Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
вы хоть девочка или мальчик?

Я знаю, что у девочек сдается-половые гормоны, тиреогормоны (щитовидные), железо . Просто с одной стороны это достаточно странно , может быть какие-то аутоиммунные процессы в организме .

сходите сюда

http://volosy.com/forum/viewforum.p...b9e50b3e6a07866

и сюда

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=102645&Date=2

помимо дамских стенаний ,

случаются ответы оч. хорошего трихолога Ткачева Владислава , отвечает раз два-три дня.Только изложите проблему грамотно и подробно.

помимо дамских стенаний ,

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=102645&Date=2

Пошла почитала ради любопытства. Лучше бы и не ходила. Сказано что после наркоза волосы начинают лезть. А у меня по плану наркоз предстоит Это шо ж, волосы полезут?

Чем наркоз проводить будут не знаю. Но как будто бы неусыпляющий вариант. И на место взреза новокаиновую блокаду будут делать. Интересно, волосы лезут --- от наркоза или от новокаина тоже?

А у меня по плану наркоз предстоит Это шо ж, волосы полезут?

Хм( я , на всяк случай, сслыку не читала) У меня после наркоза не лезут.

Не знаю. И был : общий. И -- местный неск. раз.

Может быть..эт не от наркоза лезут-то там по ссылке?

У моей мамы тоже ничего не вылезло, не волнуйтесь. Это, как я понимаю (по ссылкам не ходила), индивидуальная реакция на стресс.

Это, как я понимаю (по ссылкам не ходила), индивидуальная реакция на стресс.

Значит и у меня полезут. Меня уже дрожь пронимает. Казалось бы, операция пустяковая. То что люди при серьезных вещах переживают не приведи Господь.

Значит и у меня полезут. Меня уже дрожь пронимает

Не-а..Не полезут. Не знаю, как нащёрт аутотренинга...но не надо настраиваться. Кстати, мне сейчас муж по любому поводу творенья А. Свияша подсовывает. Интересно, кто-нить читал его книжки?

Казалось бы, операция пустяковая. То что люди при серьезных вещах переживают не приведи Господь.

Ой, все переживают и трясутся. Независимо от сложности операции. Я не спрашиваю, что за операция тебе предстоит. Но..желаю скорейшего выздоровления. Хоть и говорят: а, заживёт. Но, любая операция--это операция.

Ножом ли опер. или другими штуками-бряками будут в телесах оперировать и приятного мало.

А ты тут поговори. И легше будет. Проверено.

А то, что трясёшься....Дык, я тоже всегда трясусь.

От многих причин.

И что--страшно. И что вот так будут в телесах моих ковыряться..

Да, приятного мало. Я желаю тебе удачи. От всей души.

( по секрету: сейчас вот с работы на 2 часа -- отпросилась, еду в др. госпиталь на секонд опинион. И снова вопрос: делать операцию или чего другое ?Так что твои тревоги мне очень понятны. Держись! )

,

с самогипнозом у меня явная неувязочка

а самонакручивание наоборот хорошо удается

( по секрету: сейчас вот с работы на 2 часа -- отпросилась, еду в др. госпиталь на секонд опинион. И снова вопрос: делать операцию или чего другое ?Так что твои тревоги мне очень понятны. Держись!

Пасибо. Я уж сегодня кровь на анализ сдала. Меня как на грех от вида крови мутит. Я шею на 120 градусов вывернула, в окно смотрела пока из меня соки высасывали

Может и мне нужно было у второго врача консультироваться, но операция несложная, не хочется время тратить на эти визиты.

Еще раз сенькс.

Это как понимать?

не умею я самогипнотизироваться. Слишком я реалистична дабы поддатся самовнушению в минуту опасности Ой, да как-нибудь переживу. Надеюсь.

Пасибо. Я уж сегодня кровь на анализ сдала. Меня как на грех от вида крови мутит. Я шею на 120 градусов вывернула, в окно смотрела пока из меня соки высасывали

Ну вот и ладненько.

А кровь сдавать...Типа---предоперационные приготовления и бумажная волокита заодним? За неделю до операции?

