Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
Але-е! Сокурсники, не встречали ли Вы, может слышали что о людях хороших из группы 12 ? Люда Кабанова, Марина Ярошевич-Иванова, Куркина Лариса, Елена Соловьева, Гуля Пилипенко, Шевцов Андрей, Гаджиев Тажибек Габиль-огы где вы все? Венгры помогите найти Кормош Чиллу, может Ибоя подскажет?

За любые сведения благодарна. e-mail: Arles2004@mail/ru

Через двадцать с лишним лет потянуло по местам юности. Посмотрел, заснял, до августа 2005 нога не ступала (моя), ощущение- меня обманули. Не может быть, подумал, что эти руины уже не фунциклируют (не шучу), только при выходе увидел доску объявлений с поздравлениями с днем медика, понял в этих декорациях что-то шевелится. Очень грустно, увидев Сангик невольно пришла мысль о том что жизнь прошла. Кто этого не видел не советую смотреть. Что-то сегодня кольнуло - набрал в янд "сангик" и нашел вас, дорогие друзья юности, оказывается вы здесь общаетесь , правда вяло, прочитал все предыдущее , встретил знакомые фамилии, но увы, не вспомнил. Учился включая 3 курс, затем перешел в другой, но перезваниваюсь с Малдриком Владимиром. Не знаю как здесь подсветить е-мейл, если кого-то заинтересует мое сообщение, дайте знать. Всем привет. Филипченко Владимир

Anonymous написал(а):
Сергею.

О.Беляков

Приятно вспомнить некоторых сокурсников, с которыми копали

картошку в с. Волосово или что-то в этом роде

Я в то время был с приемником ВЭФ постоянно, собирал контейнеры

из 19 группы санфака Кислов Михаил. Мальчика Бобу пели. Более того

помню как Шлейкин и др. преподы ( у кого не помню) изьяли пару бутылей водки и перед строем разбили.

Адрюху Львова помню он из моей группы.

Шамиль- чудный парень, в коми на сборах двумя пальцами продержал кирпич и утер нос какому-то прапорщику. Вроде так было. А кто помнит? И много дрогого.

Выпуск 1986 готов к встрече стойся!!!!

mihanow@online.debryansk.ru
Anonymous написал(а):
Сергею.

О.Беляков

Приятно вспомнить некоторых сокурсников, с которыми копали

картошку в с. Волосово или что-то в этом роде

Я в то время был с приемником ВЭФ постоянно, собирал контейнеры

из 19 группы санфака Кислов Михаил. Мальчика Бобу пели. Более того

помню как Шлейкин и др. преподы ( у кого не помню) изьяли пару бутылей водки и перед строем разбили.

Адрюху Львова помню он из моей группы.

Шамиль- чудный парень, в коми на сборах двумя пальцами продержал кирпич и утер нос какому-то прапорщику. Вроде так было. А кто помнит? И много дрогого.

Выпуск 1986 готов к встрече стойся!!!!

mihanow@online.debryansk.ru
Привет Сокурсники думаю меня помните очень хочется Вас всех встретить живу за =границей= сейчас *там где и родился Украина Ивано-Франковская обл г Яремча ул Свободы 214\2 тел 8 03434 21964 работаю главврачем всанатории Где же Вы мои однополчане отзовитесь

Горбуляк Юрий \4 группа и ввесь САНГИГ отзовитесь кто помнит и не помнит Вспомните бойца которого вытурили после картошки из КПСС как там Варвара

Юрка, привет! Тот колхоз помню до сих пор. Тебя турнули из КПСС, за разговоры и идейно чуждую майку с эмблемой "Монтана". Я попал под трактор и Кочуков вынес меня на руках с поля битвы за урожай... Но времена были славные! Пиши, приезжай. Не такая уж и заграница пока, самостийна Украiна.

Жму руку, О.Беляков

А еще была шикарная фраза: "Я сказал Горбатый пойдет!". А что? Поезд "СПб-Львов" по-моему еще не отменили. Сел, 2 дня и - здесь.

Выпуск 1986 года. Кто отвечает за 20 летие? От тех, кто живёт очень далеко пожелание. Пожалуйста, нам нужно знать за 3-4 месяца как минимум. Также билеты на самолёт легче взять и дешевле в мае чем в июне.

Татьяна, привет! Как жизнь? Давно не пишешь. М.б. в январе будем в Штатах (если Бог даст и консульство выпустит), может свидимся. Говорят, что кто-то держит руку на пульсе 20-летия, но пока ничего не слышно.

Олег так чем сейчас занимаещся как семья сколько Вас у меня 2 дочки старшая на 4 курсе Ивано -Франковского меда меньшая в 10 классе какие нопости кто чем занимается кем стал мой адрес есть више ну пока

Юра, привет! Я работаю в госструктуре, Наташка - в бизнесе. Арина (дочка единственная) учится на последнем курсе Академии гражданской авиации. Когда спрашивают:"Кем будет?", то я обычно отвечаю:"Космонавтом!" О тех, с кем видимся. писал здесь раньше. Вчера встречался с Шурой Захаровым (если помнишь его - учился в моей группе, жил на Светлане). Он тебе передавал привет. Приезжай. Встретим, как положено, поговорим. Наши координаты-в разделе выпускники.

Жму руку, Олег

Олег большее спасибо за приглашение хочется приехать очень и наверняка приеду но уже весной или на 20-ти летие Вас всех обнимаю\Горбатый\

Привет, Олег! Писать всё руки не доходят. В пятницу еду в Испанию с сыном. В Питер теперь только на 20летие. Заезжайте к нам на несколько деньков в Январе. От нас до Нью Йорка меньше часа на электричке. Петровичу наверное будет нужна виза в Россию. Надо будет ему написать, спросить. Мне бы конечно хотелось узнать дату встречи хотя-бы месяца за 3.

Таня

кто может сообщить что нибудь конкретное об орагизации встречи выпуска 1986.

Отдамся за любые сведения о Задроченцеве Михаиле Валентиновиче и Птице (Толмачёве Игоре) из 35 группы 1986 года выпуска! Староста 35 группы. Телефон: 571-50-24, 773-02-46, 347-22-70, 532-07-74, 371-01-10.

Беляковым коллективный привет! Муравская не жмоться - обычно встречаемся во 2 - 3 субботу июня, ближе к дню медработника.

Назад
Сверху