Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
а если волосы выпадают не с корнем, а ломаются? всякие шампуни для сухих волос - не помогает.

маски (желток, оливкое масло или корень лопуха) - тоже.

чем бы их еще увлажнить?

Скажите пожалуйста или где можно узнать, сколько в среднем человек в день теряет волос естественным путем? Без механических повреждений, а по мере обновления?

Очень надо

После того как я перекрасила свои волосы в 200-й раз, они стали сильно лезть! Я не знала что делать. Начала их восстанавливать. Со временем такое сильное выпедение прекратилось. Но летом, я начала хлестать крепкий черный чай кружками, просто выпивала залпом по 10-15 больших кружек в день! Начали лезть волосы. Сильно. Я не знаю, из-за чая ли... но я продолжала его хлестать, и потом все лезли и лезли... в общем мне нужно узнать какая причина может быть!

Я летом ездила на юг, там была дикая жара! Я купалась на море. Волосы каждый день были мокрыми. Но когда я приехала обратно с юга, они продолжали лезть так сильно... я думала что это из-за шампуней, сменила 7 шампуней за 3 месяца. Думала, что это из-за плохого питания.... начала пить витамины... нет... Какая причина? Может чрезмерное употребление крепкого чая?

Помогите разобраться!

Вам надо к врачу. Причины выпадения волос у всех разные. У кого-то кальция нехватка, а у кого-то гормоны. А от чрезмерного употребления каких либо продуктов, вполне может быть аллергическая реакция.

, вы так ярко описывали процесс вылезания волос что я ожидала к концу сообщения прочитать что их у вас уже и нет А причиной может быть все что угодно, можете конечно домашними рецептами и витаминами дело попытаться поправить, а можно (если уж дело близится к облысению) обратиться к специалистам. Они и причину выявят и лечение назначат. Уж за консультацию и первичное обследование вы не много заплатите. Попробуйте

Стресс, прием лекарств, нехватка витаминов.... Это что-то внутреннее, я склоняюсь.

Хотя у моей приятельницы тоже лезли волосы, она их красила в светлый, каждый день мыла, сушила с пенкой (у нее стрижка), а потом стала пользоваться брызгалкой с протеинами из Эйвон, кто-то подарил, и говорит, что улучшилось. Правда она еще и на Глисс Кур перешла для окрашенных, я им тоже очень довольна...

Ампулы Виши пробовали?

Это фигня, мне знакомый трихолог говорила, что они содержат амминаксил, и поэтому имеют эффект только при приминении, после же отмены начинается все по-новому ( проверено на себе)

Лично у меня волосы лезут из-за повышенного уровня тестостерона, но самый кошмар был, когда я ещё и химию сделала на окрашенные локоны

Использовала маску для окрашенных волос от Нивеи с Кальцием и как Анастасия стала применять шампунь Глисс Кур, вроде бы процесс приостановился

а я вообще не могу красить волосы ...пробовала разные . Начинается просто что-то нешуточное . Вот сижу некрашенной поэтому

Девачки!! ЭТо кошмар..

Мне парикмахерша, сказала, что мои волосы- (жирного типа, и мелированные) лезут, потому что кожа на голове сухая!

И запретила мыть голову шампунями для жирных волос!

именно... зап-ре-ти-ла...

Эхх щас лучок с медом на голову намазала, закрылась в комнате что бы моих соседок не пугать, сижу араматизирую

А сколько вообще 1 или 2 раза в неделю этим заниматься надоть?

Я оставила очень много денег у врачей, когда пыталась найти причину выпадения волос. Гормоны были в порядке, анализ кровь, УЗИ внутренних органов, глотание "кишки" ничего плохого не показывали. Короче причину выпадения не нашли. В качестве общеукрепляющих средств предписали: "Маринид" (Лавка жизни,в составе йод и витамины, щитовидка у меня в норме, но эндокринолог отметила, что в Москве щитовидная железа нуждается в поддержке,экология у нас такая ) + таблетки улучшающие кровообращение коры головного мозга( прошу прощения, забыла название). Эта программа была предписана в Институте Эндокринологии. И второе предписание из Института "Здоровые волосы": внутримышечно "Актовегил" или "Солкосерил" (второе дороже, но действие у этих препаратов аналогичное) по 4 мл, через день-два, чередуя с В1 и В6. Можно по схеме: день Актовегин, день В6, деньВ1. Вышеописанные программы давали эффект. Делала процедуры "Дарсенваль" для кожи головы и жидкий азот мне не помогали. Во время процедур создавалось впечатление, что повреждаются те волосы, которые не собирались выпадать именно сегодня! Волосы до сих пор не такие как хотелось бы. Но всё же не сыпятся. Просто, видимо уже невозможно восстановить прежний объём. Раньше носида длинные, теперь удлиннённую стрижку.У знакомой после родов волосы перестали виться и выпадали, она тоже проколола В1 и В6 ( по совету врача), сейчас кудрявится как раньше. Также считаю неплохо делать массаж головы, аккуратно, нежно, сама себе.

Норма - 100-150 в день, если мне не изменяет память.

изменяет, изменяет. Норма от 30 до 80 в сутки.

Назад
Сверху