N
Nura
⚪
Народ, 3350*250 это ж около 30 000 бачинских выходит.. Я тады принципиально туда не пойду - нех профкому стока бабла загребать. Жадный я, ага
Не ты один такой .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, 3350*250 это ж около 30 000 бачинских выходит.. Я тады принципиально туда не пойду - нех профкому стока бабла загребать. Жадный я, ага
Стоматологи - замечательные ребята, но, сами посудите: в одном клубе два факультета просто физически поместиться не могут!!! Но даже это не главное (в тесноте, да не в обиде, как говорится), а то, что почему-то эта информация появляется очень неожиданно и вовсе не от организаторов ("инициативной группы"). Чем ближе к выпускному, тем больше всплывает таких "нюансов". Что интересного мы еще узнаем к концу июня про "Плазу"?А чем так стоматологи-то не угодили?
P.S. Наша "инициативная группа" (Плаза), конечно же не хочет упускать случай заработать хорошую сумму, вы так не считаете? Не на чистом же энтузиазме они так сражаются с профкомом!
Подключился к мегафону????А я справлю окончание учёбы на концерте ДДТ 24 июня
Вы считаете, что выпускной вечер в Плазе не банально??? Получается, что это будет простая клубная вечеринка, а не выпускной бал.НЕ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО СКУЧНО! Кто-то быстро напьется, а кто-то быстро свалит и все будет БАНАЛЬНО...
На энтузиазме у нас работает профком.Кроме того, не поверю, что у "инициативной группы" душа болит за свой курс, не на голом энтузиазме работа идет...
Перепутал немного. Сейчас при подключении к любому оператору в телекомпойнте в подарок дается билет на ДДТ 24.
На энтузиазме у нас работает профком.