N
NatashaCrovt
⚪
Ну такое странное ощущение... Как будто не хочется расставаться с сюжетом этого фильма....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочла симптомы психоза..... Абсолютно все симптомы у меня, кроме глюков и бреда
Божечки, я опять просто в ужасе(( я не верю психотерапевту, и всё равно мне кажется, что я заболела ШЗ или психозом!!! Ещё мама говорит, что у матери папы было не в порядке с головой (хотя она это может быть от ненавести к ней) я не знаю(( А ещё у моего брата депрессия или ещё что-то подобное, или он на нас просто зол. Я не знаю(( Мне страшно(( Психотерапевт не может до меня достучаться(( Блин, мне дико страшно(( мне уже плакать нечем((( На меня уже друзья злятся((( Психотерапевт мне объясняла сначало спокойно, доказывала мне, что я не сумашедшая, а потом я её достала и она меня чуть не убила прямо в кабинете(( а я всё равно не верю(( хотя хочу поверить, этот страх как будто против моей воли( я пытаюсь не верить, не думать о ШЗ, но они сами собой эти мысли(
И ещё, я боковым зрением вижу всякие тени и мне постоянно что то мерещится..