Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

  • Автор темы Автор темы Надежда1962
Здравствуйте все! Посмотрел форум и вернулся в молодость. Не видел всех 20 лет. А тут такой подарок. Если есть возможность сообщите телефон или другие контактные данные Олега Монахова. Кто помнит, озовитесь, буду рад пообщаться.
 
Юркин Виталий,


здравствуй! Очень тебе рады, говорю от себя лично и с уверенностью - за всех. Конечно, помним. К тому же, Люба Спиридонова и Ира Лопаткина из нашей группы, на практике (п. 5 курса) в Вязьме были .


Олег, кажется, здесь на форуме иногда бывает (зрителем). Свяжусь с ним, передам просьбу.


Виталик, напомни, пожалуйста, с кем учился в группе.


А вот фото - это как раз О.М.&Р.Г. на занятии по физике. 1й курс?


Виталий, не пропадай!


Всем-всем









 
Всем привет! Наконец-то дома. Новые лица на форуме - отрадно. Поклон тебе Марго, твоя активность просто поражает.


С учетом того, что не имел возможности всех и со всеми прошедшими праздниками поздравить, поздравляю ВСЕХ с наступающим днем студенчества - Татьяниным днем. Как видно из здешнего общения, мы в душе всегда остемся студентами.


Успехов и радости!
 
Юра, привет! Послал тебе свой адрес. На всякий случай дублирую здесь:rkomispb@mail.wplus.net. Пиши.
 
Со мной в 46 группе учились: Вася Киркин - староста, Саша Ланцов, Миша Малюгин, Славик Сергеев, Гена Косолапов, Надя Пальчикова, Лена Брусилова, Марина Волдырева, Ольга Захарова (Третьякова), братья Третьяковы (Олег и Игорь). Дружил с : Женей Панферцевым, Олегом Семеновым, Володей Алексой, семейством Горбачевых, Сергеем и Татьяной, семейством Серженко (Мариной и Сергеем), Ольгой Назаренко, Мишей Ивановым, Олегом Монаховым и многими другими.


Васю Киркина видел давно, как-то приезжал на специализацию в СПБ, тогда-же встречался с братьями Третьяковыми и Ольгой Захаровой (Третьяковой). В 2000 г Ольга Захарова приезжала в Краснодар на учебу и ко мне домой в Темрюк заскочила не денек. Олег Семенов с семьей и Женя Панферцев тоже частенько у меня бывали летом, но в последнее время, общаемся только по телефону и достаточно редко. Саша Ланцов звонил лет 5-6 назад, обещал приехать и потерялся. Володя Алекса также приезжал на отдых в Анапу, Геленджик с семьей и бывал у меня дома. Иногда созваниваемся, но опять же последний раз уже давненько. Очень тесно после института общался с Горбачевыми Сергеем и Татьяной, дружили семьями. Я сам и семьей бывал у них в Киеве, а они неоднократно у меня дома на отдыхе, можно сказать, что наши дети выросли вместе. Сейчас они лет пять, как живут в Нью-Йорке. В сенябре 2005 г Горбачевы прилетали в Киев и ко мне заглянули ненадолго. Часто вижу Олю Иванову, она летом бывает у нас в районе. После института не видел не слышал Олега Монахова, Ольгу Назарову или Назаренко (точно не помню, потому что в районе много лиц с такими фамилиями). Знаю, что умер Серженко Сережа (царство небесное, хороший был человек), Мариночку не видел с момента окончания института. На форуме узнал, что умерла Марина Кутателадзе. Помню, как на первом курсе, мы впервые с ней стали на лыжи. Я, думаю, что и она и я, впервые увидели лыжи не по телевизору. Марина сняла лыжи, положила их на плечо, и пешком по лыжне, я пытался идти на лыжах следом за ней. Учитывая мои навыки и испорченную Мариной лыжню, это выглядело со стороны довольно комично.


Немного о себе. После окончания института приехал домой в Темрюкский район Краснодарского края. Это Таманский полуостров, Керченский пролив, Азовское и Черное моря, около 40% производства всего вина России. Как у нас говорят, у нас четыре моря: Азовское, Черное, море вина и море любви (в курортный сезон). Работал сначала в СЭС, после в ЦГСЭН, теперь в территориальном отделе Роспотребнадзора (что в общем почти одно и то же). Сначала врачом по гигиене питания, после главным врачом теперь начальником отдела, т.е. в соответствии с образованием, полученным в родном ЛСГМИ.


