Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Lina_

спасибо за отзыв! Блин, а я возлагала надежды на него. Придется пробовать все по очереди, по степени возрастания цены. Интересно, а гипнозом выпадение волос лечится?

Мивал-какая-то странная жидкость белесого цвета неясного проишождения! Я тоже рассматривала, купив)))

Не понимаю, почему Serge, вроде, серьезный человек так МИВАЛ пропагандирует?

Ни пузырек, ни содержимое, ни состав, ни места продажи не заслуживают доверия!!!

abbi,

я так таки отрастила ведь волосы, хотя лезли пучками просто

если интересно как, - читайте дальше

для начала сменила шампунь и краску

1. Шампунь на фридерм-цинк - вычитала в кофейне.

2. В салоне мой мастер посоветовала мне краску для домашнего использования. Я сначала как то недоверчиво отнеслась к ее советам, но всё уже было испробовано и дорогие и средне дорогие и недорогие из известных марок ... но волосы лезли.

Посоветовала она мне Палетте. С тех пор пользую только её (TTT), не разочаровалась ни разу.

3. втирала перед мытьем термоядерно-гремучую смесь: купила настойку перца - посоветовали в кофейне, развела водой 1 : 2 и в это во все луковицу мелконашинкованную. Луком не пахло, наверно либо спирт в настойке либо перец глушили запах.

4. Регулярно навещала своего мастера, она мне формировала прическу.

Раньше я просто ждала когда что нибудь отрастет. И на голове было что то ужасное. Иногда "корректировала" сама дома, типа форму придавала. В конце концов мне все это безобразие надоедало и я опять стриглась.

А от своего масетра я постоянно выходила с хорошей прической - никаких намеков, что я отращиваю волосы или что я просто не стриглась пару месяцев

5. Витамины. Пила виташарм. Вроде наши какие то. Стоят около 60 р. за 30 таблеток. Но сейчас полно и других продуктов в этом роде: наших и иностранных.

И за 6 месяцев я отрастила с совсем короткой мальчишеской стрижки каре по край уха, причем постоянно красилась и пользовалась феном.

Сейчас у меня волосы по плечи, но это совсем другая история

Lina,

У меня мастер хороший, но волосы лезли сильно, сейчас очень поредевшие, я до плеч даже и не загадываю растить, хочу простимулировать хоть какой-нибудь подшерсток. Я маленького роста, так что моя лысеющая макушка у всех на обозрении.

Посмотрела состав и производителя Фридерма. Блин, американский продукт, а у нас его не видела ни разу( Алле, кто-нибудь в северной Америке - у него есть местный аналог?

Виташарм я закажу с оказией, а вот несколько бутылочек шампуня мне совесть не позволяет попросить

Сколько времени держали смесь на голове и сколько делали раз в неделю?

abbi,

если такие проблемы, то надо к трихологу, лечиться. И к прочим врачам.

И Фридерм и Виташарм больше для косметических целей - улучшить общий вид, предотвратить выпадение.

Я думаю, что у вас тоже продают спец.витамины для волос, кожи, ногтей.

Например, ВитрумБьюти

Смесь наносила на 15-20 минут. Все это время я в ванной сидела с пакетом на голове. Может еще какая доп.стимуляция была от того что в ванне очень тепло.

У меня в последнее время что-то стали волосы выпадать. Немного. Так - может быть штук 10-12 в процессе их мытья. Волосы - густые, проблем особых с ними никогда не было (была правда перхоть лет 5 назад, но сама собой как-то прошла).

Что можно мне посоветовать для укрепления волос? Какие есть хорошие (проверенные!) мужские шампуни для этого?

Да, я видел их рекламу в журнале. А им можно доверять? А то в целом дороговато за флакончик платить. Хотел бы, чтобы содержание отвечало цене. Как думаете?

боже ж мой , Дождик,12 волосин ... Знаете, что такое выпадение? Это когда народ начинает считать от 70 и выше в день и до 250 во время мытья... Не тратьте деньги, незачем Вам

А то в целом дороговато за флакончик платить

Узнайте, восколько Вам обойдется трансплантация и не скупитесь.

Лучше не курите, больше сэкономите.

Догадываюсь

Так дело ж в том, что мне еще далеко до 30! С чего это они выпадают? А представляете, что будет через 20 лет. Вот эти "до 250" и будут. Нынешних 10-12 я не боюсь, я боюсь именно "до 250"

Узнайте, восколько Вам обойдется трансплантация и не скупитесь

7-8 тысяч долларов. Так я ж не курю! Не пью! Не ширяюсь! Мало подвижный образ жизни тоже не веду. Единственно: работа в отдельные периоды немного нервная.

Дождь,

Будете в UAE , зайдите в Lush в Сити Центре, есть шампунь с перцем, правда, его быстро разбирают, сейчас вот нет, обещают через две недели.

Догадываюсь

Так дело ж в том, что мне еще далеко до 30! С чего это они выпадают? А представляете, что будет через 20 лет. Вот эти "до 250" и будут. Нынешних 10-12 я не боюсь, я боюсь именно "до 250"

Знаете, если бы густота волос с возрастом зависела именно от здорового образа жизни. Присмотритесь , например,к гражданам, которые синячат и курят , мягко скажем, но меньше всего это отражается на их шевелюре. которую они моют очень редко , и как Вы понимаете, не Виши с Керастазами .Более того, концентрация микроэлементов ,хороших и разных, почему-то на редеющих участках выше . Вся проблема сидит в Ваших собственных волосяных фолликулах, а именно в рецепторах на клеточном уровне и что у них на уме лет через пять-никто не знает . Не лысеть мущщине очень хлопотно и дорого . Финастерид, пропеция на пару с миноксидилом, но там фишка- проблемки полового плана как побочное .ОД, инет полон информации, полистайте,но с чего вы решили , что у Вас в перспективе потеря волос? Не накручивайте себя .12 волосин ...)))))))))))

Хна вроде помогает. У меня после стресса стали падать волосы, после окраски хной перестали вроде. Хотя, конечно, может быть просто совпадение.

Вообще, как тут уже писАли, и по информации от врачей, выступающих по телевидению, в норме в день выпадает около 50 волосин.

Интересно, как Осенний дождь подсчитал эти 12 волосин.

Я могу себе это представить, если у автора волосы длинные...

Но у большинства мужчин стрижки все же короткие.

Я, как обладательница короткой стрижки в течении нескольких лет некоторое время назад никогда не могла отследить в душе сколько вываливается волосин, они сразу смывались с головы и рук... О чрезмерной линьке узнавала только по оставленным волосам на подушке и при приборке в доме.

Насчет хны. Диана, тут тоже уже такой совет звучал. Большинству этот способ не подходит. Ну, во-первых, кому-то просто не идет рыжый оттенок. А я вот например, долго не могу ходить в одном цвете... скучно мне... устаю от одного образа.. раз в полгода меняю цвет (и не только).

Так вот с хной удовлетворить свое желание к разнообразию просто невозможно. Осветление противопоказано. А при окрашивании в остальную часть оттенков (кроме черного) хна все равно пробивается и дает рыжину или каштановость.

Так и придется до конца дней своих ходить с одним цветом волос или состригать окрашенные хной, что влечет за собой много проблем.

Назад
Сверху