"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

don Rumata

🟢
Активность
292
Посмотрел различные разделы форума. Как правило, человек с нетвердой позицией оставляет множество своих "воззваний" к людям. Я объединяю всех клонов под одним условным ником "Неудачник".

Общая картина:
- непринятие реального мира
- отрицание телесного взаимодействия (по причине невозможности?)
- русский неонацизм
- фанатичная религиозная направленность

Вот что хотел бы сказать. Играть в словесные дуэли интересно с человеком образованным. Вы, Неудачник, поверхностно нахватались идей, за которые всегда цеплялись массы, и пытаетесь их пропагандировать здесь. Основной проблемой служит то, что сложно доказывать другим людям понятия, в которых ни бельмеса не смыслишь. Практически во всех Ваших постах отсутствует логичность и доказательства, просто тупое повторение шаблонных фраз.

Поэтому предлагаю впредь Ваше отношение ко мне высказывать в этой теме, и не засирать весь форум малозначительными неадекватными высказываниями типа "Покайтесь, грешники, грядет конец света". Тем более, некрасиво постоянно пользоваться различными именами. Зачем? И так понятно, что пишет-то один человек.

С удовольствием готов вступать в словесные перепалки. Всегда крайне негативно относился к малообразованным фанатикам. Тем более к таким, у кого не то чтобы своих идей нет, а и понимания чужих.

Сразу отпишусь по нескольким пунктам:

- Вы меня часто называете "евреем". Еще раз напоминаю, что дислоцируюсь в Минске, а кровь моя - карело-русская, без других примесей.
- По поводу коммунизма, лукашизма и проч. - обоснуйте. Я всегда склонялся к идеям демократии Евросоюза, но никак ни к строю СНГ.
- По поводу "гомика" - я падонак и гомофоб. Меня полностью удовлетворяет девушка. В моем понимании слов "гей" и "гомик" нет, есть слово "пидор". Общее отношение к этому классу людей наглядно продемонстрировано тут: Удафф.ком

Что там еще было мне высказано и предъявлено? Более-менее конкретно ничего. Но я готов продолжать.

Готов обсудить национальные вопросы, религию и все остальное. Сомневаюсь, что Вы знаете что-то большее, чем простые догматы. О понимании речь вообще не идет, хе-хе.

Жду ответов. Желательно под одной учетной записью.

С трудом поверю, что это мог написать тот Руматовский этого я такого от тебя даже не ожидал такого вежливого тона, нет сомнительно, как один и тот же человек разговаривал с другими так грубо выражаясь. Наблюдая за вашей перебранкой надо было давно ее закончить. Мне очень приятно слышать, что ты не любишь гомосексуалистов и извращенцев и у тебя есть девушка.

Привет!
Слушайте, пацаны, чё вы докопались до Руматовского? При просмотре написанного я ничего не увидел такого, чтобы было поводом для оскорблений. Ничего не имею ни против вас, ни против него, но к чему устроили умственный перепихон? Хотите потренироваться кто кого перепиздит (ударение на последний слог)? Так пишите письма друг другу на ящик. Этими оскорблениями вы позорите не его, а себя. Хоть вы все на него «накинулись», но смею заметить, что словесную дуэль вы всё равно с треском проигрываете. Он красиво парирует все ваши наезды и в ответ посылает достаточно аргументированные колкости.
Pon, я с тобой не согласен – Руматовский довольно-таки культурный и образованный типок. А если и не образованный, то достаточно интересный собеседник, с которым я бы с удовольствием пообщался в жизни.
Короче, форум для общения и помощи. Не засирайте жеваниной.
Пока.

Можно писать как угодно, важно видеть смысл написанного. Я могу писать вежливо, могу невежливо. Значения не имеет, вчера был понедельник, который, как правило, является тяжелым днем.
Каждый видит именно то, что хочет видеть. Абстрагироваться всегда сложно, собсно большинство и не пытается. Если Вы меня лучше понимаете на сленге - никаких проблем, мне все равно, как говорить. Перехожу в более понятное для Вас русло.

Наблюдая за вашей перебранкой надо было давно ее закончить.

