"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

don Rumata

С моей позиции - вы неправы. Но это ваш выбор. Думаю, если вам что-либо непонятно в словах Посетителя, то это не значит, что они бессмыслены. По - моему, вы считаете себя истиной последней инстанции, но на деле она не то, что где-то рядом с вами, а с вашими установками её днём с огнем не найдете. Плохо, что вы позволяете себе унижать и оскорблять других. Того, кто это делает, рано или поздно настигнет та же участь. Вообще, кто чем грешен был на земле, будет тем же мучим в аду.
Как вы думаете, сатана существует?

don Rumata, вот именно если бы не верили в этот бред, то не писали ненормальные лозунги . А если писали, то значит и верили иcкренно в маразм и при этом отвергали Бога. Но Бог существует независимо от того, что вы о Боге думаете.

Неудачник, тут никто кроме тебя про коммунизм не пишет. Откуда вообще эта тема взялась?

Tati, давайте Вы меня просто причислите к сатанистам и на этом сойдемся, ок? Полемика бессмысленна.

Оскорблять и унижать? Я вообще злой, плохой и грешный, хе-хе. Мир Вам, Тати. По поводу слов посетителя aka Неудачник - откройте глаза и здраво посмотрите на лексику и построение фраз. Или план очень хороший, или трисомия двадцать первой хромосомы, что более вероятно.

Вложения

• dove.gif
    dove.gif
    37,8 КБ · Просмотры: 358
  • dove.gif
    dove.gif
    37,8 КБ · Просмотры: 348
don Runata,
Твоя образованность дико противоречит той нецензурщине, которую ты пишешь. Я оцениваю мир достаточно реально и не жмурюсь от каждого матерного слова, произнесенного в моем присутствии, более того считаю, что в некоторых ситуациях матерные слова усиливают речь и приходятся как нельзя к месту, однако это не значит, что их нужно употреблять как можно чаще в своих постах.
И ещё, я не встречал высокообразованного человека, который "в силу своей обьразованности" относится к так называемым "падонкам" посетителям сайта udaff.com
Люди с нетрадиционной ориентацией обвиняются во всем чем можно, однако, если ты знаешь, то гомосексуализм-это врожденное и только в самых редких случаях пересмотрение своих любовных ценностей и пристрастий. И не стоит говорить, что если бы ты родился и к 13 годам почувствовал физическое желание мужчины, то сейчас бы ненавидил себя. Они такие же люди, как и все-ученые, фанатики, пьяницы и семьянины. Просто сейчас им дали хоть какие-то свободы и они ещё долгое время обречены на клевету со стороны простых людей.
Я могу привести огромный список известнейших людей, которые являются или же являлись гомосексуалистами.
И второе, существует официальная статистика, которая говорит, что около 50% мужчин хотя бы 1 раз имели половую связь с мужчиной!
При всем уважении к тебе ты создаешь противоречивое впечатление о себе.

don Rumata(Руматовский), может быть я и неправильно составляю фразы, так как я географически из другой страны. Но, как мне понятно, если ты себя считает образованным человеком, но ты грубый и невоспитанный- развращенный человек и ругаешься плохими словами. Я писал правду о вашей вере в коммунизм, а ты пишешь "разлагающие пособия"и не имеешь стыда и выражался плохо по отношению к Церкви. Коммунисты тоже ненавидели Церковь и христиан и я думаю ты бы тоже, если была бы возможность садил христиан в тюрьмы и лагеря, так как в тебе сатанистско-коммунистические гены. Не обижайся, но похоже так и есть. Никто кроме тебя, так не ведет себя, хоть ты и образованный.

Aleksander K, обращаюсь к тебе персонально высокоцензурно.

Знаешь ли ты реальных людей с удаффкома? Тех, кто под абсурдными и стебными никами пишет коменты типа "ф дисятке и ниибёт"? Что эти люди из себя в реальности представляют? Я уверен, что ответ - "нет".

Если отбросить прыщавых детей, умственно отсталых, ПТУ-ушников, просто массу случайных, то получится реальная аудитория удаффкома. Депутаты, директора, генеральные менеджеры, финансисты и иже с ними. Удаффком - своеобразный способ отдыха. Но эта тема вообще глубокая и специфичная, если интересно обсуждать падонков - приходи на п-клуб, http://forum.udaff.com . Там и поговорим.

