Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
Витёк! Отдашься потом. Миша Зароченцев давно в базе данных зарегистрирован. Посмотри. Билеты на конец июня нужно заказывать за пол-года. А неизвестно, кто и когда организовывает. Вы уж там, в Питере, могли бы и подсуетиться, узнать. 34 (18 ) группа должна быть в достаточно большом составе. 35й(19) привет. Про птицу голубя ничего не знаю.

Короче санфак 1986 года выпуск!! Строится пора. Необходимо конкретно подобрать дату и назначить место встречи у Мечникова.

Юра Горбуляк помню. Помню как мы с тобой обсуждали твою проблему с КПСС.

Хрен с ней, всякое бывает. Буду рад тебя обнять. Споем не раз БОБУ.

..."Совсем не пользователь", Вы писали: если кого-то заинтересует мое сообщение, дайте знать. Всем привет. Филипченко Владимир[/b]

...А я очень хорошо Вас помню. Дружила с Леной Максимычевой из Вашей группы, увы, потерялись.. Фамилии других к сожалению, не помню. А от Вас у меня даже остался автограф на Латинско-русском фармацевтическом словаре "Ролик". Была маленькая романтическая история.

Не надо так грустно о жизни и о Сан-Гиге.

Марина, привет! А что его данных там нет? Там даётся его место работы и рабочий телефон. Вы пытались ему звонить? Можно ещё через интернет поискать СЭС и позвонить туда. Если и это не проходит, то извините.

Всем выпускникам 1986 привет.Приятно прочитать пожелания и воспоминания.Я к двум бутылкам водки не имел отношения,но помню,как серым осенним утром под руководством Кучера они были прилюдно уничтожены.Муравская,Каторгина-привет.А Толмачев "Голубок"-WANTED-Мой тел.+7-812-908-85-65

Маринка,

Мариш, по моим последним сведениям (Инесса, в марте этого года), Мишка вроде бы вернулся в Нальчик, во всяком случае,- уехал, сказали, из Москвы.

А вот что о Мише в БД:

Зароченцев Михаил Валентинович

День рождения: 09.09.1962

Факультет: Медико-профилактический (Санитарно-гигиенический)

Год окончания: 1986

Место работы: Зав.бак.лаборатор. ЦГСЭН КБР г.Нальчика

Адрес/телефон: р: 2-56-85

E-mail: ....вот и все!

Шура, Захаров, сколько лет! Рада услы... прочитать.

Поскольку тут многое "замучено" на колхозе, внесу и я лепту. Привет всем глумицовцам-1981! Глумицы, именно так называлась та деревушка. У меня много фоток, там и Белякова, и Крылова-Муравская, и в кадрах ребята, но фамилий всех уже не помню (позор!)...

Всем пламенный привет,

Рита

Всем привет! Шура, ты вроде бы к компьютеру раньше не очень благоволил.Очень рада видеть тебя в форуме. вы заметили, что нашего выпуска больше всех зарегистрировано. И на форуме все очень активны. А нельзя ли наши колхозные фотографии просканировать и поместить? В Гумицах было хорошо. И мы все молодыми были.

Я пыталась найти СЭС Нальчика на интернете. Безуспешно. Буду ещё пробовать.

Мишка Кислов! Приветик! Я живу под "девичьей фамилией", может вспомнишь одногруппницу?

Общаюсь только с Галей Вафиной (Кузнецовой), она живет недалеко от меня, работает в фарм. компании и поликлинике, и Татьяной Рудаковой (периодически бывает наездами в Питере).

Кстати, Андрей Львов из нашей 19 группы, а некто Беляков-самозванец, не помню такого.

АУ, 19 (27) группа, отзовитесь!

Туманский,ты оставил много телефонов.Ты-магнат?Это количество заводов или домовладений?А разве Света и Оля не знают координат Зароченцева?

Фокиной Галине!

Назвать меня самозванцем!!??Дорогая, похоже, пора пить аминолон и закусывать церебролизином. Впрочем, наверно, не только тебе. Я бы и сам освежил память, т.к. помню не всех отметившихся здесь. Андрюха Львов может и учился когда-нибудь в 19 группе, но заканчивал институт с нами - в славной гвардейской группе №18. Не далее, чем вчера, мы с ним сидели за одним столом пили конъячок-с. Но Это не суть. Главное народ оживился. Появляется надежда, что 20-летие мы все-таки отметим.

Марго.

На самом деле жаль, что Максимычева пропала где-то на просторах свободной Европы. Где-то через год-два после окончания мы навещали ее в еще советской Латвии, а потом потерялись.

Всем детям перестройки - пламенный революционный привет!

Мишка Кислов, негодяй! Не отмалчивайся!

С кем еще связь держишь из нашей 19, или помнишь только собутыльников колхоза?

Кстати, Дьюрик Сабо, я тебя очень даже хорошо помню, самый контактный и веселый венгр на курсе! Тысяча поцелуев из Питера!

Большой привет Андрею Львову (если он меня помнит), пусть даже через самозванца Белякова, если сам по форуму не ползает.

Олег! Как насчёт поездки? Нас наверное не будет с 13 по 19 Января. Всё остальное время мы дома. Пишите.

Кислов Михаил,

Миш,привет это Татьяна Рудакова. Как только отзовешся напишу подробней.Я общаюсь с Галкой,Людмилой,Маринкой.Миш, очень рада ,что ты объявился, надеюсь увидимся на встрече в июне.Целую Татьяна.

Татьяна, привет! Насчет поездки - не знаю. Американцы едут к нам в декабре на свадьбу сына. Так что мы пока не определились.

Кислов Михаил

Девчонки всем привет!!! Жив, здоров, надеюсь на встречу.

Часто пересматриваю наши фото. Где мои 20_ть.

Сейчас совсем седой с бородой. Стар стал, ленив.

Целую всех подробности позже.

Если, что пишите на мой ящик mihanow@online.debryansk.ru

Назад
Сверху