Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
кажется, с волосами (тьфу-тьфу-тьфу!) у меня наладилось. Вроде перестали выпадать. Может, выпадают они от нервов? Тогда я был в достаточно тяжелом положении...

Хмм вроде для блеска волос вроде ополаскивают волосы водой в которою добовляют капли уксуса или лимона. А вот аспирин мойжт для чего другого и вообше не много ли 2 таблетки аспирина в разовую портцию шампуня?

А Ревалид прям так и называется? Или это название производителя или что.

В Аптеке то как спрашивать? Дайте ревалид?

Перцовку беру в аптеке.Можно и самой настоять.Красный перец и водку найти труда не составит.Соотношения не знаю.Но чем перца больше тем,думаю,лучше.Пробовала втирать и перед сном и перед мытьем.Нашла оптимальный вариант.После мытья на мокрую голову наношу перцовку и бальзам(а он зависит от проблемности кожи-жирная,сухая,перхоть,в общем он индивидуален).Надеваю шапочку,утепляю,и все на пол часа.Печет,но эффект заметен и наступает быстро.Прблема выпадения волнует давно,лечилась у врачей,пробовала домашние средства,но этот вариант лучший.Делаю это каждый день.

Лина_

прямо так и называется, в Питере стоит 160 руб., бывает невезде.

Мне очень помог.

а выпадение волос может быть связано с перенесенных наркозом (общим и\или эпидруалом)? и вырастут ли новые волосы на месте выпавших?

Конечно. Не переживайте,выпадение закончится скоро , вырастут новые волосы , чтоб покрепче -масочки разные делайте с любовью, волосики Вам ответят тем же.

спасибо за ответ

у меня был общий наркоз более двух лет назад и эпидруал более года назад. вроде бы нет уже жуткого выпадения, но кожа просвечивается конкретно... хотя вроде по линии роста прет какой-то пушок...

Понимаете, слишком много прошло времени для того, чтобы можно было считать, что это реактивное выпадение, от наркоза случается частенько .

Я ведь не трихолог, но как бы читала, что к примеру такие вот ситуации могут послужить катализатором для того, чтобы рецепторы фолликулов стали реагировать на андрогены так, как это записано в вашей днк. А там могут быть записаны оч. неприятные вещи для нас с Вами вещи, к примеру , АГА. Андрогенетическая алопеция.

Не хотите к трихологу пойти? Вы в Москве?

Я-то хочу... Вот только пускать меня туда никак не хотят (я во Владивостоке).

Прихожу к эндокринологу:

-Что беспокоит?

-Прыщи!

-Ну прящи.. прыщи....это у всех в подростковом возрасте.. гормоны....тра-ля-ля

Я тихонько выпадаю... какой подростковый возраст?! Мне 20 скоро будет!!

Далее:

- Ну еще волосы выпадают

Ноль реакции.

Моя мама сказала, что когда я к ним приду лысая и прыщавая в 40 лет, тогда они, наверное, обратят внимание, что "что-то не так".

Дорогая Филингс, мама неправа, даже когда Вы придете лысая и прыщавая в 40 лет , они уж точно примут это как должное и вовсе не найдут это странным Уверяю Вас.

очень Вам сочувствую, Вы кровь сдали на гормональный статус ?

Я сдавала кровь на стандартные гармоны по щитовидке. На большее направлений не дают. Наверное, бумаги жалко.

Что Вам непременно надо выяснить, так это в порядке ли у Вас половые гормоны. Если все в порядке,это уже другой вопрос.

Назад
Сверху