Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
А где тебя будут оперировать? Страховка-то есть?

Начну с конца Конечно страховка есть --- какие анализы-операции в США без страховки?

Они тебе ( ортопеды и другие гинекологи рассказали , почему, как и чем грозит невырезание?

Ничем не грозит --- или-или, или убрать или оставить. Но, согласись мало приятного, да и эстетика.

О гинекологах не поняла.

Только на одной ноге? А то я знаю, специально многие дамы идут шишки-косточки убирают. Но у тебя же, ты пишешь--не косточки.

нет, не косточка. Рентген в трех позициях показал.

Да? А мож, он влюбился? И почву зондирует . Начал с ножки..и так далее по восходящей.

Вопрос о беременностях это восходящая? Можно было бы признать правомерность вопроса в случае если бы я обратилась за помощью с поперечным плоскостопием --- случается такое при беременностях. Но в моем случае ---- ????? Занимался бы делом. В общем вот на этом месте он мне не понравился. Слишком любопытен. Я нахожу что в Америке врачи вообще ужасно любопытны. И у всех обязательно либо русские друзья (если врач-мужчина) либо подруги (если доктор-женщина) с таким же ферст нейм как у меня. С учетом того что имя у меня типично русское, они его считывают с трудом-то, я с огромным усилием сдерживаю улыбку.

Серге

Серж, не передергивайте, пжлста,речь шла не о той, которая ареата, а банальной диффузной АГА. Жалуются на выпадение многие , в случае реактивного выпадения,болезни , стресса ,опять же родов , при котором большое количество волос сдвигается из анагена в телоген и выпадает.Но отрастает . Чего не происходит при именно АЛОПЕЦИИ , потому что этот этот диагноз ставят не по факту выпадения , а по факту именно поредения. Когда фолликул под этим проклятым дегидротестостероном миниатюризируется и термальные волосы вырождаются в пушковые.

преклоняюсь!!!!!!!)))))

Начну с конца Конечно страховка есть --- какие анализы-операции в США без страховки?

НУ...операции-то могут. А вот до анализов фигли допустят без "докУментов".

О гинекологах не поняла.

Ну я....в продолжение твоей острОты, что де---что за ортопед такой?

Но, согласись мало приятного, да и эстетика.

Ну да, соглашаюсь.

я обратилась за помощью с поперечным плоскостопием --- случается такое при беременностях

Знаешь, так мне сдаётся(если шутки в сторону), то спрашивали о беременности незря: перед каждой и любой операцией ты должна подписать бумаги и подтвердить, что не беременна.

Ты же уже прошла бумажную всю волокиту-оформление?

Наркоз же будут давать, потому( имхо) и интересуются--беременная или нет.

Кстати, мы тут всё -- об операциях.

Не по теме облысения.

Может новую ветку откроем: типа---кто после и до---любых операций, собираемся и трясёмся все вместе, a?

Эх... Я б поговорила и подольше. Мне брошюру выдали. Почитала. Кисло.

А какая же операция без анализов? И что, кэш за анализы нельзя выложить?

Наркоз же будут давать, потому( имхо) и интересуются--беременная или нет.

Не интересовался он этим.

Д: у Вас дети есть? Сколько?

Catchy: Один ребенок.

Д: А сколько у Вас было беременностей?

Catchy: (глядя на старого пе---на в недоумении, считать то его и не научили ) Одна.

Ты считаешь что это нормальный диалог в кабинете ортопеда?

Прелест’

А какая же операция без анализов? И что, кэш за анализы нельзя выложить?

Хех..Д..ык за кэш можно всё. А какая сумма будет кругленькая!!! ( wместе с операцией). Ты правильно всё в соседней ветке растолковала. Такой народ наивный. Страховка у мужа. А жена---в России.

Ты считаешь что это нормальный диалог в кабинете ортопеда?

Аааа. Тогда---ненормально. тем паче -- у ортопеда.

Пять лет назад я потеряла почти 70% волос из-за похудения+стресс.

Единственное что мне помогло это Placen Formula hp (плацент формула).Я покупала ампулы и втирала в голову.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=6...ff6aa4aa2005846

Вот ссылочку нашла по плацент формуле.

Спрашиваю совета, может кто подскажет, сейчас для меня очень нужно и очень важно решение правильное принять и специалиста хорошего найти.

Поставили мне диагноз - гнездная алопеция. Несколько очагов, которые пока небольшие и которые пока не сильно заметно, но они потихоньку увеличиваются.

Началось три месяца назад, ну пропила я витамины, делала какие-то масочки, но не помогло, сейчас смотрю - увеличиваются.

