"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

Tati, каким образом это все согласуется с Вашими расистскими наклонностями? Вроде этого - http://forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=338678

Я сначала даже решил, что это Вы делаете записи от анонимов, когда хорошо почитал "Житейский раздел". Однако же, в Ваших сообщениях отдаленно просматривается разумность, которую преписывать Неудачнику крайне нелепо.

Мне откровенно лень отписываться в других темах, поэтому хочу сказать пару слов о "грехе" здесь. Понятие онанизма, или "рукоблудия". Скажите, были ли случаи, когда Вы, пусть даже случайно, прикасались к своим половым органам и получали от этого удовольствие? Например, во сне, лет в 14-16? Вы уверены, что будете в раю? (Я не уверен что он есть, по крайней мере в Вашем его понимании).

Мне жаль фанатичных людей. Не тех, которые отлично разбираются в своей теме, а тех, которые нахватались верхушек и не умеют думать. Думать вообще полезно.

Tati, еще пара интересных размышлений. С каких это пор радость жизни смердит мертвечиной? (именно так правильно пишется это слово). В информационных темах по минету и куннилингусу написана общая информация, причем авторство отнюдь не мое. Как и в любая подобная информация, она отнюдь не претендует на научность, абсолютную применимость ко всем и т.п. Это просто своеобразный базис для получения с любимым человеком максимального удовольствия.

Чему я людей учу? Ничему. Я предоставляю информацию, которая лежит в открытом доступе. Я не учитель, чтобы учить. Так же как не воспитатель, чтобы воспитывать. И не судья, чтобы судить о том, кому суждено быть в раю, а кому в заднице. Каждый человек решает все сам для себя, и отвечает за свои действия тоже сам.

Каждый человек свободен в своих поступках. Это отнюдь не значит, что все вокруг убийцы, воры и маньяки. Есть такие понятия, как собственные мозги, собственная мораль, а также близкие люди, реакции которых на возможные действия у нормального человека учитываются просто по умолчанию.

Если Вы идете к Богу - берите оттуда свет, а не искаженные Вашими же размышлениями понятия.

ЗЫ. от неудачника про коммунизм очень улыбнуло :)

don Rumata

Вы представляете грех как нечто несмываемое. Но, к счастью, в Таинстве покаяния есть возможность вернуть себе прежнее достоинство. Знаете, опасность не в том, что можно упасть, а в том, что можно не встать.
Для чего вы информируете людей об этих извращениях? Разве не знаете, что "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит"?. http://www.netda.ru/belka/text_mil/vavilonskaia_pech_r.htm

- это для информации.
Свобода в поступках - это свобода во грехе? О, тут скользко, далеко не всякий пройдет, не поскользнувшись. Но надо уметь ходить и надо знать, что есть истинная свобода.
Получение максимального удовольствия, по-вашему, выше пребывания с Богом по окончании жизни? Человек умрет, а жизнь впустую прожита. Он получал всю жизнь удовольствия, не вспоминая о тех, кому нехватает элементарного тепла, еды, доброго слова.
Вы скажете, ну можно же и совмещать. На практике, как ни странно, у людей этого не получается. Добрые дела творятся из любви к людям. Но любовь - это Божий дар. Не мы любим, но Бог в нас любит. Когда человек делает богопротивные поступки - благодать Божия отходит от человека и он утрачивает эту любовь к людям и имеет тягу только к удовлетворению своих страстей (которые уже являются прерогативой сатаны).

don Rumata

У меня ко всем расам ровное отношение. Но совсем не ровное оно бывает к наглости и тем более к унижению моей Родины!!!

Для чего вы информируете людей об этих извращениях?

Я не считаю оральный и анальный секс извращениями, так же как и вагинальный.

"Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит"?

Я всегда отвечаю за свои действия. Вы вправе считать, что "через меня идет грех", так же как я вправе считать Вас не совсем адекватно воспринимающей реальность. Через Вас идет аскетизм, слепая вера и поклонение неизвестно чему, следование избранным Вами канонам.

