Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Виши это шампунь от выпадания или капсулы. у меня шампунь-ничего особенного, а вот на капсулы смотрю-действительно есть эффект, или тоже просто реклама.

Инетересно а в Америке где можно купить этот Дарсонваль? может он как то по другому здесь называется?

, наверное, он так и называется, потому что имеются в виду токи Дарсонваля.

Наверное, уже об этом писали, но помогают ли шампуни на плаценте от выпадения волос?

В аптеке в большом колчестве видела сей продукт- и от выпадения и от усиленного выпадения..

У меня заметно поредели волосы после беременности и кормления грудью ребёнка (пока продолжаю кормить).

Поэтому мне срочно нужны проверенные способы спасения шевелюры.

Хочу предпринять следующее :

1. ополаскивать крапивой

2. делать маски из касторового масла (не знаю, насколько помогает, просто слышала)

3. купить комплекс от Vichy

Что ещё можно попробовать? И вообще - можно ли вернуть состояние волос на предродовой уровень или это всё

А кто-нибудь знает, где в Питере можно купить Дарсонваль?

Да, вообще они в аптеках продаются.

, я себе купила какой-то американский в Арбат Престиже.

Пока не знаю, пользуюсь с недели 2 где-то. Вроде меньше лезут...

И вообще - можно ли вернуть состояние волос на предродовой уровень или это всё

Мне парикмахер говорила, что по опыту ее клиенток через два-три года волосы перестают выпадать. То есть они на самом деле не просто выпадают, а как бы меняются. И года через два-три уже становятся такими, какими будут дальше. И уже не выпадают. А вот будут ли они такими, как до беременности - это вопрос. Но это не значит, что они станут хуже. просто будут чуть-чуть другими.

, не раз слышала и читала объяснение, что в беременности волос становится резко больше, потому что срок жизни волоса продлевается и они меньше выпадают. После родов кормления выпадает якобы только "излишек", образовавшийся в беременности.

Тем не менее, я, когда мне показалось, что волосы посыпались (ребенку было 4 мес.), купила восстановительный курс R. Furterer (подготовительное средство + шампунь + сыворотка) - специальный, для родивших и для теряющих волосы из-за гормональной перестройки. Результат мне понравился, волосы заметно оздоровились.

А шампунем Hask Placenta кто-нибудь пользовался? Я купила у них пока только хну бесцветную с плацентой

Наконец-то я нашла своё сообщение. Вот оно где.

Ой, у меня по-моему выпадение приостановилось, но вот вернется ли прежнее состояние, пусть хоть и не сразу?

Такое средство я не встречала, конечно же. Поспрашиваю у людей. Так же как и другое что-нибудь. Не знаю, насколько поможет, но я начала пить кальций, по-моему и волосы и ногти с ним связаны....

недавно купила масло бей. правда у меня нет арома-лапмы.

я решила так.. налила в кипяток(на литр воды) пару капель и нюхала как ингаляцию. ну во-первых у меня еще простуда..никак не вылечусь...

а как лучше использовать это масло от выпадения волос...??

и кто пользовался дорсенвалем? действительно ли стимулирует рост волос и останавливает выпадение?

Я делала так: помыла волосы шампунем первый раз, потом (когда второй раз волосы намыливала) в ладошку шампунь и прям туда две капли масла бей. Размешала пальцем прям в ладони и на волосы. Хорошенько помассировала- смыла... Потом ополаскиватель и туда 1 каплю бей...

И еще мне от выпадения в свое время хорошо помогло мытье волос горчицей...

Назад
Сверху