Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Спасибо, Никуша!

Меня вот только настораживает то , что после маски шампунь , потом ещё маска другая, потом ещё средство для волос.... (как Answer пишет)

Не много ли на волосы ?

Приветик Stella!!!

Ну я собираюсь эту маску в пятницу сделать, в общем намазать ее на волосы, потом смыть шампунем и прополаскать волосы ромашкой и все!!)

Мне кажется больше будет уже перебором!

В понедельник доложу о результатах.

все маски от производителей имеют такой же еффект и состав,что и обыкновенный кондизионер для волос,а масло не принесет больше еффекта чем если б вы использовали то же что у вас на кухне.к тому же волосы сами по себе уже мертвые,их нельзя вылечить,можно тольло сделать более послушными используя хороший кондиционер.

почитайте книгу Паулы Бегун,все то же сказано и заодно найдете информацию о хороших кондиционерах.

***Paula Begoun "Don't go shopping for hair care products without me"

А мне очень нравятся средства Лореаль Профэйшенал для сухих волос.У меня шампунь и маска. использую маску как кондиционер (т.е. просто после шампуня наношу на 2-3минуты), а через мытьё как маску ( наношу на 15-30 минут, укутываю полотенцем). Результат меня радует. А ещё, на подсушенные полотенцем волосы, наношу флюид для кончиков волос от Шварцкопф.

Жизель, зря вы так о маслах, то, которым я пользовалась отличалось от того "что на кухне", на нем даже написано, что его нельзя передерживать больше указанной минуты - значит что-то там такое есть. так ведь? Кстати стоило оно не такие уж бешеные деньги, совсем наоборот...

секрет кондизионера заклучается в том что его надо держать на волосах дольше.что и сказано в инструкзиях в кондизионерах-"масках".

а на щет масла,не знаю,какое вы покупаете,но оно стоит обычно от $5.за такие деньги и обйем можно купит хороший кондиционер который обойдется намного дешевле.

однако,еффекта оно лечебного не дает,и ничто не может реально "вылечить" волосы.

я раньше тоже мазала на голову все что могла найти в аптеках пока не осознала все вышесказанное

вот цитата из книги Паулы Бегоун,о масках Pantene Pro-V,например.

Pro-V Frizz Down Calming Masque ($5.99 for 7.1 ounces) is just a conditioner, virtually identical to any of the other conditioners in the Pantene lineup. And like any other conditioner, the longer you leave it on, the smoother and softer the hair will feel.

кондиционер,идентичный любым другим из серии Пантене и как любой кондиционер,чем дольше вы его оставите на волосах,тем мягче они будут чувствоваться.

Это масло я покупала, если перевести на рубли, рублей за 80. За два применения мои сожженые сухие волосы стали заметно мягче. У меня еще остался один тюбик, хватило двух раз, я его оставила на всякий случай. Правда, я вчера обстригла свои крашеные кончики, теперь волосы и так стали нормальными.

в том то и секрет,что волосы надо подстригать,кончики.

вы просто кондиционер дольше держите,минут 15 под шапочкой.

я так и делаю,одену шапку и чищу ванну,или иду готовить,или ещо чего пока волосы "удобряются".

вы за ети 80 рублей могли бы купить верный кондизионер достаточно большего обйема и получить тот же еффект что и от вашего масла,держите на волосах просто дольше.

А я иногда обычным йогуртом волосы, как тут выразились, "удобряю"... А иногда распаренным геркулесом. Ну буквально раз в месяц. Масочки такие держу на голове полчасика. Потом конечно же смывается это все водой и шампунем.

Ещё хорошо полоскать после мытья отваром из почек берёзы, волосы становятся крепче и жёсче. А маска из мёда, масла, желтка и коньяка это здорово, только масло и коньяк? Мне советовали масло не добавлять, оно закрывает поры, а вот коньяк их наоборот раскрывает, пропуская всё хорошее к волосам.

Сколько людей, столько мнений!

Stella , ага , а я еще оставляю все на волосах и ничего не смываю..)))( шутка) Дело в том, что в волосы впитываются нужные вещества, а остальное смывается ведь. В общем на моих волосах все ок, хотя они и тонкие и окрашенные, но зато классно чувствуются, скользят, т.е. как их не загнешь, а они все равно обратно уложатся ровненько и расчески не надо..)). Ко мне даже мои природные кудряшки вернулись.

Вот вчера например два часа подряд головой мотала , на дискотеке, ничего с ними не сделалось, даже причесываться не надо было,волосы сами укладывались обратно ровненько и легко , хотя мне все равно потом пришлось хвостик сделать, потому что жарко было ..))

Т.е. если раньше я со своими волосами боялась как бы ветер не растрепал мои хрупкие "волосинки", которые я по глупости сожгла не помню уже чем + лаком все закрепляла до умопромрачения, то теперь я даже рада этому, красиво смотрится на здоровых волосах ..))))

Ну вот , похвасталась..)) тьфу, тьфу...я косу хочу выростить.))

Всем доброе утро!

Я хочу сказать, что благодаря этой маске волос у меня стало в 1,5 раз больше! Честное слово! И блеска и упругости таких мне ни один готовый бальзам/маска ипр. не давали

Маска для волос

из репейного масла 1 столовая ложка репейного (или оливкового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем.

Я добавляю касторовое масло и долго втираю перед тем, как закрыть пленкой! Делать нужно не реже раза в неделю и не меньше 2 месяцев.

Хочу добавить ещё препараты Alterna. У меня была серия с чёрной икрой-масло шампунь, кондиционер и гель для выпрямления волос. Понравилось всё, кроме геля (никакой, ещё и волосы утяжелял страшно). Отличный кондиционер-волосы легко расчёсывались и блестели. Вобщем воспоминания хорошие остались, хотя Лореаль профейшенал (у меня сейчас) посильнее будет.

Делала в пятницу маску с коньяком, медом и т.д.

Ну эффекта я пока не заметила, но одной порции мало, но все ингредиенты надо в двое увеличить, вот в след. пятницу все в двое увеличу!!!)))

Но сама идея мне понравилась.

Тоже подпишусь под маской из яиц , масла, меда и коньяка, очень классно укрепляют волосы.Только у меня порция:4 яйца, столовая ложка меда, три столовых ложки оливкового масла, чайная ложка водки, или коньяка. Но я увеличиваю порцию в два раза, т.е. 8 яиц,2 ст.ложки меда и т.д. Накладываю кисточкой для окраски волос,сначало на корни, потом на все волосы по длине. После волосы не очень то и получается помассировать, они "колом" стоят, из-за меда видимо. Зато после смыва все ок..))

,

напишите пожалуиста, если не трудно, какими именно средствами от Лореаль Профессионал Вы пользуетесь? И их названия

Меня очень интересует.

Заранее спасибо!

Назад
Сверху