Свобода в поступках - это свобода во грехе?

Вы делите действия на "грех" и "не грех". У меня представления о мире в корне отличаются от Ваших. Есть действия добрые и злые, по отношению к людям. По отношению к "внутреннему Богу", собственной морали и понятиям.

Получение максимального удовольствия, по-вашему, выше пребывания с Богом по окончании жизни? Человек умрет, а жизнь впустую прожита.

Не обязательно максимального удовольствия. Жизнь - это то, что делаете Вы сами и то, как Вы видите мир. Мир - это просто его восприятие Вами. Для каждого человека оно свое.
По-моему, абсурдно, нелепо, недалёко мучать себя всю жизнь ради некоторой вероятности пребывания с Богом впоследствии. Жизнь будет прожита впустую, если Вы будете слепо следовать канонам, написанным другими людьми, смотреть на мир чужими глаазми. Своими собсвенными нелегко. Но жизнь вообще штука критичная, и в любом случае оканчивается смертью.

Он получал всю жизнь удовольствия, не вспоминая о тех, кому нехватает элементарного тепла, еды, доброго слова.

Не совсем так. Я постоянно помогаю большому количеству людей. Это не форума касается, а реальности. Вы циклитесь на таком моменте - я не говорю о том, что жизнь должна быть сплошным удовольствием для себя лично. Отнюдь. Жизнь должна приносить радость собственно отдельно взятой личности и через нее как можно большему количеству людей.
Много Вам конкретно здесь людей благодарны за что-то? Вы воспитываете, поучаете, угрожаете разного рода карами. Пугаете грехом. Абсурд. Вы несете Тьму, а не свет. Это - тьма инквизиции, крестовых походов. Русский христианский джихад пракически.

Вы скажете, ну можно же и совмещать. На практике, как ни странно, у людей этого не получается.

Получается. У тех, кто действительно этого хочет. не на словах.

Но любовь - это Божий дар. Не мы любим, но Бог в нас любит.

Не согласен. Мы любим. Мы ненавидим. Мы отвечаем за свои дела. Перед собой. Перед "внутренним богом". Перед моралью. Перед близкими. Если в Вас любит Бог - что несете ВЫ?

Когда человек делает богопротивные поступки - благодать Божия отходит от человека и он утрачивает эту любовь к людям и имеет тягу только к удовлетворению своих страстей (которые уже являются прерогативой сатаны).

Если сам вопрос о существовании всего этого крайне спорен - что тут сказать?

У вас так все подряд. Черное - белое. Бог - Дьявол. Мир контрастен, но это контраст миллионов цветов и оттенков.

В каждой конкретной ситуации именно Вы делаете выбор. Это касается каждого человека. Все равно, что Вы при этом учитываете - Веру, людей или только себя. Главное, чтобы от действия в итоге мир стал лучше. Весь.

Человека можно очень-очень сильно завязать на любую идеологию. Делается ли это самим человеком, либо методиками НЛП, либо обстоятельствами - все равно. И человек принимает все "по умолчанию". И можно утверждать все, что угодно, идеология всегда будет кричать внутри - "ты прав потому что ты прав!". А главное -то совсем другое. Главное - думать самостоятельно. Абстрагируясь от навязанного каким бы то ни было образом мышления.

