Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
У них все так или иначе помогает при выпадении, потому что там совершенно иной принцип очищения и ухода за кожей головы.

...Начался вот. НИ с того, ни с сего.

Выгребаю каждый раз из ванной огромный пучок собственных волос, да и на расческе немало остаецца.

Как всегда два классических вопроса : кто виноват и что делать?

Спасибо.

Постриги чуть-чуть, буквально см 5. Может помочь.

Витаминов меньше стало, а выбросу больше (Эхххх, дело мАлАдое)

Советую попробовать японские средства для волос, особенно САС (я им пользуюсь уже полтора месяца, количество теряемых волос резко сократилось).

Можно я вклинюсь в вашу тему?

У меня тоже волосы стали сыпаться, но у меня это после окраски в блондинку произошло.

У меня вопрос про масла для волос, об этом уже не раз здесь говорили, но все же....

Кто пользовался репейным или другим маслами, через сколько процедур (намазываний) вы почувствовали, увидели улучшения???

Я делала уже раза 4с репейным маслом, но никаких изменение. Может еще рано? или стоит сменить масло?

Никаких изменений так и не увидела, только голову отмывать было сложно.

Уж лучше масло листьев Бей, но про это Камиллочка лучше нас знает это уже замусоленная тема.

Соглашусь насчет японских средств! Очень эффективно. В моем случае помогает MoltoBene Marine Grace. Линия от выпадения на основе морской глины. Достаточно одного шампуня, ну с маской - вообще супер, кондишен, ИМХО, уж незачем. Из более дешевых вариантов - шампунь и кондиционер из линии Second Chance от Neways. Радикально останавливает выпадение, волосы растут как на дрожжах. Минус лично для меня - я нат. блондинка, а от шанса у меня волосы что-то темнеть начинают.

А где их купить? Это витамины?

но про это Камиллочка лучше нас знает

??

Бог мой, про что, откуда?

Я разными мою.

Моя знакомая вылечила себе очень сильный волосопад и теперь регулярно делает поддерживающие курсы из масочек на основе лука с различными добавками. Схема в Тонусе тоже уже не раз обсуждалась и рецепты масочек тоже. Причем явное заблуждение, что волосы потом сильно воняют луком Запах конечно есть, но чтобы его почувствовать надо во влажную погоду сунуть нос в "маскируемую" шевелюру. Хотя меня, когда я пыталась провести курс, запах лука преследовал по всюду.

А моя знакомая делала маску из лука. Смыла... Через день пошла на дискотеку.. Будучи еще юным созданием. Результат - жарко и ни с чем несравнимое амбре. За достоверность не ручаюсь, но после ее рассказа я про лук даже не думаю...

Это шампуни и маски.

Купить можно, например, в ТЦ Старт, на третьем этаже. Там есть и CAC, и Shiseido, и Kanedo, и Moltobene, и Cow Brand. Ценовые категории самые разные.

Вызвано это может быть стрессом или нервным перенапряжением перед Новым годом . Попробуйте массировать кожу головы перед мытьем морской солью (только не говорите, куда мне шагать )

Что, прям крупицами?

Кстати, я не нервничаю, я спокойна как удафф

2Zlata

Во влажную погоду и во влажном же помещении конечно же пахнуть будет. Но можно какое-то время повременить с дискотеками и т.д., когда на повестке дня сохранение ШЕВЕЛЮРЫ. Я видела результаты лечения, до и после, когда в сильно поредевших волосах начинал расти густой подшерсток. А у той знакомой сейчас очень хорошие волосы, можно сказать даже грива, практически до пояса

Назад
Сверху