выпускной 2005

• Автор темы Автор темы DneprOleg
Всем привет! В кулуарах профкома ходят слухи, что к концу следующей недели все-таки будет принято окончательное решение о месте проведения нашего выпускного, что якобы будет встреча двух ВОИНСТВУЮЩИХ сторон и будет достигнут компромис, онако непонятно как после ТАКОЙ "движухи" это возможно???? Так вот хотелось бы знать как это будет происходить и на основании чего и КОГО будет приниматься решение? Также хочется полюбопытствовать у ANTSHAL&Co, если у них не набирается 107 человек, за которых они несут "непосильный груз ответственности", то как будут развиваться события и пойдете ли вы на компромис с "инициативной группой", будете ли, извините за бульварщину, ОТДАВАТЬ им своих людей? Естественно при условии, что у них будет людей больше! И, наконец, важно ли для ANTSHAL&Co сохранение курса ЕДИНЫМ, или они будут несмотря ни на что ДЕЛИТЬ его?

Господину Антону Шалугину (или другим представителям профкома):
Чем ближе к выпускному, тем больше возникает вопросов, с ним (выпускным) связанных. Очень обидно за разделение курса. В связи с этим очень хотелось бы узнать ситуацию (достоверную!) по нескольким моментам:
1) сколько человек на настоящий момент собирается идти на выпускной в К2?
2) чем будет представлена программа выпускного в К2, учитывая присутствие 1/3 курса (максимум)? в первую очередь интересует торжественная часть
3) где (К2 или PLAZA) будет присутствовать декан и иные приглашенные официальные лица?
4) где происходит вручение подарка декану?
5) кто будет в качестве официальных приглашенных?
Это вопросы принципиальные (кроме, пожалуй, последнего), поскольку весь смысл выпускного вечера, который должен проводиться для всего курса, теряется, к тому же, от кого будет преподнесен подарок декану, если в К2 или в PLAZу однозначно придет не более трети курса???
Просьба предоставить информацию по этим вопросам, от этого многое зависит. Заранее благодарю.

Вот, решил всё-таки отпоститься... Хотя так противно, если честно...

Антон Геннадьич - малацца! Всё корректно и адекватно объяснил. Если бы ещё до наших однокурсничков хоть что-то доходило...
Я категорически согласен с Антоном, и не менее категорически за "К-2", если моё мнение на курсе что-нибудь значит.

По поводу "единственного в жизни" брызгать слюной не буду, сами должны понимать. Помойка эта ваша плаза.

Из личной беседы с Ларисой Алексеевной: "Я - только в "К-2"!"

А несознательным организмам (язык не поворачивается назвать эту шарашкину контору "организаторами") вообще ничего говорить не хочется... Это ж насколько уродами моральными надо быть, чтобы "под занавес" стараться всеми силами "срубить бабала" с однокурсников. А шесть лет до этого господ организмов не было ни видно, ни слышно! Ни в капустниках, ни в деятельности профкома. Организаторские тенезмы появились только тогда, когда откровенно запахло большими лёгкими деньгами. И мало того, они ещё своими "ахренеть ривалюцыонными" идеями типа "не дадим денег профкому" умудрились-таки расколоть КУРС! За это им отдельный респект, я так думаю, что от лица всех нас.

Короче, плохо вы поступили, граждане. И НИКТО вам за ваши потуги спасибо не скажет, я вас уверяю. Только осознают все это, видимо, постфактум.

Вот так вот в таком, не побоюсь этого слова, СВЯЩЕННОМ деле как ВЫПУСКНОЙ призрак американской мечты о легком обогащении легко отодвигает все морально-этические нормы (своих принципов наверняка и не было).

Конгрэтьюлэйшенз! Ю вин! Фаталити!

Хотя так противно, если честно...

Это точно. До тебя друг друга здесь еще не опускали.
Именно из-за такого хамства половина курса выбрала Плазу.

если моё мнение на курсе что-нибудь значит.
Не считай себя богом. Это нескромно.

Честер , интересно , есть ли скидка для профкомовцев при посещении К2 или за полную сумму ?

... Это ж насколько уродами моральными надо быть, чтобы "под занавес" стараться всеми силами "срубить бабала" с однокурсников.

