выпускной 2005

• Автор темы Автор темы DneprOleg
D

DneprOleg

Скоро настанет момент икс ..... и грядет выпускной . Кто знает , может , какие варианты сейчас предлагают, и сколько это все стоит . Поговаривают , что этим должен заниматься профком , а они на это дело забили . Но это все слухи. Короче , что вообще известно ?????

На следующей неделе собрание по поводу постдипломного и выпускного. Предложат несколько вариантов, хотят раздать анкеты. Стоимость зависит от числа участвующих. Ориентировочно 2500-3000.

У нас был в свое время в президенской резиденции( если вам предложат соглашайтесь!!!!!)
Супер! лучший день в моей жизни!)))

Кто там про 2.5-3 тыс говорит ????? Нам сказали от 3.5 и дальше по курсу . А вообще вроде как инициативная группа решила в обход профкому организовывать свой выпуской и всех туды позвать . Только вот , думаю , дело кончится ничем . Ладно 30 все разузнаем

У нас был во дворце непомню кого, от М Черная Речка в сторону центра, за первой рекой налево. Сколько денег - не помню Упился знатно, емнип отдельные товарищи даже купались...

У нас был во дворце непомню кого, от М Черная Речка в сторону центра, за первой рекой налево. Сколько денег - не помню Упился знатно, емнип отдельные товарищи даже купались...

Слушай , а это не К2 случаем был ? . Еще как- вам все 4 варианта ? Моя группа за Плазу , я пока думаю . Короче рассказывайте

К2 и был... он же президенская резиденция... Чуток от м.Черная речка или Петроградская или Крестовский остров. Супер!!!
А вечерние платья там как раз в тему! Потому как обстановка и обслуживание соответствующие.

К2 перед 2й рекой направо.
Это НЕ К2!
Это какой-то ДК или что-то похожее. Real тоже там кажись была... И Onix была...

Кто нибудь слышал, на каком объекте все таки остановились для проведения выпускного. Я слышал, что ПЛАЗА- самое реальное место.....

Ребята, вы что, неужели вы хотите отдать свои деньги профкому и в очередной раз остаться не довольными, я вот лично за ПЛАЗУ и весь первый поток тоже, мужики из инициативной группы, предлагают реальную тему с хорошей едой, реальной программой, в очень хорошем месте- хочешь- гуляй, хочешь пей, хочешь иди смотреть на мосты, вообще чего хочешь, то и делай, и по цене всем нормально, а не что профком хочет- около 4 000 рублей. Вы же видете, сколько стоит альбом выпускной, поверьте, то же самое будет и с вечером. Лично я сделал свой выбор. ПЛАЗА........

К2 - рулит. Был там два раза. Первый раз стараюсь забыть...
но с местом и сервисом это не связано. Мощное место!!

Определились ли выпускники_2005 с местом проведения прощальной церемонии со студенческой жизнью?

Ребята помогите! Заканчиваю шить вечернее платье, записалась к своему парикмахеру на 27 июня (прическа будет просто отпад) А куда мы пойдем на выпускной не знаю ???

Ха ха . Народ разделился . Давайте все в плазу пойдем ? Ведь было подсчитано , что себестоимость К2 1800 рэ .... а они просят 3 350 .... Надо задуматься . Еще , если у профкома будет всего 70 человек , все пойдут в К5 ... О как

Назад
Сверху