Так операция--через неделю? Удачи!

Я вот всё вспоминаю: ты же не в России? В Америке, нет?

Может и мне нужно было у второго врача консультироваться, но операция несложная, не хочется время тратить на эти визиты.

Смотря какая операция. Но( по опыту) секонд опинион не помешает.

Я, кстати, вернулась ужо( хлюпая носом)...со своего второго опiниона. От ортопеда.

Надо делать операцию.

Как уже надоело.

Одно утешает: это результат авт. эксидента. Летом ещё в нас с сыном вьехала дева... И я до сих пор расплёвываюсь...

Началось всё с еmergency и ( заканчивается ли ? ) операцией на руке( вернее--на предплечье).

Снова---общий наркоз и прочие радости.

Тоже( поближе к теме ветки) скоро облысею ( ) от пережитых операций.

А вообще-то---не очень смешно.

Но ты держись молодцом. А под общим будут делать-то или под местным?

Хм.. Вообще-то если операция--под общим, наверное.

P.S. Пошла в автомобильный форум выяснять, чего и как ждать после аварии и последствий.

Вообще.... задумалась я.... может и мне второго мнения поискать? Но они же тут все --- как только что так и взрезать.

Так.. Не поняла, где твой пред. пост. Еле нашла тебя. Но тут--- выпадение волос.

А мы с тобой--об ортопедах.

так, мы явно отклонились от темы облысения. Дык, не мы же о наркозе начали)

Да, но от этого не легче.

Ну, вообще-то---да.

Надо же Тот самый доктор. Токо у меня нога. Вернее какая-то шишечка около большого пальца

Ну ты даёшь!(с)

Как же так: какая-то шишечка (с)?

Они тебе ( ортопеды и другие гинекологи рассказали , почему, как и чем грозит невырезание?

Только на одной ноге? А то я знаю, специально многие дамы идут шишки-косточки убирают. Но у тебя же, ты пишешь--не косточки.

А болит?

Ужас. И давно у тебя( я тут решила и себя осмотреть. Обнаружила припухлость на ноге. Вернее, на двух. Теперь мучаюсь: так и должно быть?))

Ха. Хороший вопрос. Спросила --- ответили что "мы те укольчик вколем будешь чувствовать себя спокойно и расслаблено".

Значит --- местный.

По мне --лучше--общий, чтобы заснуть и ( не проснуться.. ТТТ. дошучусь) ничего не видеть...

А на ножку новокаиновую блокаду обещают

Ой, ужас. Блокада --это ж уймища уколов.

У меня 2 недели назад Дениске делали орал сержери---зуб спасали, потому что затянул предыдущий дантист( "Повбывала б!"(с)...так ему 15 уколов блокады в щёку и ещё куда-то там, в десну..... Жуть. Я так испереживалась. А он --- в субботу сделали, а в воскресенье с болью уехал обратно, в универ.

Доктор же вообще, песня-сказка. Спрашивал при осмотре скоко у меня было беременностей. Каков? Ортопед то. Нет, даже гинекологи времен СССР отдыхают. Вот меня и дергает.

Да? А мож, он влюбился? И почву зондирует . Начал с ножки..и так далее по восходящей.

Не. У меня дохтур---прелесть. Толстенький-огромный такой( но очень подвижный ) дядька, благодушный, с такими внимательными, почему-то печальными , глазищами. Я его спросила: кто будет оперировать и успокоилась, что -- он. Итальянец. Но тоже так поинтересовался невзначай нащёт меритал статуса.

И сказал, что его гёрлфренд---болгарка.

Да, но мы с тобой совсем отвлеклись от темы. ( )

А где тебя будут оперировать? Страховка-то есть?

Вообще.... задумалась я.... может и мне второго мнения поискать? Но они же тут все --- как только что так и взрезать.

УГу.. Вот и я в своём пред. посте выразила сомнение.

Но....резать надо, если предложили.

Но ты хоть в словарь-то загляни, чего означает твоя шишечка, а?

Назад
Сверху