Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Осенью многие пренебрегают головными уборами - а от того, что на улице холодно, волосам не сладко. Так что всегда держите голову в тепле.

Мне лично Мерц не очень помогали. От Фармамед лучше витамины. Еще хорошо пыльцу добавлять в пищу - в ней почти вся таблица Менделеева.

мне очень помогли витамины Ревалид, специальные для волос. Мерц не понравился.

, поддрерживаю - Ревалид. Я пью их одну в день, для поддержания и роста (очень быстро я от них расту), а подруга, которая начала активно оперение сбрасывать от стресса, пила как положено - очень быстро у нее пошло восстановление и полезли новенькие Прям проборчик сделает, а там пушочек

Кроме витаминов советую втирать в кожу головы какие-нибудь ампулы, к примеру, фирмы ЛОреаль.

Спасаюсь маской из лука, конъяка, яйца, меда и оливкого масла.. стало получше.

Единственный минсу - это запах лука. Если волосы чуть влажные - я чувствую запах, окружающим вроде не заметен.

Весной такой же трабл был, делал эту же маску плюс купила готовые восстановительные.

Сама борюсь борюсь.... пока результатов стабильных нет!

Что могу сказать из опыта:

РЕВАЛИД (витаминная добавка)- супер но если пить удвоенную дозу.

ФИТОФАНЕР (витаминная добавка)- хорошо, щас допиваю бутылку рассчитаную на два месяца явных результатов нет.... хотя они говорят о 4 месячном курсе, скорее всего поеду ревалида куплю.

ФИТОЦИАН (шампунь) - странная консистенция.... странный запах... непонятный результат.

Если волосы чуть влажные - я чувствую запах, окружающим вроде не заметен

Это Вам повезло с окружающими

Я когда пыталась лечить волосы аналогичной маской, то народ на работе скромно промолчал, зато муж вечером, вернувшись с работы, сразу сказал "а чего от тебя так несет луком? ты же вроде его не любишь?

А насчет ревалида не подскажете, сохраняется ли эффект после того как перестать их пить или опять волосы полезут?

мне кажется что если нет результата то либо бы преувеличиваете вашу проблему (естественное обновление волос) либо наоборот и тут нужен совет трихолога.

Ой, как же хорошо, что завели такую тему! спасибо!

У меня тоже волосы лезут прямо клочками уже третью неделю... Даже мыть их страшно.

Я с перепугу пошла на крайние меры - сделала стрижку покороче (раньше были волосы ниже плеч, а теперь так, ушки прикрывают). Ну, лезть может меньше и не стали, наверное - но уж точно не так заметно!

Вот какую странность на волосах обнаружила: волос вылезает вместе с луковицей, и у луковицы на участке сантиметра два он становится заметно тоньше по сравнению с кончиком. Что это может обозначать...?

сохраняется

я еще правда маску делала -- мед+масло растительное+ желток. В результате этих усилий (маски+ревалид) восстановила загубленные волосы, отросли длинные и выглядят хорошо. Три года назад было.

надо кстати опять маски начать, а то все ж последние пару месяцев ослабели волосы, да, и лезть стали активнее. А до этого все прекрасно было.

еще говорят помогаеют такие ампулы Плацента Хаск (в аптеке 1 ампула на 2 раза хватает где-то около 100 р) - сама все хочу попробовать - надо втирать за полчаса до мытья волос, укутывать башку.

сама сделала тож самое.... тока вот все равно лезуть заразы!!

денег уйма ушла... думаю делать узи щитовидки....

и у луковицы на участке сантиметра два он становится заметно тоньше по сравнению с кончиком. Что это может обозначать...?

У меня такая же проблема, из-за этих тонких волос голова просвечивать начинает, стремно как-то

спасибо, обнадежили

...ну вполне возможно, что у меня осенняя линька. В прошлом году такая же ерунда была. Но как то уж очень обильно они лезут, вот и задумалась может пора принять меры.

Тады узи щитовидное железы, биохимию крови, анализ мочи тоже не плохо!

Назад
Сверху