Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
-масло листьев бэй

-репейное+лавровое+кокосовое масло

-лук

-щас пью пивные дрожжи с кальцием, не наю, падают меньше

кто-нибудь пробовал бальзам Live ACT Шисейдо японской линии? говорили, что он даже активирует "уснувшие" волосянные луковицы и шевелюра становятся гуще, а волосы не выпадают..

мне помогли витамины "Больше чем поливитамины" от ЛедисФормула.

Iruska пробовала, она писала об этом. Сходите в ее ветку (все о Shiseido) и спросите.

Мне при оооочень сильном волосопаде помог Ревалид, это капсулы такие. Дороговато конечно, если пить в указанных там дозах (во всяком случае для меня было дороговато). Я выпила всего три упаковки волосы перестали падать. Сейчас растет подшерсток уже заметно. Хочу опять купить и пропить уже курсом месяца три, как положенно, уже для роста.

Пробовала:

репейное масло - не помогло, смыть его просто невозможно, у меня длинные волосы с содроганием вспоминаю, как я его отмывала, больше никогда не воспользуюсь;

крапива - эффекта ноль, но сами волосы приятные, впрочем, как и от любой другой травы;

коньяк с яйцом - волосы от этого пышнее по-моему, но от выпадения не помогло, плюс чуть влажность жуткий запах яиц - бяяяя;

дрожжи со всякими добавками - эффекта ноль, еще и тошнило;

Аевит - пила просто для здоровья заметно крепче стали ногти, даже оочень заметно, не ожидала такого, волосы тоже вроде поменьше падать стали;

лук - не помогло, зааааапааааах - фантастика;

Вроде все перечислила. А! Знакомая еще для укрепления мазалась чесноком, пахла потом с месяц не меньше. С ней, кто рядом не станет, тут же начинали спрашивать, мол не слышишь, что-то чесноком пахнет. Улучшений у нее не заметила.

После родов волосы пучками посыпались,в салоне сказали,что придеться потерпеть-положено так. В аптеке без особой надежды купила отечественный шампунь с плацентой.Результат был уже через несколько применений.Или шампунь или совпадение,но волосы лезть перестали.Даже подшерсточек появился.Да и шампунчик в общем-то ничего.

Стикс шампунь и бальзам хенна плюс масло листьев бэй. После родов. Выпадение остановилось, стало расти большое количество новых волос. Я в восторге, уже около года только стиксом и пользуюсь.

От выпадения волос лучше всего помогает их укоротить. Не сильно, хотябы на 1-2 см. Проверено!

Когда я не расчесываюсь они меньше лезут. А вот сегодня я решила расчесаться, так столько волос было на моей спине, на кофте, а пальто, просто гарем. На расческе штук 20, а рукой сняла с расчесанный волос по 20-30 штук. Это еще с утра.

Мне страшно. В общей сумме 50+ то что на пальто и на одежде, наверное тоже 50 = 100 штук.

А ведь только утро.

Мне очень страшно, я не хочу поредеть! Шампунь я стала использовать только питательный и натуральный! И стала пить витамины, еще недели не прошло, а они все лезут.

И все время с корнями! Что мне не хватает не могу понять!

Лезут с лета! Когда летом у меня была сессия вот и началось и до сих пор...

Страшные сны сняться что они лезут! Что пол головы, или вся голова... я думаю может сходить в клинику, чтобы там определили что делать? Уже не в моготу.

Подстригалась раз 5, не помогло!

Энди

Ну солью я мажусь пока... пока толку нет... правда всего 3 раза сделала.

Насчет хны - нет, потому что я пробовала, у меня так полезли что на стенку сама лезла чтобы не повеситься...

Лук, чеснок, мне не помог... Выпадение не остановил...

Я думаю что пора волосы оставить в покое, и не делать маски...

Думаю кожа головы должна отдохнуть, просто???

Зачем себя мучить масками, если от них нет пользы???

Сначала три раза скажу сокровенное "чтобы не сглазить", а затем начну свой небольшой рассказ - он прекратился! волосопад прошел! неделю назад заметила, что нет ужасных скоплений выпавших волос после очередного мытья головы, но не поверила, а теперь сижу на работе, и тихонечко дергаю себя за волосы - похоже, что не остается привычного десятка выдранных волосьев! Началось все с острижения почти что налысо - короткий ежик примерно 3 см из остатков редкой шевелюры, а потом случайно купила в переходе на Боровицкой, в лавочке под лестницей средство Флоресан "маска от выпадения волос" Держала я эту маску по вечерам раза 3 в неделю под целофановым пакетом и накрученным поверху полотенцем часа по 3, а мыла потом отечественным детским шампунем. Может быть повлияла короткая стрижка, может быть детский шампунь, может эта маска - но стало реально лучше. Стрессы, на которые я всю жизнь грешила, остались - если даже нет причин волноваться, я их все равно найду А опытом поделится надо, не все же чужие советы использовать, надо принести пользу обществу

Поздравляю!

Маски такой к сожалению я не видела ,

У меня вот какой вопрос: года два назад у меня коса была ровно в три раза толще, чем сейчас. Массового выпадения не наблюдается.... Новые не растут....

Почему так произошло?

У меня что, спячка волос?

Перцовой настойкой натиралась несколько раз в неделю в течении 3 недель - нет результатов.

Поздравляю! И восхищаюсь вашей силой воли. Все таки ходить по три часа с маской, пакетом и полотенцем на голове не каждый выдержит.

У меня перестают выпалать волосы каждый раз, как я начинаю принимать ОК. Другие способы слишком морочные, имхо... Вот было бы хорошо, если бы у меня был домашний парикмахер, который бы каждый вечер делал мне маски для волос

Паста сульсена.Дешёвая и творит чудеса.Правда запах мне не нр.

Поздравляю! И восхищаюсь вашей силой воли. Все таки ходить по три часа с маской, пакетом и полотенцем на голове не каждый выдержит.

Это конечно сложно, но реально А вот стрижка ёжиком , нет увы это невозможно.

Вишнёвая пряность

А что такое Паста сульсена и как вы ей пользовались ?

Назад
Сверху