Мне при оооочень сильном волосопаде помог Ревалид, это капсулы такие. Дороговато конечно, если пить в указанных там дозах (во всяком случае для меня было дороговато). Я выпила всего три упаковки волосы перестали падать. Сейчас растет подшерсток уже заметно. Хочу опять купить и пропить уже курсом месяца три, как положенно, уже для роста.
Пробовала:
репейное масло - не помогло, смыть его просто невозможно, у меня длинные волосы с содроганием вспоминаю, как я его отмывала, больше никогда не воспользуюсь;
крапива - эффекта ноль, но сами волосы приятные, впрочем, как и от любой другой травы;
коньяк с яйцом - волосы от этого пышнее по-моему, но от выпадения не помогло, плюс чуть влажность жуткий запах яиц - бяяяя;
дрожжи со всякими добавками - эффекта ноль, еще и тошнило;
Аевит - пила просто для здоровья заметно крепче стали ногти, даже оочень заметно, не ожидала такого, волосы тоже вроде поменьше падать стали;
лук - не помогло, зааааапааааах - фантастика;
Вроде все перечислила. А! Знакомая еще для укрепления мазалась чесноком, пахла потом с месяц не меньше. С ней, кто рядом не станет, тут же начинали спрашивать, мол не слышишь, что-то чесноком пахнет. Улучшений у нее не заметила.