Женат, двое почти взрослых детей. Сын Алексей и дочь Катя, оба студенты.


Вот пожалуй пока и все.
 
маргарите!


Выполняю свое обещание, вот телефон дочери Запорожцева +353857419477, ее зовут - Лера. Это все что мне пока удалось узнать, если достанешь его загони на форум, пусть поделиться всем что знает о ком нибудь.
 
на фото помню только Лобанкова и себя узнаю. совершенно случаино сегодня обнаружил.
 
Дорогой Олег Беляков! Здравствуй, в самом деле, соскучились. А я даже написала тебе стишок к Новому Году. «Хороша ложка к обеду», но не ждать же до следующего Нового года! Правда, будет еще по Восточному календарю, ну хочешь, приурочь…





…Взмахнув крылом, поднялся в небо.


Заржав, как конь простой, при этом.


И полетел туда, где не был,…


О.Беляков


Считалочка – скучалочка


Наступает Новый год, а у нас


Расставанье затянулось, мой Пегас.


Ни тебя, ни рифмы нет, - это раз,


И пустая голова – это два!





Мне о том, что много дел, - не говори,


Незавидный мой удел – это три.


Ты увлекся мира ширью,


Роз - не даришь, вот - четыре!





Как же все это понять? - это пять;


Раньше источал ты лесть, – это шесть,


А теперь забыл совсем, – это семь.


Не летаешь больше в гости, - это восемь.





С этим надо что-то делать!– это девять,


Но успеешь мир объездить, – это десять.


И по дому закручинишься – (вот одиннадцать!),


Будешь вновь нам улыбаться – здесь двенадцать!





В Новый год часы пробьют - двенадцать раз!


Мне шампанского нальют (быть может, - брют?)


Пузырьки, хрустальный звон, конфетти со всех сторон,-


С Новым годом! За удачу! За всех нас! За тебя, мой Пегас!


М.Краснова





Спасибо за поддержку… Ужас, как не люблю общественную работу, - а тут сама себе удивляюсь. Старалась; очень стали понятны выражения «театр одного актера» (не слишком?) или «как в поле ветер…». И очень годится сейчас такой куплетик:


«Вот такая ботва, прикинь? –


Бывает не до смеха;


В общем, было грустно без тебя, (Вован),


Хорошо, что приехал!!!!»


UMATURMAN





Виталик Юркин,Спасибо за отзывчивость. Иной народ не допросишься. Почти всех помню из вашей группы. Здорово, что ты о многих других ребятах тоже написал. Про Горбачева слышала от Шевченко Сергея, они из одной группы и переписывались, а я с Шевченками дружу. Про Марину Кутателадзе, - если ты внимательно прочитаешь сообщения на форуме (Саша Захаров писал), слава богу, вроде неправда. Так по крайней мере, сказал Кипиани. (о грустном тоже он сказал, годами тремя или больше - ранее…). Вовка Алекса теперь в Смоленске (был главврачом в районе). Ну, и Олегу Монахову я сегодня позвонила, час назад, так что тоже твою просьбу выполнила. Нашла и тебя на своих фотографиях колхозных. Но не отсканированы...





Сергей!Спасибо тебе большое, за проделанную работу. Начну нащупывать дорожку к Ирине. Только прошу разъяснений, скажи, пожалуйста, этот номер – номер сотового телефона? Говорят ли об этом что-то цифры? Мне бы знать, должна ли я набирать еще какие-то коды. Совсем не приходилось звонить за рубеж.


Фотография – один к одному – снимок военных лет (причем, мне больше напоминает почему-то вражескую армию). Молодцы, - вы еще и с фотоаппаратами бегали?





Всем-всем,


всех благ и до встреч!





Ну и фото-родная 37-я - 21-я









 
Марго "Ужас, как не люблю общественную работу, - а тут сама себе удивляюсь".....


Только что разговаривал с Захаровым. Он, к сожалению, временно отлучен от компьютера, но просил передать всем вновь прибывшим и ветеранам форума пламенный привет.


