Aleksander K, обращаюсь к тебе персонально высокоцензурно.
Знаешь ли ты реальных людей с удаффкома? Тех, кто под абсурдными и стебными никами пишет коменты типа "ф дисятке и ниибёт"? Что эти люди из себя в реальности представляют? Я уверен, что ответ - "нет".
Если отбросить прыщавых детей, умственно отсталых, ПТУ-ушников, просто массу случайных, то получится реальная аудитория удаффкома. Депутаты, директора, генеральные менеджеры, финансисты и иже с ними. Удаффком - своеобразный способ отдыха. Но эта тема вообще глубокая и специфичная, если интересно обсуждать падонков - приходи на п-клуб,
http://forum.udaff.com . Там и поговорим.
Нецензурщина... Вообще вопрос очень сложный. Потому как я пишу по собственному желанию в той или иной лексической форме. Мне хочется сказать "дитынах" - я говорю. Я могу говорить десятиэтажным матом, но при этом же могу вести любой вечер, или долго говорить стихами, неважно - на память или придумывая на ходу. Хотя "на ходу" ближе к блюзовым вечерам на кухне. Разница в том, что я говорю то, что думаю, и не стесняюсь этого. Вот скажи, ты девушкам всегда руку при выходе из транспорта подаешь? А когда в такси садишься, открываешь дверь для девушки? А окурки кидаешь не в урну, если куришь? В общем, вопрос культуры поведения не в интернете обсуждать надо. В жизни я крайне редко выражаюсь, по необходимости. Просто нет никакого смысла краснеть от слова из трех букв.
По поводу пидаров(я буду называть вещи своими именами, так, как я их вижу через свой субъективный объективизм). Я вроде как в соответствующей теме изначально отписал Неудачнику, чтобы он прекратил людей дергать своим поверхностным восприятием догматов. тема разрослась из-за его предъяв ко мне по половому вопросу. Блин, пусть они делают что хотят, меня это не волнует. Просто не стоит соваться ко мне лично.
И не стоит говорить, что если бы ты родился и к 13 годам почувствовал физическое желание мужчины, то сейчас бы ненавидил себя.
То же самое можно сказать и о маньяках, и о некрофилах, и о зоофилах. Я не думаю, что многие из них себя ненавидят. Понимаешь, это просто
мое отношение к пидорам, зачем тебе-то его менять? Что тебе от этого? И не изменишь, что самое главное.
С твоими постами, которые почитал в других темах, по большому счету согласен. Ты умный человек, и добрый. Оставайся таким, это правильно.
-------------------------------------------------------------
Неудачник, пишу по пунктам. Чтобы доходило лучше, а-ля разрушение лексических барьеров. Может, кстати, тебе на каком-либо другом языке проще воспринимать? Могу предложить английский, немецкий и французский (литовский, польский у меня похуже).
1. Я выражался плохо не по отношению к церкви, а по отношению к религиозным фанатикам.
2. Все первичные оскорбления людей на форуме идут от тебя.
3. С чего ты взял, что я , родившись в СССР при советской власти, любил коммунизм и советскую власть? И имел какое-то отношение к данному строю? Может быть, я был одним из тех, кто всеми силами старался его разрушить? Кто ловил "Голос Америки" и привозил с Запада первый металл (ай-ай-ай, страшная сатанинская музыка).
4. Зачем ты поднимаешь национальный вопрос, обзывая всех подряд жидами, что совершенно не соответствует действительности?
5. Зачем ты ходишь на форум, где тебе не рады, где видят в тебе идиота? Где грязь и разврат?
Эх, встретились бы - у тебя были бы все основания претендовать на звание потерпевшего за веру.