Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Волосы выпадают и выпадают. Уж на хну перешла, толку почти ноль.

Азалия, я, кажется, справилась с этой проблемой. Месяца три мучилась. Перепробовала все. Уже на полном серьезе подумывала обриться наголо, чтоб выросли новые-крепкие - парик искала. Наконец, преодолев свою сложившуюся неприязнь к Иву Роше купила у них спец.шампунь от выпадения волос (195 р.) и сыворотку (около 600р.) Пошла вторая неделя. Я просто ошеломшена мгновенным и заметным эффектом! Не знаю, что будет дальше, но выпадать волосы перестали. Сыворотки в коробочке на месячный курс. Почему-то по-русски не написано, а во французском тексте есть - лечение надо проводить в течение 3- месяцев. Сыворотка 1 раз в неделю, шампунь - 2-3. Единственный случай, когда реклама не обманула :0)

Светочка, а разве маску надо использовать ка то еще? Может стоит подолбше подержать не знаешь? Мне тже очень серия Керастез нравиться волосы после их средств преображаются просто и такой запах.. Еще вопрос, а что у них кроме маски и шампуня для сухих волос стоит попробывать?

сейчас точных названий, к сожалению, не помню (дома посмотрю вечером), а вообще это серия для сухих волос. Я вообще хотела сначала взять для окрашенных, но моя парикмахер сказала, что средства для сухих более эффективно увлажняют. У меня из этой серии (как я уже писала) шампунь и маска в круглой баночке. В серии есть ещё кондиционер, но его в салоне не было, поэтому я использую маску как кондиционер ( держу на волосах минут 5), а через мытьё-как маску (минут 15-30). Средствами очень довольна!

у меня вроде как не Керастез, на бутылочках этого названия нет. Просто Лореаль профейшенал. Но средства действительно классные! Пробовала много всяких фирм (проффессиональную косметику для волос в том числе), но Лореаль лучший!!! Про Керастаз я слышала, но в продаже видела у нас только Керанове.

Cтарушка, расскажите какие именно сыворотку и шампунь от Ив Роше вы использовали !

Это линия Bio-Cure / Anti-Chute. Сыворотка Serum Anti-Chute и шампунь Shampooing Stimulant. Может, в этой линии еще чего есть, надо посмотреть.

Как дополнение - только что из парикмахерской. Парикмахер отметила образование "подшерстка" - густо растущих волосиков длиной около полусантиметра.

В шампунь - экстракт свертии (что это за зараза - не знаю), витамины В6 и РР, привитамин В5. В сыворотку, коме этого, экстракт люпина и какие-то олигоэлементы.

а витамины которые в шампунях,на волосы действия не оказывают НИКАКОГО.

Девушки! А вы еще знаете какие-нибудь самодельные маски для волос? Для меня любой вариант с маслом и кефиром не подходит, волосы как немытые после всей этой процедуры. И вообще что же лучше самой сделать или купить маску?

Когда у меня начинают сыпаться волосы , то я тру на тёрке репчатый лук, добавляю мёд и всю эту вонючку втираю в корни волос. Сверху какую-нибудь шапочку для душа, часа через 3 смыть. Желательно делать на выходных, потому как запах весьма устойчивый. Но помогает отлично.

Через недельку можно повторить. Дёшево, но, правда, очень сердито.

Волосы то КРАШЕННЫЕ (мелирование)! Цвет от лука не умрет? (или домашние? )))

Здравствуйте.Кто нибудь знает хороший способ как укрепить волосы? Ужасно просто...на расческу смотреть не возможно..."Какие-нибудь" лосьены пробовать страшно (вдруг вообще лысой стану).Может кто нить посоветует что мне делать?

Заранее спасибо.

------------------

Спасибо.

Сходить к эндокринологу, сдать анализы на гормональный фон, возможно сходить к гастоэнтерологу, проверить желудочно-кишечный тракт. И если все эти внутренние показатели в норме - тогда можно думать о лосьонах.

А скорее всего , волосы из-за гормонального дисбаланса лезут, здесь все внешние воздействия типа масок, бальзамов, даже витаминов не помогут.

Согласна, что проблема изнутри, это и питание не разнообразнле может быть и стрессы...хотя при желании можно попробовать маску из натертого свежего репчатого лука. Энту кашицу втирать надобно в корни волос, заматывать чем-нить, чтоб тепло было и ходить часок. Пару раз сделаешь - уже получше будет.

Единственное, конечно, запах...он еще держится день-другой на вымытой голове, но не едреный, а так..чуть-чуть

Назад
Сверху