Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
ну а масло бей дало какие-нибудь результаты? и какие маски с горцицей лучше делать? и вообще чему применение горчицы способствует?

Горчица активизирует кровообращение в коже головы, соответственно, оздоравливает волосяные луковицы. Я когда-то тоже мыла волосы горчицей, делала так: разводила порошек очень теплой водой до консистенции сметаны, наносила на волосы/ кожу головы, оставляла на 5-10 мин. и смывала.

попробую горчицей. вообще заметила что все маски которые я бы не делала: с хлебом, луком, соль, полоскания травами- все кратковременный эффект... как только перестаешь системно их втирать...то опять начинаецца выпадение..и волос какой-то тонкий.

еще сегодня в инет-магазине заказала дорсенваль.. попробую им пользоваться

, я пользуюсь таким щампунем. См. мой пост выше.

Кстати, и о Дарсонвале тут много говорилось тоже посмотрите

Сейчас появились очень интересные сухие шампуни, в которые, среди прочих полезностей , входит и горчичный порошок. Только живьем я их пока не видела, к сожалению.

вообще лучше начать лечение с похода к врачу..это тем, у кого уже несколько лет волосы выпадают и шевелюра редеет.

я вот хожу анализы сдаю..пока лечение не начала..только масочками иногда балуюсь..

и пытаюсь следить за питанием..

мои наблюдения..появилось много волосков, когда каждый день начала:

пить молоко

есть творог, орехи(миндаль, сейчас перешла на фундук и грецк.орехи)

добавляю почти во все блюда - клетчатку либо отруби. по-моему они и стимулируют рост волос.очень советую!!

и рыбу ем

Точно, точно...Именно так я и делала... Только держала дольше, минут 20-30...

Масло бей остановило выпадение волос ...

ну чтож вооружусь терпением... буду использовать все возможные варианты.. на данный момент масло бей, горчичку и дарсонваль.. о результатах я вам напишу

вы только всё сразу не смешивайте,пожалуйсто... а то ведь мы так и не сможем понять что именно помогло...

вы только всё сразу не смешивайте,пожалуйсто

У меня 2 месяца уже сильно выпадают волосы. Сначала для чистоты эксперимента дмала использовать что-то одно. Но потом стало не до эксперимента. Сейчас смешиваю. Через время напишу про средства, если будет эффект. Если не будет, может, тоже напишу .

анализы крови на гормоны щит.железы и мужск.половых гормонов

еще нужно досдать на 17ОН и DGA.. также попросила сделать узи молочной железы и малого таза

как только все досдам, то смогут найти причину выпадения волос. некоторые гормоны у меня увеличены.. точно сейчас не смогу назвать, не помню какие.

еще сдавала спектральный анализ волос на элементы

я сейчас стараюсь не перегружать волосы. делаю маску из лука с медом (иногда туда мешаю реп.масло) - 1 раз в неделю. дарсонвалем делаю не каждый день. и после каждого мытья стараюсь ополаскивать отваром лопуха. думаю что это не очень много..потому что вчера например мыла голову просто шапмунем без масок.

но все равно я уверена что остановить выпадению смогу лишь путем внутреннего лечения и спокойствия, а то я очень эмоциональная

делаю озонотерапию. помогает. но дорого!

а где можно приобрести дарсонваль??

я заказала в этом инет-магазине http://www.medhome.ru/shop/product/?id=202

а что такое озонотерапия? насколько дорого?

и какие результаты..? поделитесь пожалуйста

у меня конечно меньше волос стало выпадать, но растут медленно и тонкие. я так хочу прежнюю шевелюру.. из-за выпадения я стала менее привлекательной..так обидно

Назад
Сверху