Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
а есть люди, кто избавился от проблемы выпадения волос?

и еще такой вопрос: если волосы выпадают из-за повышенной выработки мужских половых гормонов, можно ли проводить лечение не прибегая к ГЗТ или ОК? или это бред? в любом случае понадобится гормон.лечение?

Мирра, я к сожалению не могу сейчас вступать в полемику по ряду причин ,да и не нужна она , есть спец. форумы для дам с этой бедой, в инете колоссальное кол-во по разной степени сложности статей-обзоров и инфы и многие ну для очень , скажем,подготовленной аудитории ,но поверьте мне на слово, что проблема выпадения волос настолько же сложна как.... как ... ну не знаю ... квантовая физика. Или почти )) Вот в чем ужас. На тупе Трампа гляньте и Вам все ясно станет.

В вашем случае дисбаланс он и есть дисбаланс , и его на место ставить надо, а ингибиторами тестостерона , втирая их в головушку , тут не обойдесси, увы.

а ингибиторами тестостерона , втирая их в головушку , тут не обойдесси, увы.

возможно.я смотрю у меня стала челка редеть..да это уже челкой не назовешь. приходится зализывать в хвост чтобы не торчали эти три позорные волосинки.

так ужасно страшно смотреть на то что уходит и не вернешь.а раньше я и думать не думала что вот буду по волосам плакать.

а неужели если фолликул волоса чувствителен к андрогенам..то его уже волосы в лобной части уже не вернуть? даже если ГЗТ пропишут?

Мирра, приношу Вам свои соболезнования. У самой такая же фигня. Не отчаивайтесь. Вы в Москве?

Мирра, приношу Вам свои соболезнования. У самой такая же фигня. Не отчаивайтесь. Вы в Москве?

спасибо. ну я не лысая еще (ТТТ). надеюсь все это прекратится скоро.

да я в Москве.

а вы лечитесь от выпадения? и как долго у вас волосопад длится? я скоро досдам последние анализы на женские гормоны и мне должны выписать эти самые ингибиторы тестостерона. но я так боюсь гормоналку пить..

лечусь как бы. Мирра, если в Москве, идите к Ткачеву , я телефон раз сто здесь давала.

лечусь как бы. Мирра, если в Москве, идите к Ткачеву , я телефон раз сто здесь давала.

я в курсе насчет ткачева. щас я прохожу обследование в частной клинике. потом когда все анализы будут на руках хочу к нему прийти и услышать диагноз и лечение получить.

просто щас к нему бесполезно идти..в понедельник кровь еду сдавать

а вы лечились у него я вроде тут читала. или вот только только проходите лечение? действительно стоящий врач?

Лет десять назад моя мама, сидя в парикмахерской, к своему ужасу обнаружила, что у неё нет клока волос, т.е. лысеть начала. Произошло это после сильного стресса из-за неприятностей с моей сестрой. Маме пришлось одеть парик.

Я не помню, делала ли она что-то тогда или нет (насколько помню, нет), но прошло время и всё восстановилось. Т.е. парик она носила недолго. Может и у вас что-то подобное?

Не отчаивайтесь!

а есть люди, кто избавился от проблемы выпадения волос?

Если избавлюсь, обещаю написать как

дайте , плиз , телефончик этого Ткачева... а то же в теме 35 страниц...

Да, звучит похоже на гнездную алопецию. У меня тоже скорей всего из-за стресов. Только парик одевать не надо - лысинка внизу, волосами прикрыта.

Я не отчаиваюсь, спасибо, даже вроде щетинка появляется. Только волосы все равно, значительно реже стали - была очень пышная шевелюра, а счас самая обычная...

Пока делаю масляно-чесночные маски и бальзам с перцем ревиворошный. Через две недели к врачу - если изменений не будет, пойду к другому и эту... мезотерапию.

Не в силах прочитать всю тему, осилила половину, скажите, каковы впечатления от Плацент-Формулы??? СтОит ее покупать? Я по-поводу сильного выпадения волос. Спасибо.

Ol'ka

Мне как-то одна невоздержанная на язык массажистка случайно проболталась что в их салоне (невероятно модном) в маски для лица косметолог добавляет обыкновенный копеечный экстракт плаценты , который можно купить в любой аптеке , беря за это нехилые деньги , так как результат что называется на лицо

может и вам попробовать повтирать этот экстракт плаценты в корни волос ?

разница наверное будет только в цене , а не в конечном результате

я уже так отчаилась. с лобной части волосики маленькие выпадают. пусть не 50 штук. но челка знаачительно поредела.

вчера купила РИНФОЛТИЛ. там содержатся фитоэстрогены, и как сказано в инструкции - блокирует превращение тестостерона в дигидротестостерон.

я уже подумываю о регейне и может трансплантации волос. блин как же тяжело осознавать что теряешь женскую привлекательность..

девушки.кто РЕГЕЙНОМ пользуется ?

Назад
Сверху