Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
,

у меня такое было ранней осенью, когда, поддавшись рекламе в АП, купила медовый шампунь Timotey(надеюсь, правильно написала).

Мрак. Как только поспешила его выкинуть, все вернулось в норму. Потом, в одной конференции прочитала, что многие девушки сталкивались с такой проблемой, используя Тимотей.

Поищите его среди своих шампуней, Камиллочка, и, если найдете - в сад.

САС настоящий, от российского дистрибьютора (у них и диагностики проводятся). Японскую, ИМХО, не будут подделывать: не так известна, да и все эти иероглифы выписывать...

извените за офф.Но я знаю :-) что вы пользовались одно время Лазартик,а теперь вот Молтобене советуете,как лично вам сравнение ,что больше нравиться? (не только от выпадения,а вообще)

А я про лук поддерживаю.Смешайте его с коньяком и запах нейтрализуется.

советую капсулы от выпадения волос от фирмы Indola - отлично помогает!

Японскую, ИМХО, не будут подделывать:

аха,как же .... Руссишь&Чайна подделают все что хошь.И иероглифы это не помеха Уж коли водяные знаки подделывают...

тьфу! Я ж сказать хотела... Японское покупать лучше в Старте.Там дешевше

Это японская косметика. О ней есть целая ветка:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

По-поводу кто виноват, может болезни какие нить были???

Просто у меня летом волсы начали падать тоже не по децки, тетька косметолог спросила , что с тобой весною было???

( я в больнице лежала). Так вот она мне сказала. что это перенсенный стресс 2-3 месяца назад... я посчитала, так и получилось..

Луком ненадо, а то все дядьки разбегутся, когда влажность высокая или после спортзала... это тако Г..., вонища ужасная.

Кстати у меня само все прошло,

Правда я попыталсь раз намазюкаться репейным маслом... результат еще тот был...

Голову смывала раза три... и все равно ходила как ламападным маслом понамазана

можно маску из масла репейного вечером делать, можно маску из желтка с коньяком, можно просто мыть свежим кефиром

, Neways - сетевики. Поищите дистрибюторов. У них бутылочки с очень маленьким объемом - удобно на пробу. Концепция фирмы - гомеопатические кол-ва, косметика вся - лечебная. Расход мнимальный, очень экономно. Вот только лично мне приходится заказывать для свого МФ секонд шанс из Москвы, в Казани у них складов нет.

, да, пользовалась я Лазартигом года полтора и нарадоваться не могла, а потом вдруг ужасно с него волосы лежать стали. наверное, все-таки в конце концов привыкли к нему. Но это и так я считаю, для шампуня хороший срок! Может после перерыва снова к лазартигу вернусь, а пока Молтобене очень подошел. Пробовала еще шампуни из Для Душа и души (Terra Firma) Shine Manager, для объема, ничего, но не супер. А тут еще тоже волосы что-то выпадать стали... так Молтобене подошел очень. У меня волосы тонкие, объем к вечеру теряют и свежесть, а в Молтобене глина впитывает хорошо, волосы весь день теперь свежие и пушистые, и очень хорошо секущиеся пористые волосы выравнивает.

1. холодно.. голову надо держать в тепле

2. не делать прически с сильно затянутыми волосами.. хвосты.. и т.п.

3. массаж.. тога нэжно

А вообще есть спец.. клиники.. сама мечтаю сходить.. да все никак..

Эпидемия просто какая-то..

сама в ужасе. Мой парикмахер радостно сообщил, что по его мнению волосьев у меня знааачительно поубавилось.. не прядками пока, но лезут..

Антибиотики и стресс. Убийственное сочетание.

Лечить изнутри.. масочки конечно замечательно, но витамины надо. Летом после антибиотиков ногти как в фильмах ужасов вылезали - после курса спец. витаминов стали рости как у зомби.

О волосах.. Зашла в аптеку. Посоветовали нечто на основе silica, пить.

Зашла в "травяной" магазин, не сообщая о советах фармацевта. Там так же протянули бутылку Silicea Balsam (Silicic Acid Anhydride).

Пью неделю. Лезть перестали. Ждем подшерстка.

Назад
Сверху