Догадываюсь
Так дело ж в том, что мне еще далеко до 30! С чего это они выпадают? А представляете, что будет через 20 лет. Вот эти "до 250" и будут. Нынешних 10-12 я не боюсь, я боюсь именно "до 250"
Знаете, если бы густота волос с возрастом зависела именно от здорового образа жизни. Присмотритесь , например,к гражданам, которые синячат и курят , мягко скажем, но меньше всего это отражается на их шевелюре. которую они моют очень редко , и как Вы понимаете, не Виши с Керастазами .Более того, концентрация микроэлементов ,хороших и разных, почему-то на редеющих участках выше . Вся проблема сидит в Ваших собственных волосяных фолликулах, а именно в рецепторах на клеточном уровне и что у них на уме лет через пять-никто не знает . Не лысеть мущщине очень хлопотно и дорого . Финастерид, пропеция на пару с миноксидилом, но там фишка- проблемки полового плана как побочное .ОД, инет полон информации, полистайте,но с чего вы решили , что у Вас в перспективе потеря волос? Не накручивайте себя .12 волосин ...)))))))))))