Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Мне очень помогли капсулы Женес

подпишуся. За такие деньги- вообще находка

Интересно, у Дарсонваля есть срок годности. Купила еще в России лет 10 назад, так он и лежит. Можно ли им пользоваться, кто-нить знает?

А кто-нибудь пробовал систему для волос от Виши? пробовала, очень понравилось. Рекомендуется проводить раз в полгода.

делала дважды. Волосы стали лучше значительно.

Мне в аптеке 36 и6 преложили на выбор Виши или Фитоаксил французский на травах. Фитоаксил плучается дороже.

Наверное, надо купить Дарсонваль и Виши. Как вы думаете?

при использовании Виши, не рекомендуется пользоваться лаком, средствами для укладки и т.д.

мне делали перевод по пользованию этих ампул.

лучше тогда делать на ночь, вечером вымыли волосы и нанесли сердство, ночью лак не так уж и необходим

к сожалению уже не помню точно количество процедур и частоту применения, если не ошибаюсь раз в два дня.

А мне почему-то не понравились дополнительные насадки .

Я пользуюсь им примерно так: минут 5 воздействую приборчиком, потом втираю какой-нибудь тоник для укрепления волос (совершенно любой), чтобы не надо было смывать, потому что делаю это перед сном, а утром мою голову как обычно. Так примерно дней 10. потом можно перерыв неделю, и опять дней 10. Эффект потрясающий.

, а он же усиливает воздействие всяких средств. Мож надо сначала намазюкаться, а потом уж обрабатывать?

Всё, хочу купить

не, сначала приборчиком, а потом намазюкаться а то он будет грязенький

Так примерно дней 10. потом можно перерыв неделю, и опять дней 10.

перерыв должен быть 2-3 месяца,не меньше!.Курс 14 дней,каждый день,или через день.

А вообще Дарсонваль-ВЕЩЬ ,это да Я после еще него отвар лопуха втираю .

а ссылку на эти бюксы не дадите?

Здесь http://www.floresan.ru/ они какие ...

Назад
Сверху