Нецензурщина... Вообще вопрос очень сложный. Потому как я пишу по собственному желанию в той или иной лексической форме. Мне хочется сказать "дитынах" - я говорю. Я могу говорить десятиэтажным матом, но при этом же могу вести любой вечер, или долго говорить стихами, неважно - на память или придумывая на ходу. Хотя "на ходу" ближе к блюзовым вечерам на кухне. Разница в том, что я говорю то, что думаю, и не стесняюсь этого. Вот скажи, ты девушкам всегда руку при выходе из транспорта подаешь? А когда в такси садишься, открываешь дверь для девушки? А окурки кидаешь не в урну, если куришь? В общем, вопрос культуры поведения не в интернете обсуждать надо. В жизни я крайне редко выражаюсь, по необходимости. Просто нет никакого смысла краснеть от слова из трех букв.

По поводу пидаров(я буду называть вещи своими именами, так, как я их вижу через свой субъективный объективизм). Я вроде как в соответствующей теме изначально отписал Неудачнику, чтобы он прекратил людей дергать своим поверхностным восприятием догматов. тема разрослась из-за его предъяв ко мне по половому вопросу. Блин, пусть они делают что хотят, меня это не волнует. Просто не стоит соваться ко мне лично.

И не стоит говорить, что если бы ты родился и к 13 годам почувствовал физическое желание мужчины, то сейчас бы ненавидил себя.
То же самое можно сказать и о маньяках, и о некрофилах, и о зоофилах. Я не думаю, что многие из них себя ненавидят. Понимаешь, это просто мое отношение к пидорам, зачем тебе-то его менять? Что тебе от этого? И не изменишь, что самое главное.

С твоими постами, которые почитал в других темах, по большому счету согласен. Ты умный человек, и добрый. Оставайся таким, это правильно.

-------------------------------------------------------------
Неудачник, пишу по пунктам. Чтобы доходило лучше, а-ля разрушение лексических барьеров. Может, кстати, тебе на каком-либо другом языке проще воспринимать? Могу предложить английский, немецкий и французский (литовский, польский у меня похуже).

1. Я выражался плохо не по отношению к церкви, а по отношению к религиозным фанатикам.
2. Все первичные оскорбления людей на форуме идут от тебя.
3. С чего ты взял, что я , родившись в СССР при советской власти, любил коммунизм и советскую власть? И имел какое-то отношение к данному строю? Может быть, я был одним из тех, кто всеми силами старался его разрушить? Кто ловил "Голос Америки" и привозил с Запада первый металл (ай-ай-ай, страшная сатанинская музыка).
4. Зачем ты поднимаешь национальный вопрос, обзывая всех подряд жидами, что совершенно не соответствует действительности?
5. Зачем ты ходишь на форум, где тебе не рады, где видят в тебе идиота? Где грязь и разврат?

Эх, встретились бы - у тебя были бы все основания претендовать на звание потерпевшего за веру.

Румата-Руматовский неудачник это ты. Я Слава Богу всем обеспечен и ни в чем не имею нужды. Все твои высказывания; развратные и пошлые и кроме секса на уме у тебя ничего нет. Высокообразованный молодой человек, так не будет выражаться нецензурно и развязанно, каким ты себя считаешь бедный и несчасный ты греховодник Румата(Руматовский) и неудачник.

Неудачник, ты не ответил ни на один из вопросов. Впрочем, это становится традицией.

Дон Румата РЕСПЕКТ! жму торжественно лапу!

