Так.. Не поняла, где твой пред. пост. Еле нашла тебя. Но тут--- выпадение волос.
А мы с тобой--об ортопедах.
так, мы явно отклонились от темы облысения. Дык, не мы же о наркозе начали)
Да, но от этого не легче.
Ну, вообще-то---да.
Надо же Тот самый доктор. Токо у меня нога. Вернее какая-то шишечка около большого пальца
Ну ты даёшь!(с)
Как же так: какая-то шишечка (с)?
Они тебе ( ортопеды и другие гинекологи рассказали , почему, как и чем грозит невырезание?
Только на одной ноге? А то я знаю, специально многие дамы идут шишки-косточки убирают. Но у тебя же, ты пишешь--не косточки.
А болит?
Ужас. И давно у тебя( я тут решила и себя осмотреть. Обнаружила припухлость на ноге. Вернее, на двух. Теперь мучаюсь: так и должно быть?))
Ха. Хороший вопрос. Спросила --- ответили что "мы те укольчик вколем будешь чувствовать себя спокойно и расслаблено".
Значит --- местный.
По мне --лучше--общий, чтобы заснуть и ( не проснуться.. ТТТ. дошучусь) ничего не видеть...
А на ножку новокаиновую блокаду обещают
Ой, ужас. Блокада --это ж уймища уколов.
У меня 2 недели назад Дениске делали орал сержери---зуб спасали, потому что затянул предыдущий дантист( "Повбывала б!"(с)...так ему 15 уколов блокады в щёку и ещё куда-то там, в десну..... Жуть. Я так испереживалась. А он --- в субботу сделали, а в воскресенье с болью уехал обратно, в универ.
Доктор же вообще, песня-сказка. Спрашивал при осмотре скоко у меня было беременностей. Каков? Ортопед то. Нет, даже гинекологи времен СССР отдыхают. Вот меня и дергает.
Да? А мож, он влюбился? И почву зондирует . Начал с ножки..и так далее по восходящей.
Не. У меня дохтур---прелесть. Толстенький-огромный такой( но очень подвижный ) дядька, благодушный, с такими внимательными, почему-то печальными , глазищами. Я его спросила: кто будет оперировать и успокоилась, что -- он. Итальянец. Но тоже так поинтересовался невзначай нащёт меритал статуса.
И сказал, что его гёрлфренд---болгарка.
Да, но мы с тобой совсем отвлеклись от темы. ( )
А где тебя будут оперировать? Страховка-то есть?