выпускной 2005

• Автор темы Автор темы DneprOleg
Уважаемые выпускники лечебного факультета!

Выпускной вечер в резиденции "К-2" в 2005 году по причине малого количества людей.

Оргкомитет рекомендует всем, кто сдал деньги на К-2, получить их обратно.

Ждем Вас в часы приема в профкоме студентов.

Деньги, сданные на подарок декану, будут переданы старостам потоков (г-ну Морозову (620) и г-ну Липатову (629)) для приобретения подарков, цветов и т.п.

О процедуре дарения можно подробнее узать у старост потоков.

СпасиБо дяде Юре Шевчуку за концерт! Было круто ! Классно справили выпуск

Было просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!! особенно хипанов приятно было послушать еще раз .
А алые паруса тоже очень порадовали - создавалось впечатление как будто новый год на невском справляется летом .

Гы! Узнал, что за личности занимаются всей этой бодягой с плазой. Нисколько и не сомневался в их "организаторских талантах".
Хорошо, что я не смог выпуститься в этом году.

Поздравляю всех выпускников с окончанием !!!
Желаю стать профессионалами в своей области, счастливой семейной жизни, любимой работы и красивых детей!
Спасибо нашим учителям, воспитавшим нас, давшим знания и мудрость. За то, что мы мы умеем учиться и при желании способны стать специалистами в любой отрасли.
Спасибо ректорату за сохранение и развитие института. Спасибо преподавателям за традиции и школу.
Независимо от того, как сложиться наше будущее, для всех окружающих мы Врачи. Мы должны быть готовы, что в любой момент человеку может понабиться наша помощь. В гостях, в поезде и т.д. знакомые и незнакомые люди будут просить нашего совета и верить нам. В наших руках находиться нечто бесценное - здоровье человека.
Желаю всем многолетней уважаемой работы и финансового благополучия. Желаю с честью преодолевать сложности! Быть нужными и любимыми!!
Всем пошедшим на Выпускной МЕГАпраздника!!!

RESPEKT знающим меня однокурсникам и стоматологам
.

Да... Выпускной удался на славу!!! Спасибо всем, кто на нем присутствовал! Отличный праздник! Замечательное настроение!
P.S. Особый respect чил-ауту!!!

Уважаемые выпускники! После того, как я проследил за страстями вокруг этого животрепыхающегося вопроса, у меня сфоримировались к вам большие просьбы. Я прошу апологетов обоих лагерей и тех, кто не пошёл ни в к2, ни в плазу по пунктам охарактеризовать все варианты с разных точек зрения. Ещё только через два года (я надеюсь) мне предстоит участвовать в этом действе, а предложения уже самые необыкновенные-от теплоходов до коттеджей на Ладожском озере, так что испрашиваю ваших советов.

Я прошу апологетов обоих лагерей и тех, кто не пошёл ни в к2, ни в плазу по пунктам охарактеризовать все варианты с разных точек зрения.
Плаза - ацтой. Был очень удивлен когда за нее "инициативная группа" потребовала 3000. Какова хрена отменили К2 за ту же цену - понимать отказываюсь.

Целых 2 раза, т.к. пришел учиться в 1998 году.
1)Почему мне не очень симпатична инициативная группа и "Плаза". (Если бы я выпускался в этом году)
"Инициативная группа" в порыве нагрести денег умудрилась расслоить курс почти пополам. Плаза-это всего лишь ночной клуб, в который я могу пойти в любой момент, когда захочу. В К-2 пойти -такой возможности нет.
2)В К-2 хорошая территория, вышколенные официанты и т.д.
3)Профкомовцы сами обложались, сидя ровно на задницах и думая, что у них все "на мази". А в это время, надо отдать им должное, ребяты из "инициативной группы" агитировали и зазывали всех в плазу, словом работали. В результате почти половина курса (которые хотели в К2) на выпускной не пошла. Ессно, что для К2 ленивым и медлительным профкомовцам не удалось набрать необходимое количество народу.
По сути дела, мне лично было бы все равно кому греть карманы-инициативной группе или профкому(там везде народ ушлый), однако тот факт, что на выпускном были не все кто мог бы там быть-не радует.
Всем удачи.

По сути дела, мне лично было бы все равно кому греть карманы-инициативной группе или профкому(там везде народ ушлый), однако тот факт, что на выпускном были не все кто мог бы там быть-не радует.
ППКС.
Но в любом случае - на выпускной пойдут не все: некоторым это почему-то неинтересно.Что касается Плазы - действительно, нет роскоши и шика, все проще, но получилось весело и зажигательно. Когда рядом столько друзей и приятелей, уже не нужны "офигительная территория и вышколенные официанты". В общем, место проведения выпускного большого значения не имеет (ИМХО), конечно, здорово, если бы был Выпускной Бал, но лучше такая вечеринка, чем совсем никакой.

Назад
Сверху