А срубить бабла с выпускников ? В чем разница ?

Добрый день!

Коллеги, когда я читаю и ещё раз перечитываю форум, у меня возникает один вопрос: Чего хотят добиться выпускники, спрашивая о тонкостях работы организаторов? К чему все эти частные вопросы…

Задумайтесь лучше о другом.
Лечебники, ваш курс УЖЕ разбит! Разбит давно, еще когда проводилось повторное «голосование», как не прискорбно это осознавать… Кто-то этого не понял или не хочет признавать, но всё уже свершилось!

Поймите, никто никому людей «отдавать» не собирается. Любой выпускник пришел и сдал деньги. Этим он выразил своё мнение, принял решение. И точка…
И никакие уговоры, никакие ночные звонки и рекламные «бумажки» здесь не помогут.
Просто из-за общей бездеятельности курса сложилась такая ситуация: треть() курса идет в Плазу, треть в К-2, а оставшаяся треть из-за постоянных дрязг и неопределенности вообще не идет никуда.

На выпускной вечер идет треть курса.
Подарок декану никто не дарит.
Все молодцы!!!

P.S. Каждый курс оставляет после себя что-то своё, особенное, запоминающееся…

Дайте информацию про подарок - что, кому и в какие дни сдавать.

Млин, ребята... мне так жалко, что у вас так получается Надеюсь, к моему выпуску такой ситуации не будет? Или все будет только хуже?

Хоть подарок-то декану подарите

Ламеры! Мне с вас смешно! Сами загадили один из САМЫХ ЛУЧШИХ праздников в вашей жизни. Мазохистский какой-то курс. Но это вопрос ваших собственных сексуальных пристрастий. А вот если вы не подарите подарок декану - обос..етесь в летах надолго...

Припоминаются подобные ситуации в нашем институтском прошлом. Но все со временем забывается. В том числе и страсти по поводу выпускного и пр...

Ребята из профкома, Вы бы лучше делом бы занялись и задумались о следующем выпускном, чем так публично поливать грязью своих противников. Они сделали огромную работу и большинство курса им за это благодарны.
Лично я посоветую своей сестре, которая выпускается в следующем году обратиться к ним за организацией их выпускного вечера, конечно если профком не прекратит нагло обманывать тех, которые доверили им свои заработанные на ночных дежурствах деньги, иногда даже и последние.
Надо уметь проигрывать.................
Мужики из орг. группы Вам огромный респект...Вы отличники своего дела............Так держать!!!!!!!!!

Кстати , подарок декану будет сделан . Инициативная группа собирает около 100-120 руб . Потом спросит Ларису Алексеевну , чего же она хочет .Вот такие дела . И все не так грусно .

"...Ну и ушлый вы народ
Аж на оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом..."

Никогда не думал, что быть "академиком" не только вредно, но и полезно!

Я не хочу сказать, что все учаться ради выпускного БАЛА (давайте вспомним таки старое название данного действа), но данное событие ДОЛЖНО остаться в памяти на всю жизнь! При этом, воспоминания ДОЛЖНЫ быть только положительными!!!
А вот ЧТО! для КОГО! положительное?!
Вот это вопрос!!!

Ламеры! Мне с вас смешно! Сами загадили один из САМЫХ ЛУЧШИХ праздников в вашей жизни. Мазохистский какой-то курс. Но это вопрос ваших собственных сексуальных пристрастий. А вот если вы не подарите подарок декану - обос..етесь в летах надолго...
Скажика, умник, ты скока бабла на свой выпуск сдавал?

Скажика, умник, ты скока бабла на свой выпуск сдавал?
Да пожалуйста:
Где-то между 2,500 и 3,000. Ибо в наш выпуск никаких альтернативных мальчиков (с неуточненными интересами) не появлялось и после того, как поделили на всех, то индивидуально вкладываемые бабки получились ГОРАЗДО меньше. Сами судите: самая большая составляющая - аренда. Если поделить ее на 100 человек - цена будет одна, а на 300 - совсем другая. Все ваши беды от вашей неорганизованности... Слышал, что вы -таки склонились к плазе... Без иронии - жалко мне вас.

Назад
Сверху