Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Девченки, реально Дзинтарсовский бальзам помогает. Который с луком, чесноком и еще кучей всякой "гадости". Запах отвратительный, но ради результата стоит потерпеть.

У меня с мая волосы полезли.. катастрофически... Я сначала STYXом пользовалась - шампунем, бальзамом и маской. Еще маслом листьев БЭЙ.

А потом этот бальзам купила. Но масло БЭЙ и еще ИЛАНГ-ИЛАНГ в него тоже добавляла (чтобы запах чуть-чуть улучшить). Использовала пока одну бутылку и то нерегулярно - конкретно результат есть. Сейчас еще их же шампунь и бальзам из "Антиоксидантной" серии прикупила.

, а я хочу наш, вот этот: http://www.medhome.ru/shop/product/?id=357

То же самое, но на 400 руб дешевле.

Кстати тот, что без насадок Жезатоновский,видела в аптезе 36.6 дешевле на 500 где-то рубликов дешевле, чем в этом инет-магазине, а там ещё и доставку надо платить

Мирра,

я пошла в центр трихологии (я в казани) и там мне предложили колоть озон под кожу - процедура безболезненная, курс 10 сеансов по 350 р. сеанс, 2 р. в неделю. Хорошо помогает, когда волосы лезут от стресса (восстанавливает кровоснабжение в капиллярах)

Mirra,

Мирра, вот что я могу Вам посоветовать по поводу данной проблемы (для меня сама проблема сейчас на завершающемся этапе - вылечила)

1) анализы сдаете - умница.

Многие люди на подозревают, что без результатов анализов эндокринолога и трихолога вообще ничего втирать и дарсанвалить нельзя.

Ибо волосы заполненые жиром от масок плохо потдаются лечению.

Дарсонваль активизирует приток крови, но волосы, когда сыпятся - ИСТОНЧАЮТСЯ. Смысл растить тонкие, усиливая приток крови аппаратом Дарсонваля?

Он хорош при сезонном выпадении, когда волосы ТОЧНО ЗДОРОВЫ.

2) Вы делали микроскопию волоса? Это недорого и очень важно.

Если да, то какие результаты?

я тоже заметила что волосы на замен старых растут тонкими.. что очень расстраивает.

вроде рада что волосики то появляются..но тоненькие..и еще не достигнув и 5-7 см..выпадают(((

анализы сдаю. недавно сделала узи малого таза и молочн.желез. с малым тазом тьфу тьфу все в норме.., но вот с молочн.железами- не все. врач точно не сказала что у меня, говорит что на мастопатию слабо похоже, и направила к маммологу.завтра иду. кстати два года назад у меня уже была мастопатия.лечилась.

сегодня досдала на гормоны. буду ждать анализов

Но я все равно считаю что главной причиной это стрессы и нервы.я в последние два года много нервничаю по любому поводу.. и даже люди со стороны стали говорить что у меня встревоженный и напряженный вид. а сестра, она у меня на медика учиться, вообще ругается на меня и говорит что нужно мне успокоиться сначала..и режим дня восстановить и тогда волосики меньше будут выпадать..

"Ибо волосы заполненые жиром от масок плохо потдаются лечению. "

но я мало масок делаю. раз в неделю с луком/маслом.

"Дарсонваль активизирует приток крови, но волосы, когда сыпятся - ИСТОНЧАЮТСЯ. Смысл растить тонкие, усиливая приток крови аппаратом Дарсонваля?"

возможно вы правы. я просто стараюсь комплексно подходить к вопросу.. наверно пока приостановлю процедура дарсонвализации..

"2) Вы делали микроскопию волоса? Это недорого и очень важно.

Если да, то какие результаты?"

я помню на приеме у трихолога смотрели волос под микроскопом.. он истончается к корню.

А вот еще.. по результатам анализов на микроэлементы.. которые делали в Ц.биотич.медицины.. мне прописали (не дожидаясь всех анализов ) пить бады лакринат, биокалий и селенохел. и еще очень интересно что в гомеопатич.аптеках таких препаратов нет. Они только в ц.биотич.медицины. сестра посоветовала пока не принимать их.. потому что неизвестны все анализы на гормоны и незачем себя травить преждевременно

chocolat, а как вы лечились..расскажите пожалуйста.. буду очень признательна!

вроде рада что волосики то появляются..но тоненькие..и еще не достигнув и 5-7 см..выпадают(((

Трихологи это явление называют дистрофия волосяного фолликула. Все это лечится.

Их выпадение объясняется тем, что они хоть и новые, но истонченные и слабые, так как фолликул пострадал. За ними еще слабее, если не лечить.

А фолликул дистрофируется вовсе не от химического воздействия или краски, как принято думать, а от гормонального статуса,от наркоза, аборта, беременности, неудачной беременности-выкидыш и последующая процедура за ним и еще много чего(лекарства, сильное единоразовое переохлаждение, температура под 40).

Мирра, только вы к себе все сказанное не прикладывайте, я просто делюсь знаниями, полученными от хороших врачей, которым доверять можно. Вдруг Вам это как-то пригодится.

Информированность помогает мне лично как раз контролировать беспокойство.

По поводу бадов, правильно Ваша сестра сказала, не покупайте, берегите деньги. Бад - не лекарство, то есть ничего не лечит.

Мне врач объяснил, что и витамины до волос дойдут в последнюю очередь, так организм устроен.

А Дарсонваль Вам пригодится, когда Вы остановите процесс выпадения, для новых сильных волос.

Найдите причину - это САМОЕ важное.

Если хотите, бросьте какой-нибудь адрес, я напишу.

Или от своего ника отпишите мне на кофемыл, если почты нет.

Девченки, реально Дзинтарсовский бальзам помогает. Который с луком, чесноком и еще кучей всякой "гадости". Запах отвратительный, но ради результата стоит потерпеть.

А запах только во время процедуры или после смывания тоже? Прикупила себе такой - теперь сижу и думаю, сегодня попробовать или выходных дождаться...

А запах только во время процедуры или после смывания тоже? Прикупила себе такой - теперь сижу и думаю, сегодня попробовать или выходных дождаться...

после маски с луком я всегда опрыскиваю волосики духами... так что думаю пробуй в любой день, просто подухарись как следует ))

На сухих волосах запах не чувствуется. А на влажных - есть немного.

Спасибо Я все-таки испугалась запаха чеснока и выходных дождалась. Нанесла не только на кожу головы, но и по всей длине волос. Насчет укрепления рано судить, а вот блеск от бальзама присутствует!

Уже неделю ополаскиваю каждый день после мытья голову настоем мяты перечной. Результат очевиден - волосы перестали лезть, чему я несказанно рада!

Только мне кажется, что они слегка потемнели..

Уже неделю ополаскиваю каждый день после мытья голову настоем мяты перечной

Расскажите пожалуйста поподробнее про настой - сколько мяты, как долго настаивать.

Ничего сложного я не заморачиваюсь, это только так важно звучит - "настой"

На самом деле купила в аптеке Коробочку мяты в виде фильтр-пакетиков. Два пакетика заливаю кипятком, и все это настаивается, но не до черноты, потом пакеты вынимаю, и вся это красота остывает..Голову сначала мою, потом обильно поливаю этим зельем и очень слабо отжимаю, чтоб не лилось, заматываю полотенцем (желательно не светлым и тем, которого не очень жалко, т. к оно красится, и потом сложно отстирать) Хожу как султанша в тюрбане минут 20..

Спасибо, сегодня попробую

А то, что волосы темнее становятся - это ж здОрово!

Назад
Сверху