Далее из прослушки телефонного разговора г-на "З" с г-ном "Б"


З - "Ты знаешь, а Марго-то ведь, молодец! Собирает нас на форуме. Она, такая консолидирующая, даже цементирующая сила!!!"


Б - "Слушай. Цементирующая - это сильно, но как-то не совсем корректно. Так ведь не скажешь о хрупкой женщине.


З - "Ну тогда, как Родина-мать! Предай ей наше общее спасибо"





Марго! Держи осторожно. Передаю "спасибо". Оно такое большое.
 
«Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался: я каждый раз чувствовал, что можно сказать больше…» Марк Твен


***


И жила бы себе на свете – скромно,


Пребывала бы в неведении – о себе;


Но случилось – «вечер перестал быть томным»:


«Объективка», - перехват беседы г-на З с г-ном Б.





Я-то думала, просто – с аватарами тут… экспери-ментирую;


Думала, просто – в И-нете по миру летаю я;


А оказалось, что я обладаю


Такой цементирующей силою!


А оказалось – невольно еще и консо-лидирую…


М.Краснова





Олег! Смутилась, "как берёста на угольях". Но СПАСИБО удержала, разместила в сердце, как положено! Г-ну З огромный привет!





Фото - на практике в Череповце. Мы с Ирой Ивановой (слева), Света Курникова, Ира Стеклова (отвернулась)





Всем, пока! До встреч! Спасибо, что вы здесь









 
Ну вот Всё вернулось на круги своя. Диалог в стихах с предисловиями и послесловиями авторов. Олег, я пыталась на Новый Год дозвониться вам и Шуре, но безуспешно. Я тут теряла записную книжку, номера собирала с листочков. Может не те набирала. Скинь мне на мыло ваш домашний. Очень интересно было узнать, что кто-то из наших живёт здесь в Нью Йорке. Я их не помню. Если у кого-то на форуме есть связь с ними передайте, что есть свои люди в Нью Джерси и в Балтиморе. Хотелось бы связаться.


Рита! У меня к тебе несколько персональных вопросов. На какой адрес посылать электронную почту?


Ну а в конце позволю поздравить саму себя, а также всех остальных Тань, которых с нами училось немало с имянинами.
 
Татьяна Муравская,


Танюш, во-первых, прости за то, что не поздравили. Самое интересное, именно с этой целью и входила вчера в форум; этот день я не забываю, потому что у меня мамочка тоже Татьяна! Но проклятый эгоизм... Все о себе да о себе. Легла спать и вспомнила, но сил уже не было никаких включать компютер, было уже за полночь.





Поздравляю тебя от всех! С Татьяниным днем! Пусть твой ангел-хранитель опекает тебя под своим крылом, и пусть нисходит на тебя всякая благодать при Его участии. У тебя очень красивое имя, и ты ему соответствуешь. Счастья тебе, радости, всех благ! Целуем.


Всех Татьянок тоже поздравляем. Честно говоря, помню еще только Крестьянинову Т.


Танюш, мой e-mail: m_kras@list.ru
 
Марго


Взглянул еще раз на выложенные тобой фото с картофельных полей и вспомнил.





Мы приехали в колхоз.


Называется Кикерино.


Поле, лужи, грязь, навоз.


Неужели все потеряно?





А еще пели на мотив "Машины времени" (Скачки)





Снова старт я взял и нет пути назад.


Я надолго оставляю Ленинград.


Вот уже увял букет прощальных роз.


И судьба меня забросила в колхоз.





Мне везло всегда по жизни и везде.


Но сегодня я сижу на борозде.


И удача изменила нам, увы.


Пашем вечно ж.па выше головы.





припев


А все могло бы быть совсем не так.


Если только Кучер не дурак.


Он бы сделал из сангиговцев коней.


Это был бы сон, волшебный сон.


Конь почти такой же, как и слон.


И пахал бы раз в пятнадцать веселей.


P.S. Что-то там еще было, но не сохранил в памяти. А Кучер, для тех, кто забыл, в то время ассистент с хирургии, куратор "картошки". Горбатый (Юра Горбуляк), уж ты его должен хорошо помнить.





