Stella
я вполне довольствуюсь средствами от WELLA, чем очень довольна. Иногда делаю маску из домашних средств:меда, яиц , оливкого масла и коняка, или водки. Эта маска очень укрепляет волосы, теперь даже когда я в салон хожу, парикмахерши удивляются, что волосы у меня чувствуются крепче.
Так вот, сперва я наношу на волосы эту самодельную маску ( кстати делаю это через раз, потому что для моих волос так лучше), оставляю на час, дальше смываю шампунем Wella. После волосы вытираю полотенцем и наношу на чуть чуть подсушенные волосы маску для волос Wella, hydro Mask( intensive Treatment for dry Hair) на 10-15 минут. Эту маску я кстати наношу после каждого мытья волос, а не через раз, для меня так легче, хотя и мою практически через день, но зато волосы выглядят красивыми, здоровыми и блестящими .После смыва маски, снова вытираю полотенцем и наношу средство от Wella опять же - hydro Milk( Conditioning spray for normal to dry hair).Этот спрей очень помогает расчесывать волосы, придает им шелковитость и т.д. А например перед какой-нибудь вечеринкой , я на чистые волосы наношу специльные крем, делающий волосы более блестящими и шелковистыми ( наношу очень осторожно и минимум, чтобы волосы не слипались и т.д.) каждый день не пользуюсь, потому что волосы классно выглядят с этим средством, только в первый день, на второй день, это уже не то.)