О, как красиво! Я так и не получил ни одного ответа по существу, просто тупые неаргументированные высеры в мой адрес. Теперь, когда можно говорить по существу, ты бежишь, поджав хвост. "Посетитель", хе-хе. Давай ты отпишешься и за всех остальных клонов. И поговорим в нормальном виде. Ни один фанатик или долбоеб не выдерживает нормальной дискуссии, подкрепленной фактами.
Главное не забывать, что здесь Интернет, здесь могут послать на хуй... :D

Сделал подборочку от нашего доброго самаритянина. Это из тем про анальный и оральный секс.

Не обманывайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы.Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет. Если не покаятесь в своих мерских грехах, то погибните и в будущем всех вас ожидает преисподняя.

Все кто занимается этим мерзким извращением будут наказаны Богом, так как они слуги дьявола-сыны погибели Покайтесь пока не поздно.

Я сомневаюсь, что эти нечестивцы покаются и могут исправить свою мерскую жизнь, все они "продукт ада" умопомраченные самим дьяволом. И им поэтому очень трудно избавиться, так как они всем этими мерзостями занимающиеся -дети дьявола.

В Библии сказано веселись юноша в дни юности твоей, но помни, что за все(грехи, мерзости, разврат) Бог приведет тебя на суд. И даже за каждое праздное слово придется людям дать отчет перед Богом, не говоря уже о сексуальном распутстве и подобного рода извращениях.

Да мудро сказано, но в основном все эти извращенцы повидимому-молодежь, да и еще без воспитания и высшего образования. На учебу нужен ум и здравые мозги с прилежанием, а их наверное нет у них вот и вот мучаются от безделья. Позор, что всем извращением и мерзским развратом увлекаются девушки, вряд ли они будут верными женами и любящими матерями, а порядочный и уважающий себя человек не захочет иметь такую жену и жить с ней. Побалуются и все на этом, а все хотят иметь порядочных и верных жен.

Всем хочу прочесть цитаты из Евангелия: Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. Ибо открывается гнев Божий с неба на исякое нечестие и неправду человеков,подавляющих истину ложью.

Просто уму непостижимо, как современные девушки могли опустится до уровня "животного" с деградированным понятием о любви и необузданной похотью-извращением, как у "скота". Не стесняясь своих извращенных инстинктов, они этим показывают свою деградацию и распущенность и полное отсутствие "девичей чести". Я тоже думаю, что всех гомиков и блудников-извращенцев ожидает спид и преисподняя.

М-да из всего этого можно сделать вывод: о деградации и разложении молодежи и вырождении всего общества и следует ожидать, что-то подобие Цунами или еще хуже с гораздо большими последствиями. Видно этот наглядный урок не вразумил всех.

В древние времена блудников гомиков и им подобную мразь выводили за город и забивали камнями до смерти. А масульмане и настоящее время так практикуют. Неплохо бы вернуть старые традиции.

Ужас из всего этого можно сделать вывод: о полной деградации и разложении молодежи и дальнейшего вырождения всего общества. Так опустится до уровня животного с необузданной извращенной похотью, хуже чем у скота. Хорошо, что существует такая болезнь Спид.

Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердец их; они дошедши до бесчувствия предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. Дела плоти известны они суть; прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребства.

Девушки потерявшие стыд и "девичью честь" более ни на что не способные, как на такую мерзость. Я сомневаюсь, что кто уважающий себя порядочный человек захочет себе такую жену. Даже те, кто с вами занимается этой мерзостью захотят иметь порядочную жену, а вы им нужны для их "животной похоти" и только.

Покайтесь развратники в своих мерзостях и извращениях и обратитесь к Богу, иначе всех вас нечестивчев ждет преисподняя(ад). И конечно бедствия намного посерьезнее, чем Цунами с более масштабными последствиями.
Не обманывайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы.Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет. Если не покаятесь в своих мерских грехах, то погибните и в будущем всех вас ожидает преисподняя.

Умный человек не делает плохо, потому что его научили этому семья и сама жизнь. Его стремления - ко всему светлому и позитивному. Он улыбаясь ходит в церковь(в том случае, если ему этого хочется). Он может даже не ходить в церковь, и ни во что особенно не верить, а просто делать добро, потому что понимает, что это хорошо.

Идиот не станет делать плохо, потому что боится. Нормальные доводы к нему неприменимы, поэтому его надо пугать. Так же, как ребенка можно отшлепать, и он поймет, что так делать нельзя.