Муравской.


А я поздравлял всех, и тебя кончно, с Татьяниным днем.
 
Со мной в 46 группе учились: Вася Киркин - староста, Саша Ланцов, Миша Малюгин, Славик Сергеев, Гена Косолапов, Надя Пальчикова, Лена Брусилова, Марина Волдырева, Ольга Захарова (Третьякова), братья Третьяковы (Олег и Игорь). Дружил с : Женей Панферцевым, Олегом Семеновым, Володей Алексой, семейством Горбачевых, Сергеем и Татьяной, семейством Серженко (Мариной и Сергеем), Ольгой Назаренко, Мишей Ивановым, Олегом Монаховым и многими другими.


Васю Киркина видел давно, как-то приезжал на специализацию в СПБ, тогда-же встречался с братьями Третьяковыми и Ольгой Захаровой (Третьяковой). В 2000 г Ольга Захарова приезжала в Краснодар на учебу и ко мне домой в Темрюк заскочила не денек. Олег Семенов с семьей и Женя Панферцев тоже частенько у меня бывали летом, но в последнее время, общаемся только по телефону и достаточно редко. Саша Ланцов звонил лет 5-6 назад, обещал приехать и потерялся. Володя Алекса также приезжал на отдых в Анапу, Геленджик с семьей и бывал у меня дома. Иногда созваниваемся, но опять же последний раз уже давненько. Очень тесно после института общался с Горбачевыми Сергеем и Татьяной, дружили семьями. Я сам и семьей бывал у них в Киеве, а они неоднократно у меня дома на отдыхе, можно сказать, что наши дети выросли вместе. Сейчас они лет пять, как живут в Нью-Йорке. В сенябре 2005 г Горбачевы прилетали в Киев и ко мне заглянули ненадолго. Часто вижу Олю Иванову, она летом бывает у нас в районе. После института не видел не слышал Олега Монахова, Ольгу Назарову или Назаренко (точно не помню, потому что в районе много лиц с такими фамилиями). Знаю, что умер Серженко Сережа (царство небесное, хороший был человек), Мариночку не видел с момента окончания института. На форуме узнал, что умерла Марина Кутателадзе. Помню, как на первом курсе, мы впервые с ней стали на лыжи. Я, думаю, что и она и я, впервые увидели лыжи не по телевизору. Марина сняла лыжи, положила их на плечо, и пешком по лыжне, я пытался идти на лыжах следом за ней. Учитывая мои навыки и испорченную Мариной лыжню, это выглядело со стороны довольно комично.


Немного о себе. После окончания института приехал домой в Темрюкский район Краснодарского края. Это Таманский полуостров, Керченский пролив, Азовское и Черное моря, около 40% производства всего вина России. Как у нас говорят, у нас четыре моря: Азовское, Черное, море вина и море любви (в курортный сезон). Работал сначала в СЭС, после в ЦГСЭН, теперь в территориальном отделе Роспотребнадзора (что в общем почти одно и то же). Сначала врачом по гигиене питания, после главным врачом теперь начальником отдела, т.е. в соответствии с образованием, полученным в родном ЛСГМИ.


Женат, двое почти взрослых детей. Сын Алексей и дочь Катя, оба студенты.


Вот пожалуй пока и все.














Добрый день, меня зовут Масливец Дмитрий, выпуск 1976 года, я пытаюсь расшевелить наш народ, но судя по всему он точно уже вымер или шарахается от компьютера с его интернетом. Ланцов Александр Юрьевич работает в г.Сольцы Новгородской области, тел. 816-58 31549 , это бывший ЦГСЭН в Солецком районе. Информацию даю без его согласия. Желаю удачи.
 
О, форум вновь заработал! Это хорошо! Прошу всех, кто знает Захарова Александра, поздравить этого достойнешего товарища с важным событием, которое случилось в его жизни... Не подумайте плохо - в профессиональной. Сам он, если захочет, конкретизирует. Но, думаю, стоит послать ему цветы и бутылочку коньяка. А еще привет от колхозного учителя по наматыванию портянок - Кочукова. Он был тронут столь теплыми воспоминаниями о нем и долго плакал на моей груди.


Всем всего. Беляков.
 
Назад
Сверху