Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
гений чистой красоты

На карие глаза единственным вариантом могут быть только ИМЕННО цветные линзы, раскрашенные под узор глаза. Истинное уродство..... не понимаю, как такое можно людям предалагать, тем более, что долго их не проносишь, они не для длительного и не для постоянного ношения. А ТЕМ БОЛЕЕ с хорошим зрение....ЗАБУДЬТЕ и не морочьте себе голову. Если бы у вас были НЕ карие глаза, то вариант еще был бы.....

Ну что ж вы так быстро сдались?

сходите в магазин оптики, померяйте хотя бы линзы приглянувшегося цвета, может вам и не понра вовсе... А если понра..... возьмите те, которые на день.... При примерке не поймете сможете носить их или нет, а за день точно станет ясно

Удачи

гений чистой красоты

У меня на зелёные - были голубые линзы.. купила для пробы , которые на месяц. Никакого дискомфорта не было. Мне нравилось.

гений чистой красоты

Прошу прощения, если я тут некстати. Но как я тута все три ваши темы почитала, мене так смешно стало. Спасибо, что развеселили, если это шутка.

гений чистой красоты

Подписывайтесь лучше женщиной ,тогда это не будет выглядеть так смешно. По -моему у мужчин должны быть другие проблемы,..во всяком случае у нормальных....

А что есть норма?Шаблонно вы мислите,дорогая.

Ну да ладно....не хочу тут флейм разводить.

Я тут еще чуть-чуть нафлеймю, если вы не возражаете. Не обижайтесь (если не права), но по моему вы ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ (по всему видно).

непризнаныйгенийкрасоты

Нарцисс свою внешность любит и считает совершенством.

А вы свою внешность переделать хотите, как ясно из ваших тем.

Значит, не нарцисс.

Всяк кто покупает машину с дорогим кожаным салоном тоже нарциссс, ну и что

А может у него девушка с голубыми глазами и он хочет быть ей под стать Эдакая баккара

Я тут тоже на лыжне видел мадам с такой синей голубизной в глазах, словно бы даже с подсветкой.

Усомнился в реальности виденного, сморгнул, цвет не исчез. Это были линзы, как считаете?

Нарцисс не будет подбирать цвет глаз под девушку.

Скорее наоборот - заставит девушку линзы носить.

Он же считает, что у него совершенная внешность.

Очень яркие синие линзы бывают.

2Василиса Прекрасная

Значит он не нарцисс, а самозванец.

Гоните его, девчонки , у него оказывается и часов нету

непризнаныйгенийкрасоты

я НЕ шучу и НЕ прикалываюсь!я нарцисс...всего-то

Ага! Ню, ню. Нартцысь! Хи-хи.

Чего-то давно вас не видно. Аууу, где вы? Неужто вам ужо линзы не нужны.

И еще маленький вопросик. Почему в приведенной цитате "я" с маленькой буквы? Я думала вы Нарцисс. Хи-хи.

Назад
Сверху