричься на растущей и в дни Девы и Льва...
Попитайте волосы например, поливалентным лосьоном Индола... настоем из крапивы, лопуха споласкивайте после мытья, сделайте маски из натуральных продуктов. Попейте витамины, эхинацею... Если есть стрессы, урегулируйте образ жини... Что-нибудь из этого обязательно поможет.
такие проблемы бывают, когда посещает мысль посидеть на голодном пайке....
лет 8 назад очень сильно похудела и мама сказала даже - ну вот будешь тощей и лысой, очень красиво
правда счас мне и до тощей и до лысой далеко
еще как-то была в Киеве и мне ОЧЕНЬ советовали купить какое-то средство для волос...посмотрю название и вам напишу - говорят, что при таких проблемах многим помогло хорошо...
Попробуйте Rogain. Американское средство, но я и у нас в аптеке (в Москве) видела. Пользовала моя начальница - рассказывала в полном восторге. Только, говорит, бросать нельзя, иначе опять выпадать начнут. Но это, я думаю, у тех, у кого серьезные проблемы: ведь этот Регейн выписывают даже мужикам с лысиной, и, говорят, помогает... Словом, считается как самое эффективное средство.
Попробуйте Moltobene - здесь была ветка. Мне очень быстро помогло от выпадения! У меня тоже длинные волосы, лезли жутко... Все пришло в норму меньше чем за месяц. Еще хорошее средство от выпадения Виши. Тоже очень заметный результат.
У меня были волосы до попы почти, сейчас я их отпаяла по талию, вроде меньше лезут.
Парикмахер мой говорит, что если сильно лезут-то надо обязательно стричь луковицам взрослого человека тяжело длинные волосы. можно вообще всю шевелюру потерять.