Заметалась я. В одной клинике мне сказали сделать кучу анализов и обследований, дабы выявить причину, я вроде как собралась, но родственники: "Ты что не знаешь как эти платные клиники выкачивают деньги? Назначают кучу ненужных анализов" и т.п. и т.д. Нашла клинику "Благовест", которая занимается проблемами именно алопеции и вроде как успешно лечат даже запущенные случаи. У них теория, что за все в ответе ген, при стрессе и постоянной чрезмерной активности имунной системы (борьба с инфекцией) этот ген активизируется и волосы поражаются и отторгаются организмом как чужеродные объекты. И лечат они препаратом "Мивал". Лечение опять же дорогое. И на мой вопрос: "А надо ли обследование проводить? Эндокринолог хотя бы" Врач ответил, что это не совсем обязательно, так как их опыты доказали, что - да проблемы активизируют ген, но в принципе неважно, что послужило активизацией, ну там профилактика, чтоб не болеть и все. Меня это напрягло очень.

Я хочу найти хорошего и незаинтересованного специалиста, который действительно поможет. Может кто сможет помочь?Я в раздрае просто. Может кто слышал отзывы про эту клинику "Благовест". Буду рада советам.

Мне в старой кофейне, года два назад посоветовали мыть голову аптечным шампунем "Фридерм-цинк" и пить витамины типа Вита-шарм или Витрум-бьюти. На тот момент сработало.

Недавно у меня была такая же проблема - лезли волосы после беременности и родов. Это стандартная и почти неизбежная проблема для родившей женщины, возникающая, когда ребенку исполнится около 3-х месяцев и продолжающаяся пока ему не исполнится около 6-ти.

Волосы лезли ужастно. На расческе оставались пучками, основной частью в кучке мусора после подметания пола в доме были мои волосы и т.п.

Так как на какие то кропотливые и долгие процедуры с ампулами, массажами, масками и пр. у меня нет времени и терпения, я просто купила шампунь Vishy Dercos (в белокрасном флаконе) и так как к нему почему то нет бальзама купила в той же аптеке бальзам Ozon-C с кремнием против выпадения.

И хотя на том и другом флаконе написано, что это часть "капсульной" программы, но мне помогло. Буквально через неделю выпадение волос вошло в норму. Перестали оставаться пучки на расческе и т.п.

Пользуюсь три месяца.

Вот думаю переходить на другие шампуни, которыми я обычно пользуюсь или как...

да, забыла

до фридерма в первом случае, мне здесь же в конфе посоветовали мивал.

Измазала сколько там написано было результат нулевой

Лина, Вам любой трихолог скажет , что не существует в мире ср-ва для волос, которое помогает за неделю, тем более шампунь , в кот. активного компонента , а именно в Виши -аминексил ,кот наплакал . Просто ситуация с волосами к тому моменту приобретения шампуня решилась сама по себе ,как это и должно быть в период послеродовой.

Фру

По статистике этот период длится 3 месяца. Я начала применять вышеуказанные средства в конце второго.

Что то мне не верится, что в этот раз мне повезло, потому что проблемы с волосами у меня всегда были, лечились долго и нудно.

Как здесь люди описывали у них по полгода проблемы выпадения не лечаться (ну я не имею ввиду серьезные штуки типа алопеции и пр.).

Т.о. я не думаю, что от последствий двойного гормонального стресса мне удалось бы избавиться за пару месяцев без этих средств.

кто пользовался препаратами с Мивалом и в каком режиме? Интересуют как положительные так и отрицательные результаты.

Где его можно приобрести в Москве? Кроме Лавки Жизни? Бывают подделки или менее качественные производители?

У меня образовалась оказия на след. неделе, хочу заказать. Хелп!

abbi,

я пользовалась года два назад. Тогда Мивал за тюбик стоил около 50 руб. Маленький такой тюбик, мл 30 наверное, может 50.

Моей целью было отрастить волосы, ну и оздоровить вообще их. Они у меня тонкие, а тогда еще какие то безжизненные были. Плохо росли. Короче, приходилось мне всегда с короткими стрижками ходить.

Делала все так, как написано на тюбике.

Там и количество дней прописано было и количество курсов.

Эффекту - ноль, как мертвому припарка.

Купила в ларьке под названием "Товары для красоты".

Потом увидела его на рынке (!). Просто вообще на местном рынке районном. Стояла тетя в железной будке с названием "Товары для здоровья" и продавала в том числе Мивал....

Назад
Сверху