Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Будете в UAE , зайдите в Lush в Сити Центре, есть шампунь с перцем, правда, его быстро разбирают, сейчас вот нет, обещают через две недели.

Wow! Такой виртуальной заботы на себе я давно не чувствовал. Чтобы так проникнувшись моими проблемами в одной ветке, дать отличный совет в другой, проникнувшись уже другими моими проблемами. Спасибо. Попытаюсь в марте зайти. К слову: а почему его так быстро разбирают? Для чего он нужен? Сколько в дирхамах стоит?

Интересно, как Осенний дождь подсчитал эти 12 волосин.

Когда Вы с ума сходите от одной вещи, думаю. подсчитаете эту "вещь" очень и очень точно. На глаз подсчитал, на глаз. Явно больше чем "два-три", но явно меньше "двух десятков". В реальности 10 плюс-минус 3. И еще. В последнее время заметил: если я проведу пальцами по шевелюре, она как-то болезненно отзывается. Т.е. почему-то волосы еще и болят. Такое чувство, болят луковички. А вы говорите - "нет проблем".

i][/i]

Когда Вы с ума сходите от одной вещи, думаю. подсчитаете эту "вещь" очень и очень точно[/i]

Осенний дождь, вы что, смеетесь что ли? Не пойму . Вы что серьезно считаете, что выпадение 10 волосин является проблемой и уже начинаете сходить с ума и считать их?!!.....

Вам не к трихологу тогда точно .

К психиатру, Вы имеет в виду? Ваш юмор оценил. Просто, понимаете, по характеру я достаточно мнительный человек: и пока я не удостоверюсь, что у меня с волосами не происходит ничего серьезного, не успокоюсь.

Да, я считаю это серьезной проблемой. Понимаете, если б они выпали раз - я бы значения не придал. Но они выпадают регулярно. И вот эта регулярность меня настораживает. Почему они выпадают? Хорошо если просто от того, что им мало места на квадратном сантиметре. Хуже - если идут какие-то внутренние процессы, связанные с обменом веществ.

Да и сами подумайте: вот вам лысые нравятся? Думаю, что не очень. Лучше быть с шевелюрой, чем без нее.

Вот потому я и интересуюсь, пока еще эти самые процессы не усугубились тем, что можно сделать. Как мне говорит одна знакомая стоматолог: лучше зубки лечить сейчас за сотни, чем потом, доведя дело до жуткого состояния, за тысячи. К сожалению, волосами она не занимается

Вы что серьезно считаете, что выпадение 10 волосин является проблемой и уже начинаете сходить с ума и считать их?!!.....

Вам не к трихологу тогда точно .

ФРу,что Вы раскидываетесь чужими волосами????)

В Европе у нас - 29 волос в день, это проблема! Наука пересмотрела свои взгляды!

Лучше бы чего посоветовали, чем смеяться! Вот вы - странный народ женщины. Смеетесь над мужиками, когда те бегают за своей красотой, но терпеть не можете тех, у кого ее нет. Нас беречь надо!

Неужели в Швеции нет хороших шампуней? Какие из них гарантированно помогают?

нет, молчел, нету в мире такого шампуня, не придумали ишшо, увы.

а Вы вообще в курсе , что волосы ДОЛЖНЫ выпадать?Что у каждой Вашей драгоценной волосинки есть фазы роста ,к примеру?Я не смеюсь, дружочек, мне невесело совсем, поверьте...У меня на фоне болезни они выпадают так страшно, что у Вас бы истерика на несколько часов бы случилась, учитывая Ваше отношение к выпавшим 10-ти волосинам.ОД, поверьте мне , я прочитала тонну литературы, нет у Вас проблемы,НЕТУ.Волосы могут болеть от того, что у ВАс себорея , топайте к трихологу, по крайней мере он Вас успокоит.

Я написала, но пропало мое сообщение. Жду я Эль Кранель, нету исчо.Про 29 волосин в свете доклада ВЦСПС ничо не знаю, блин, все у нас не как у людей((((

Про 29 волосин в свете доклада ВЦСПС ничо не знаю, блин, все у нас не как у людей((((

Нет, серьёзно, начали в прошлом году обсуждать!!!

Сейчас уже идет реклама, начало лысины - 29 волос!!

Какая еще себорея? И хто такой трихолог? Спец по волосам что ли?

И что Вы так прикалываетесь над моими волосами, называя их "волосинками". Прям обида берет! НОрмальные очень густые волосы, девушкам ужасно нравятся. Они ж (девушки) не знают, что у меня там получается после мытья.(

Вообще, вы - большая приколистка, тока мне от Ваших приколов (вернее, подколов) не по себе.

Лучше бы чего посоветовали, чем смеяться!

где я смеялась?? я сопереживала!!!! поскольку и 10 волосинок-проблема!!!!

а Вичы-кто Вам советовал ка не я??)))

Да-да! Согласен. Vichy - на Вашей совести теперь. Смотрите, не поможет - на Вас стрелки переведу

А так, ну неужели ничего кроме Vichy нету?! Что ж мне, переться теперь за этим виши, и уповать на него как на последнюю инстанцию?

Вон, этой Фру Свенссон, хорошо. Живет в цивилизованной Швеции, где есть какие-то трихологи. А мы тут с медведями зимуем и ни о каких таких трихологах не слышали и в помине!

Дождь

Трихолог- это дохтр по волосам. Вообще, проблема выпадения оч. индuвидуальна, да и Телогены, Анагены нельзя не учитывать.

Фру, понятно, у нее проблема посерьезнее, поэтому ей и смешно, не обижайтесь, она девочка обоятельная, судя по ее постам и добрая думаю тоже, просто проблема выпадения для женщины еще более болезненна, чем для мужчин.

Про шампуньку с перцем. Я сама была удивлена, что дифцт, може помогает, народ и разбирает, потому как продавец не удивилась моему вопросу. Я ее теперь сторожу(шампуньку), хочу в подарок подружке купить, как приобрuту, сразу отчитаюсь, но думаю не дорого. Вообще перeц- народное средство для борьбы с выпадением, перец улучшает кровообращение и как следствие укрепляет луковички. Кстати, посмотрите в аптеках перцовую настойку, дешево и сердито

Вот те на!

Лезут клочками!

Какие витаминные комплексы попить?

Мерц? Ледис Формула? (помнится пила ее прошлой зимой - не плохо) или может какие ниб другие? Вообще, если волосья лезут, чего в оргАнизме не хватает?

Девушки, подскажите, а то в расстройстве полном прибываю.

Назад
Сверху