Дорогой Олег Беляков! Здравствуй, в самом деле, соскучились. А я даже написала тебе стишок к Новому Году. «Хороша ложка к обеду», но не ждать же до следующего Нового года! Правда, будет еще по Восточному календарю, ну хочешь, приурочь…
…Взмахнув крылом, поднялся в небо.
Заржав, как конь простой, при этом.
И полетел туда, где не был,…
О.Беляков
Считалочка – скучалочка
Наступает Новый год, а у нас
Расставанье затянулось, мой Пегас.
Ни тебя, ни рифмы нет, - это раз,
И пустая голова – это два!
Мне о том, что много дел, - не говори,
Незавидный мой удел – это три.
Ты увлекся мира ширью,
Роз - не даришь, вот - четыре!
Как же все это понять? - это пять;
Раньше источал ты лесть, – это шесть,
А теперь забыл совсем, – это семь.
Не летаешь больше в гости, - это восемь.
С этим надо что-то делать!– это девять,
Но успеешь мир объездить, – это десять.
И по дому закручинишься – (вот одиннадцать!),
Будешь вновь нам улыбаться – здесь двенадцать!
В Новый год часы пробьют - двенадцать раз!
Мне шампанского нальют (быть может, - брют?)
Пузырьки, хрустальный звон, конфетти со всех сторон,-
С Новым годом! За удачу! За всех нас! За тебя, мой Пегас!
М.Краснова
Спасибо за поддержку… Ужас, как не люблю общественную работу, - а тут сама себе удивляюсь. Старалась; очень стали понятны выражения «театр одного актера» (не слишком?) или «как в поле ветер…». И очень годится сейчас такой куплетик:
«Вот такая ботва, прикинь? –
Бывает не до смеха;
В общем, было грустно без тебя, (Вован),
Хорошо, что приехал!!!!»
UMATURMAN
Виталик Юркин,Спасибо за отзывчивость. Иной народ не допросишься. Почти всех помню из вашей группы. Здорово, что ты о многих других ребятах тоже написал. Про Горбачева слышала от Шевченко Сергея, они из одной группы и переписывались, а я с Шевченками дружу. Про Марину Кутателадзе, - если ты внимательно прочитаешь сообщения на форуме (Саша Захаров писал), слава богу, вроде неправда. Так по крайней мере, сказал Кипиани. (о грустном тоже он сказал, годами тремя или больше - ранее…). Вовка Алекса теперь в Смоленске (был главврачом в районе). Ну, и Олегу Монахову я сегодня позвонила, час назад, так что тоже твою просьбу выполнила. Нашла и тебя на своих фотографиях колхозных. Но не отсканированы...
Сергей!Спасибо тебе большое, за проделанную работу. Начну нащупывать дорожку к Ирине. Только прошу разъяснений, скажи, пожалуйста, этот номер – номер сотового телефона? Говорят ли об этом что-то цифры? Мне бы знать, должна ли я набирать еще какие-то коды. Совсем не приходилось звонить за рубеж.
Фотография – один к одному – снимок военных лет (причем, мне больше напоминает почему-то вражескую армию). Молодцы, - вы еще и с фотоаппаратами бегали?
Всем-всем,
всех благ и до встреч!
Ну и фото-родная 37-я - 21-я