Самое же интересное и печальное - это когда человека клинит. Что он вынес из Библии? Говоря кратко - "всем пиздец". Понял, так сказать, в меру развитости своего интеллекта. А что он наблюдает вокруг? Люди разговаривают на "непотребные" темы, радуются жизни и вообще ведут себя так, как им хочется, якобы не видя, что над ними простерлась гневная длань господня.
Так вот. Не простерлась.
Сколько уже раз предсказывали за последние сто лет конец света? При каждом удобном случае. Меня вот всегда интересовало - откуда такие люди берутся?

Дальше. Этот человек много пишет о необразованности. Достаточно посмотреть на количество ошибок в сообщениях. Уровень образованности улыбнул. В школе случаем не были жестоко отстающим, а? Про институты/университеты слышали? Али толька ПТУ за плечами?

Надо еще покопаться, тему неонацизма поднять. Много там интересного. Пройдусь по остальным разделам.

Румата был и будешь барахло и шайтан приезжай к нам Дагестан будеш пасти мои авечки сынок

Объявился молодой волк драный настоящий клон еврея -беларуса Ты че продолжаешь тюльку гнать и непонятно на кого и кого ты имеешь ввиду неудачником дите мое. Борзота так и прет из тебя салабон 30 летний.

остынь...

слушай, ты видимо новичок don Rumata...
Не трать драгоценное время и нервы... Никого не волнует сильно этот клон-неудачник... пусть себе поет... А такие "труды" с твоей строны не менее нелепы и бессмысленны...

Oleg, я на самом деле давно форум не посещал, под год де-то.
Клоны идут в личный бан короче гря, или нах другими словами.

Да какая может быть у Руматы-Руматовского девушка не поверю, у него может быть какая нибудь "Швора" из под забора, пьянь подобие ему. Он извращенец и "голубой".

спасибо вам за ваши инструкции.просто супер !!!а главное очень правильно и доступно!!!я рада что хоть кто то говорит открыто и поделу класный дадька!!!!я бы даже ему дала и не один раз:-)

Вложения

• 14070219_small.jpg
    14070219_small.jpg
    5,5 КБ · Просмотры: 705
  • 14070219_small.jpg
    14070219_small.jpg
    5,5 КБ · Просмотры: 666
Rumata Руматовский, можно сделать вывод, что ты злой некультурный и невоспитанный молодой человек еврейского происхождения, но дело не в нации хотя и есть евреи -христиане. В основном евреи ненавидят верующих-христиан и по разврату и извращениям превосходят другие нации. У меня много знакомых высоко образованных людей посещают богослужения, среди них есть и врачи. Я не встречал такого человека, как ты даже среди так называемых пьяниц, всегда у них было уважение к церкви и верующим. У евреев же патологическая ненависть к церкви.

Не трать драгоценное время и нервы... Никого не волнует сильно этот клон-неудачник... пусть себе поет... А такие "труды" с твоей строны не менее нелепы и бессмысленны...

У меня здоровый спортивный интерес.
Всегда забавно посмотреть на человека тупого и непоследовательного. Более всего он мне напоминает "сирых и убогих", стоящих около церквей. Собственно они впечатление от религии в СНГ портят очень сильно.

Убогий! Хе-хе. Скажи еще что-нибудь, а то пятничка, работы немного, скучненько так сидеть :D Выдай что-нибудь пооригинальнее, чем обычно. Как бы мне тебя назвать? Может ты "вафлист"?

don Rumata ты типичный представитель "Советской Нации", которую вывели большевики-фанатики за 70 лет фанатичной веры в "светлое будующее"(коммунизм). И ты неудачный продукт выведенный коммунистической сектой и сам состоял в этой секте и искренно верил, как и вся Советская Нация верила в Марксистско-Ленинскую религию(бред). Взрослые люди и верили в такую бредовую утопию и это ясно говорит о проблеме со здоровьем(психическим) у Советской нации. Так и прожили в ожидая и веря в коммунизм в убожестве и нищите. Румата ты убогий и нищий и в душе пустота.

Слова из уст мудрого-благодать, а уста глупого губят его же; начало слов из уст его-глупость, а конец речи из уст его-безумие. Отойди от человека глупого у которого ты не замечаешь разумных уст.

don Rumata

Благодаря таким, как вы, однажды мир рухнет. Все ваши сообщения смердят мертвечатиной. Вы несёте в мир погибель.
Чему вы людей учите? Лучше бы подумали над тем, как разрушающееся восстановить, а не рушить до конца.

Назад
Сверху