don Rumata

Зря вы думаете, что я живу, слепо полагаясь на некие установки. Я всегда всё анализирую и взвешиваю. Догматы Православия - это тысячи раз подтвержденные истины, я сама в них убедилась, потому и стараюсь их придерживаться. Не уверена, что вы хоть как-нибудь знакомы с Православием, поэтому мне трудно вам объяснить мою уверенность. Напрасно вы приводите пример с Крестовым походом. Свет вы объявили тьмой, следовательно, напрасно с вами вести беседу - ваше мировоззрение перевернуто. Вы не можете осознать такого понятия как "грех", поскольку не имеете абсолютной шкалы для сравнения - это заповеди Христовы. У вас же всё относительно. Если вы не считаете что-либо грехом, то вовсе не значит, что это так. Вы легко можете ошибиться. Грех - это начало смерти. Смерть - следствие греха. Первые люди стали смертны потому что согрешили. Грех - это преступление против истины, продукт гордости. Денница возгордился, что может быть как Бог, и отпал от него. Его задача - увлечь по максимуму за собой побольше людей. Сие совершается им из зависти, сам-то раскаяться не может, вот и чтобы другим хорошо не было.
Начало греха - ослушание. "Как это раб Божий? Я не раб! Не буду следовать каким-то стесняющим меня догматам! Хочу свободы!" И человек тут, теряя истинную свободу от греха, неизбежно становится рабом своих похотей, выполняя волю сатаны (хотя думает, что это его воля. Его воля была, когда он выбор делал.
И ещё. Человек не "мучается", когда живет по заповедям Христовым. "Царствие Небесное внутри вас есть" - сказал Господь. И при такой жизни вероятность выть с Богом велика. Потому истинно верующие не боятся смерти. А "смерть грешников люта" - сказал пророк и царь Давид. Люта - потому что страшно и часто у грешников перед смертью бывают страшные мучения. У христиан это - успение. Мирный отход к сладчайшему Христу и в свое изначальное отечество - рай.
Я не пугаю насчет ответственности за поступки, совершенные при жизни, как вы говорите, я говорю, как есть.
А сатана более реален, чем вы себе можете это представить. Его можно увидеть, если только открыть глаза. И все действия его обнажатся.

don Rumata, Cвобода только во Христе, без Христа люди -рабы греха и собственнной похоти и низменных страстей.Грешный человек пьет, грех как холодную воду.У грешного человека в душе пустота и вот поэтому он старается заполнить нечистотой, делая грех с ненасытностью они мучаются и ищут покоя и не могут найти его. Покой и счастье в Боге.

Tati, благодарю за наполненный дискурс. Можно было бы продолжать, но с моей позиции это крайне бессмысленно. Слишком по-разному мы видим мир.

Я за Вас только порадуюсь, если впоследствии Вы придете к тому, к чему хотите. Путей много, истина же просто где-то рядом (с) Агент Малдер ;)

Путей много и все они ведут в погибель, а Истина одна и Истина только в Боге.

Слушай, Дон или как там тебя!
Будь человеком - ну не мучай ты психически нездоровых... Ну им-то все одно в конце концов нейролептики жрать. Ну что тебе за охота их перевоспитывать? Бред, он и в Африке бред (критики к нему нет и коррекции убеждением он не поддается). А религиозный бред мало чем отличается от всего остального...

Редис,религиозный коммунистический бред, которому ты поклонялся и верил в коммунизм на полном серьезе, ясно говорит о больших проблемах с психическим здоровьем Советской Нации. Могут ли здоровые умственно люди писать:Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ленин с нами, Ленин жив и прочий бред. Я думаю, что здоровые умом люди не будут верить в коммунистическую религию и поклоняться Ленину-дьяволу во плоти. Редис можешь пить транквилизаторы и нейролептики и обязательно сходи к психиатору, ты наверно был комсомолец-верный слуга Ленина-дьявола и верил в этот бред. А бред он и в Африке бред.

Во, я ж говорю бред... А еще фономен чтения мыслей... ясновидец ты хренов, Посетитель, ни коммунистом ни комсомольцем я никогда не был... А вот тебя бы полечил... НЕдобровольно.

Редис, да я просто расслабляюсь в таких разговорах. Это не Тати касается, у нее хотя бы база есть и какие-то положения и понятия, пусть с моей точки зрения она не права - но это ее право :). А вот все эти анонимы - просто смех :D Мне искренне интересно, до чего можно дойти в маразме и неискоренимом идиотизме. Тупой человек - это тот, кому говорят, что он тупой, а он не понимает :) Вообсче :)

Могут ли здоровые умственно люди писать:Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ленин с нами, Ленин жив и прочий бред

Неудачник, не могут :D Но ты -то пишешь!

Назад
Сверху