Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
я вот как считаю , голову мою через день, в стоке -пучок волос , плюс наношу свой серум систем 4 дважды день и во время этого процесса волоски падают , то есть я считаю хотя бы то , что я вижу, а вижу я пятьдесят в день . То что падает и я не вижу я и не считаю

Как мне сказала трихолог выпадение волос вполне норманое явление, а если волосы не выпадают то значит новые не ростут, т.е естественное обновление не происходит и это очень плохо. Если Вы не "редеете" значит лишнего ничего не выпадает.

а сейчас по 100 после мыться это точно

Так и должно быть.

У моего мужа к примеру не остается волос ВООБЩЕ после мытья , у подруг тоже самое , говорят, ну, может 5-6 -7-8 в ванной после мытья , а мытье показатель, отжившие волосы вываливаются месте с окисленным серумом .

Фру Свенссон, первый раз полгода на антибиотиках - 3 волосины осталось от хвоста. но и сыпалось штук по 200, страшно было расчесываться. у меня невроз сейчас. короче говоря трясет постоянно, успокоить не могут, с нервами

проблема, ну от этого и сыпется. Ну по моим прикидкам еще полгода это состояние продержится, ну и все - опять 3 волосины а как считать - да никак - пока моешь 2 пучка, пока расчесываешь - полная расческа, волос 50 не

меньше, потом хвост собираю и провожу рукой. В руке волос 30 остается - прям пучек

Может для кого-то это и норма, а для меня биг трабл

я вчера накатала Вам ответ , а он потерялся.

А можно вас спросить ? Я так поняла за первые полгода антибиотиков у Вас поредели волосы , но потом отрасли , не так ли ? А за сколько , не помните ?

Вообще-то , насколько позволяет мне судять инфа, почерпнутая в инете, волосы , потерянные таким образом, восстанавливаются.

Я знаю, что Вы чувствуете, поверьте ,ах, да что там говорить

выпадают мало. 50 в день - для меня огромная цифра. Во время мытья волосы я не отслеживаю, но в ванне их потом нет. Нет и утром на подушке. Нет и на расческе, когда расчесываюсь. если запущу пальцы в волосы и слегка подергаю - могу выдернуть 2-10 волосин. 2 - да ладно.. а вот 10 - это редко и я пугаюсь.

Но: у меня короткая стрижка, не пользуюсь феном, утюгами для волос и пр. прелестями.

Фру Свенссон, да, восстановились, за год, примерно, но пришлось обстричься - хвост в 200 волосинок это жутко

Я сейчас разными бальзамами и маслами пользуюсь - вроде лучше стало, но - надо каждую неделю обязательно, еще говорят хорошо соль втирать, надо попробовать будет.

в учебнике по биологии, свежо преданье! написано было, что в среднем в день 90-160 волосин теряеися у меня волосы лезут, как я не знаю, что

вся квартира в них

на носках брата, на пальто папы, на полу, в шкафу, на щётках - везде мои волосы

и ничего

нелысая

все завидуют шевелюрке

(компетентно) это потому что солевой р-р это гипертонический р-р, он всю гадысь (себум с ДНТ ) вытягивает .Втирать особенно не надо.

везет людям!

Волосы стали выпадать (больше чем обычно) , может витаминки не хватает? Кто-нибудь сталкивался с такой проблеиой? Может маски делать...

боня сходи сюда , там форум , где сказать , что сталкивались, значит , ничего не сказать.

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=102645&Date=2

там 2 с чем-то тысячи сообщений, прочти , не поленись , сразу станешь в этом вопросе очень грамотной . Успехов!

Уважаемые кофейники! Ой, то есть форумчане! Все у меня идет к тому, что без вашей помощи скоро облысею! Волосы не просто лезут, они уже полгода как ЛЕЗУТ, уже вон кожа головы видна. Посоветуйте что-нибудь от этой напасти, пожалуйста.

есть громадная ветка на эту тему . А лично от себя рекомендую Вам скоренько сдать кровь на гормональный статус и чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше.

Где-то полтора года назад начала пользоваться бальзамами, до этого - только шампунями. Год назад начала красить волосы, четыре месяца назад прекратила.

А сегодня нашла волосинку, которой как раз полтора года (в книжке застряла, которую я читала примерно тогда)

Волосинка в два раза толще. И причем у корней у меня отросшие после покрамки волосы не толще, чем на концах...

Почему они стали такими тоненькими?

истончаются . По разным причинам . Либо гиперандрогения, либо андрогенетическая алопеция, либо эндокринная патология , либо железа с цинком не хватает ....причин много . Тема есть большая.

у людей не все волосы одинаковой толщины..у меня, например, волосы нормальной толщины и вьющиеся, и на макушке растут вперемежку с обычными жесткие проволокообразные!

Имхо, волос Вам такой попался

Назад
Сверху