мои короткие коментарии:
1. религии должны быть, иначе куда податся слабым и убогим? когдато проскакивала фраза о том что среди пациентов психотерапевтов очень мало верующих (я небуду говорить об обьективности этой статистики) но это неозначает что у них проблем нету... наоборот они прячут свои проблемы под щит библии например, заменяют свои мозги главами из неё, и живут верой.
2. Насчёт моего отношения к православию - я атеист но если будут рушить храмы я буду боротся за них, ведь каноны православия это общечеловеческие принципы... но уж очень перегибают палку некоторые представители её (небудем тыкать пальцами)
3. К вопросу о сексе и его формах: найдите мне в Библии хоть 1 запрет на секс !?! (плодитесь и размножайтесь... а как несказано,))
4. Рокмузыки небыло при христе и апостолах... сатане она пофигу тк уж черезчур "локального" действия, ну мало у нас рокеров МАЛО. А вот "попсистов" много... может тут тоже сатана? делает из подростков дибилов... "мусипуси" ФЕЕ
5. проследив свою родословную у меня получилось что я частично еврей... но я ярый антисемит.
6. мат (и атец) - от меня услышать в реале матерное слово.. ну очень тяжело.. но если прорвёт... очень литературный и душевный 3этажный... с ног до головы и до 4 колена...
в моих руках (верней словах) матерное слово может значить 1 огромного спора... как вы знаете политическая ситуация в Украине была довольно таки напряженной... я был в лагере синих... это при том что город до ушей "оранжевый" ну и споры были постоянно.... на работе прям дурдом... сотрудницы особо всё пытались переубедить:) 1 раз невыдержал.... встал и как гаркну "да идите вы все на Х..Й" .... чесно до сих пор о политике незаикаются.... а вы говорите.

Тати: продолжим нашу дискуссию относительно религии?;) хотя глупо это... я просто задолбусь писать что хотелось бы сказать... но для начала - я жажду вашего комента:
От Луки глава 20 стих 35.

Semius, от Луки глава 20 стих35,сначала прочти стихи с 27-38. Здесь гл 20 стих35 говорится, что кто достигнет неба по воскресении из мертвых, то там не женятся, ни замуж не выходят,И умереть уже не могут, ибо они равны ангелам и суть сыны Божии , будучи сынами воскресения. Женятся и выходят замуж, только чада века сего, а на небе женится и выходить замуж не будут. Такой дал ответ саддукеям Иисус на вопрос о восресении(из мертвых).

Да, Неудачник. Тебе даж и там не дадут. Ггг.

Кстати, ты в соответствующем разделе так и не ответил на вопрос "как можно заниматься любовью"? Желательно с перечислением позиций :D А то ведь дети беспорочно уже не особо зачинаются.

Первоначальное сообщение от Посетитель
Semius, от Луки глава 20 стих35,сначала прочти стихи с 27-38. Здесь гл 20 стих35 говорится, что кто достигнет неба по воскресении из мертвых, то там не женятся, ни замуж не выходят,И умереть уже не могут, ибо они равны ангелам и суть сыны Божии , будучи сынами воскресения. Женятся и выходят замуж, только чада века сего, а на небе женится и выходить замуж не будут. Такой дал ответ саддукеям Иисус на вопрос о восресении(из мертвых).

а ты ещё выше прочти..... если брат умер то другой должен взять его жену..... как те это?

Уважаемый Semius, прочитай внимательно все с 27-36 стихи. А выше саддукеи отвергавшие воскресение задали ему этот вопрос с целью(провакационной), так чей же будет она женой по воскресении из мертвых, когда у нее было 7 братьев-мужей. Иисус же им сказал, что женятся и выходят замужб только живя на земле, а по воскресении из мертвых на небесах верущие будут, как ангелы и женится и выходить замуж небудут. А то что ты спрашиваешь читай 28 стих Учитель! Моисей написал нам, что, если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восстановить семя брату своему. Все правильно это Закон Моисеев был дан евреям, который они должны строго выполнять, и евреи живут до сих пор по Закону Моисея ну и что, но саддукеи задали этот вопрос: "которого из братьев она будет женой"с другой целью, так как они не верили в воскресение.

Посетитель, Вы с Брахманом скоклотив "оппозицию" в ЖИТЕЙСКОМ РАЗДЕЛЕ поступили совершенно мило. Запостили себе пару отдельных тем и сами там общаетесь по птичьи. А сейчас Вы опять засели в засаде, выдергиваете фразы из реплик, цепляетесь к ним и грузите народ.
Вы от этого только заводитесь или удовлетворение все же получаете? (Только не подумайте, что я обидеть Вас хочу. Я просто привыкла к вам, как к сериалу. Вижу ваши посты так же регулярно, а сюжет в них не меняется. Волнуюсь уже, как за любимого персонажа. По логике любого жанра должна быть кульминация сюжета! Желаю приятно разрядиться!)

:) :) :)

Назад
Сверху